Интернет провайдеры города Житомир
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 5 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Интернет провайдеры города ЖитомирСегодня столкнулась с очень интересной для меня ситуацией.Как известно интернет лично мне предоставляет доблестная компания БИЛАЙН.До сегодняшнего дняж.особых нареканий на работу не было,мелочи конечно были,но это мелочи,которые быстро решались.Сегодня утром пытаюсь подключиться-фиг вам называется,ошибка вроде 691,имя и пароль не зарегестрированы в этом домене,ну думаю мало ли что,подожду.Почему то срзу потянуло зайти в личный кабинет на их сайте,смотрю написано "стан договору-финансове блокування"
какое нах... финансовое блокирование думаю,счёт пополнили,проверяли,100% средства для списания были,чё за хрень? думаю надо позвонить к ним,узнать,так как подобная ситуация уже была,ошибочно приписали нам превышение трафика.Смотрю статистику доступа в интернет и поступление и списание средств и офигеваю от картины![]() доселе неизвестные мне слова появились,FTTB трафик-первый раз в жизни слышу ну ладно думаю,сбегаю пополню счёт,что и сделала.доступ в интернет мгновенно открылся,всё хорошо и замечательно.но меня всё также мучает вопрос что ж это за трафик такой,ФТТБ? Спасибо брат-2,за твою попытку меня просветить короче говоря читала я читала чё это такое,нихрена не поняла.Всё таки решила позвонить на горячую линию и разузнать что оно и с чем его едят Девушка,любезно согласившаяся помочь мне разобраться в этом вопросе,после получаса разговора наконец то выдала,что это средства списанные за превышенный трафик!При этом рассказала кучу инфы,т.е. (здесь надо разделять всё на 2 части,что написано в договоре,и то что мне сообщили)договор -расчётный период составляет 1 мес -плата снимается со счёта в первый день месяца консультант -те же данные -плата снимается тогда,когда заканчивается расчётный период,а это может быть и 10 число,и 18,и 26 В общем из всего разговора я поняла чтов моём случае расчётный период был с 13 сентября до 13 октября,и так как 6 октября уже был превышен лимит трафика,то они начали снимать деньги кусочками по 12 коп,80 коп,1 грн.24 коп и т.п.И вот,когда настал этот день,13 октября, на счету денег было меньше чем надо для оплаты в полном объёме на вопрос почему не снимали полностью сумму,она ведь была! мне сказали-так ещё расчётный период не закончился ну не может мой мозг никак понять,почему если есть средства для проплаты в полном объёме за текущий месяц нельзя эти самые средства снять 6 числа,а не 13???????идём далее,трубку бросили,мотивировав это тем,что на все мои вопросы ответили. смотрю сколько же мною было использовано за этот период метров,но или я не догоняю,или не знаю вообще что... но 30 Гб ну никак у меня не получается. ПОМОГИТЕ пожалуйста посчитать,мож я считаю неправильно ![]() ![]() вот такая фигня,не из за денег кашу заварила,а из за принципа,интересно мне всё таки,за какой такой трафик,превышающий лимит списывают средства ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интернет провайдеры города Житомирсегодня наконец то достучалась до специалистов.Оформили заявку на регион,сказали пересчитают весь трафик,почему не начислили его(или почему лишний начислили),сделают перерасчёт средств и свяжутся со мной по этому вопросу. ждём-с финала
пы.сы.начиная с того злосчастного 13 числа каждый день им звонила (потому как в офис лень идти ,да и времени особо нету) мне всё там говорили типа "глаза раззуйте,посмотрите внимательней;за какой период вы данные смотрите?может не за этот?; а у вас компьтер не зависал?давно вы его на факт наличия вирусов проверяли? ; ну определённо трафик превышен,не знаю,почему вы этого не видите???(практически рекомендация обратиться к офтальмологу )". и наконец то сегодня "ожидайте на линии 1 минуту (которая превратилась в 18 мин ),спасибо что сообщили,мы оформили заявку,всё разрулится, вам сообщат,всего доброго" ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интернет провайдеры города ЖитомирТакая-же ситуевина у ми была на Лайфе. денег не вернули.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интернет провайдеры города ЖитомирВсё, добилась справедливости
на счёт зачислены деньги в полном объёме. ещё и трафик добавили,больше 35 Гб. Оповестили обо всём этом смс,и извинились за причинённые неудобства. ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Интернет провайдеры города ЖитомирЭто не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|