ФОК: открытие второй части
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
ФОК: открытие второй части![]() В апреле планируется открытие второй части ФОКа, которая включает в себя басейн взрослый и детсккий с инструкторами и спасателями, 5 видов саун - римская, русская, финская, турецкая, инфракрасная; массажные кабинеты, солярий. немного позже откроется фитнес-зона. как вы считаете - насколько успешным будет этот проект? то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частимне заведение ФОк нравится. Все таки для нашего города вполне прилично. Хороший каток! Хороший боулинг!
но думаю что открытие второй части не принесет желанной прибыли..все таки кризис с каждым месяцем все ощутимее..я вот например не хожу сейчас по развлекательным заведениям ![]() Re: ФОК: открытие второй части
да, кризис сейчас ощутимей. плюс открытие немого не в сезон. хотя в житомире есть контингент людей для которых кризиса как бы и нет. это хорошо прослеживается в том же глобале то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй части
согласна! но такие люди не ходят на развлечения каждый день..... ![]() Re: ФОК: открытие второй части
хочу немножечко исправить =- фторая част фока позиционируется как оздоровительная, а не развлекательная то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частив ФАК нехожу. и даже если там откроют много супер-мега всего - тоже ходить небуду.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: ФОК: открытие второй частиОбожаю ФОК! Я считаю ,что это лучшее развлекательное заведение города! Мой ребенок ходит в школу фигурного катания - ей очень нравиться! Мы с друзьями на праздники часто играем в боулинг - это лучше чем наливаться водкой с пивом в "ганделиках".Думаю открытие второй части будет успешным, т.к заведение зарекомендовало себя очень хорошо!
![]()
кстати в водной части фока ооочень много всего для детей предусмотрено! к тому же планируются скидки если ребенок занимается несколькими видами занятийто, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частиВ целом нормально! Но бываю не часто, хотя можноб и чаще! Думаю что за басейн бабки будут оёоёоё...
ну не намного дороже чем в других бассейнах ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Думаю, что будет не только успешным, но и популярным среди житомирян (хотя я там ни разу не бывала )Главное не переборщить с ценами. Постараться найти ту золотую середину, которая даст возможность посещать комплекс на постоянной основе различным слоям населения. Со своей колокольни могу предположить, что популярностью будет пользоваться фитнес-клуб (зона?) Народ хочет быть красивым, сильным, здоровым! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
да! именно здоровыми хотят быть! сейчас отходят времена "хожу потомучто так круто". единственный недостаток - открытие слегка не в сезон. пасибки за высказанное мнение! то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частиФОК от меня в 2-3 минутах хотьбы.Но бываю там не очень часто.Так как цены там скажем не очень приятные. Но открытие бассейна жду больше всего.Так как летом на речке-гавнотечке не очень хо купаться. Помню старый ФОК в котором был бассейн.Это было что-то.
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
оооо! я когда-то в полуразваленный ФОК ходила в баскетболл играть! насчет речки - тож согласна. лучше заплатить немного и покупаться с комфортом и без боязни за здоровье то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частида, бассейн это то, что нужно.Действительно, в нашей речке и руки-то вымыть страшно, а что говорить о "покупаться летним жарким деньком"...
![]()
Re: ФОК: открытие второй частибоулинг нереально дорогой
у меня друг в Тернополе...так там днем в 2 раза дешевле...да и атмосфера намного приятнее бильярд тож никакой... в общем что там в этом фоке делать - не пойму.... The things you own they end up own you
бухать Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ну боулинг в фоке от 60 грн, +система скидок и поощрений за страйки. единственное что об этом плохо информируют сервис-менеджеры. насчет бильярда ничего особо сказать не могу, кроме того, что там есть маркеры обучающие играть тех, кто не умеет то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
и много кто может пойти поиграть, когда боулинг за 70 (а не 60!)? я бы ходила намного чаще, но к меня получается или поздно вечером, или на выходных, когда час игры стоит от 120 до 180гр !!! A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
да,это очень дорого!Re: ФОК: открытие второй частиНу вы даете, на дорожке ведь можно и 6 человек играть - получится по 30 гривен - это при самой дорогой цене в выходные и праздники
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ну по 6 это многовато, а вот 4 человека на одной дорожке в самый раз и цена при самом дорогом времени небольшая выходит - 45 грн с чловека. в кафешках и то больше тратите наверняка то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частичем больше народу - тем больше времени надо чтобы наигратся....и все равно выходите на заоблачные суммы при минимуме сервиса
The things you own they end up own you
Re: ФОК: открытие второй частиради того что б разнообразить немного свой отдых, 45 грн не так уж много, тем более если говорить о банальных кафешках, то даже с 50грн особо не погуляешь(
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: ФОК: открытие второй частипоедьте в Тернополь...посмотрите как должны работать заведения такого типа...это действительно разнообразие...а то уже воротит от житомирской скукоты за необоснованные деньги
The things you own they end up own you
а что там в Тернополе? куда ехать то? то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: ФОК: открытие второй частиПодоляны или Алигатор....
кста...я когда был в алигаторе, то там был какой-то ди-джей модный...вход 10 (!!!!!!!) грн и куча пойла бесплатно!.... а через пару недель он уже был у нас....за 50 грн ![]() The things you own they end up own you
мда.. чем ближе к столице тем выше цены а что там в этих клубах есть из развлекаловки и оздоровительных услуг? то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
действительно, большим количеством не наиграешься за час. ну ладно, здесь хоть как-то можно поделить сумму. а каток, извините, как делить? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
коньки поделить на двоих и кататься на одной ноге ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|