Интернет провайдеры города Житомир

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Re: Интернет провайдеры города Житомир

13 окт 2009, 17:25

Сегодня столкнулась с очень интересной для меня ситуацией.Как известно интернет лично мне предоставляет доблестная компания БИЛАЙН.До сегодняшнего дняж.особых нареканий на работу не было,мелочи конечно были,но это мелочи,которые быстро решались.Сегодня утром пытаюсь подключиться-фиг вам называется,ошибка вроде 691,имя и пароль не зарегестрированы в этом домене,ну думаю мало ли что,подожду.Почему то срзу потянуло зайти в личный кабинет на их сайте,смотрю написано "стан договору-финансове блокування" :shock: какое нах... финансовое блокирование думаю,счёт пополнили,проверяли,100% средства для списания были,чё за хрень? :evil: думаю надо позвонить к ним,узнать,так как подобная ситуация уже была,ошибочно приписали нам превышение трафика.Смотрю статистику доступа в интернет и поступление и списание средств и офигеваю от картины
Изображение
доселе неизвестные мне слова появились,FTTB трафик-первый раз в жизни слышу :?
ну ладно думаю,сбегаю пополню счёт,что и сделала.доступ в интернет мгновенно открылся,всё хорошо и замечательно.но меня всё также мучает вопрос что ж это за трафик такой,ФТТБ? Спасибо брат-2,за твою попытку меня просветить ;) короче говоря читала я читала чё это такое,нихрена не поняла.Всё таки решила позвонить на горячую линию и разузнать что оно и с чем его едят :girl_cool: Девушка,любезно согласившаяся помочь мне разобраться в этом вопросе,после получаса разговора наконец то выдала,что это средства списанные за превышенный трафик!При этом рассказала кучу инфы,т.е. (здесь надо разделять всё на 2 части,что написано в договоре,и то что мне сообщили)
договор
-расчётный период составляет 1 мес
-плата снимается со счёта в первый день месяца

консультант
-те же данные
-плата снимается тогда,когда заканчивается расчётный период,а это может быть и 10 число,и 18,и 26
В общем из всего разговора я поняла чтов моём случае расчётный период был с 13 сентября до 13 октября,и так как 6 октября уже был превышен лимит трафика,то они начали снимать деньги кусочками по 12 коп,80 коп,1 грн.24 коп и т.п.И вот,когда настал этот день,13 октября, на счету денег было меньше чем надо для оплаты в полном объёме :| на вопрос почему не снимали полностью сумму,она ведь была! мне сказали-так ещё расчётный период не закончился :fool2: ну не может мой мозг никак понять,почему если есть средства для проплаты в полном объёме за текущий месяц нельзя эти самые средства снять 6 числа,а не 13???????
идём далее,трубку бросили,мотивировав это тем,что на все мои вопросы ответили. смотрю сколько же мною было использовано за этот период метров,но или я не догоняю,или не знаю вообще что... но 30 Гб ну никак у меня не получается. ПОМОГИТЕ пожалуйста посчитать,мож я считаю неправильно :unknown:
Изображение
Изображение

вот такая фигня,не из за денег кашу заварила,а из за принципа,интересно мне всё таки,за какой такой трафик,превышающий лимит списывают средства :?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

16 окт 2009, 11:48

Ну, как результат?
RESQUER
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

Изображения: 36

0

19 окт 2009, 13:12

сегодня наконец то достучалась до специалистов.Оформили заявку на регион,сказали пересчитают весь трафик,почему не начислили его(или почему лишний начислили),сделают перерасчёт средств и свяжутся со мной по этому вопросу. ждём-с финала :D
пы.сы.начиная с того злосчастного 13 числа каждый день им звонила (потому как в офис лень идти :oops: ,да и времени особо нету) мне всё там говорили типа "глаза раззуйте,посмотрите внимательней;за какой период вы данные смотрите?может не за этот?; а у вас компьтер не зависал?давно вы его на факт наличия вирусов проверяли? :shock: ; ну определённо трафик превышен,не знаю,почему вы этого не видите???(практически рекомендация обратиться к офтальмологу :hahaha: )". и наконец то сегодня "ожидайте на линии 1 минуту (которая превратилась в 18 мин :acute: ),спасибо что сообщили,мы оформили заявку,всё разрулится, вам сообщат,всего доброго" :girl_cool:

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

19 окт 2009, 13:59

Такая-же ситуевина у ми была на Лайфе. денег не вернули.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

19 окт 2009, 18:12

Всё, добилась справедливости :claping: на счёт зачислены деньги в полном объёме. ещё и трафик добавили,больше 35 Гб. Оповестили обо всём этом смс,и извинились за причинённые неудобства. :girl_cool:

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

19 окт 2009, 18:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

08 ноя 2009, 10:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

13 дек 2009, 23:26

буду мати на увазі, такого ще не було :acute:
Юрій
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

13 дек 2009, 23:30

у мене 100 за 100 отлічно мене влаштовує і скорость нормальна :good:
Юрій
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

1

Домашний Интернет Киевстар Житомир

27 июл 2011, 23:28

Домашний Интернет Киевстар Житомир
Прием заявок на подключение, консультация по тарифам (с 9-00 до 23-00) 7 дней в неделю
098-353-41-81 068-455-433-1 050-99-189-45 063-316-35-80
Подробности на сайте http://kyivstarinternet.com.ua
Доступ в интернет осуществляется по современной оптоволоконной технологии.
Договор заключается с любым физическим лицом, не зависимо от вашей регистрации или факта владения жилым помещением.
Отсутствует техническая возможность подключения домов в частном секторе.
Изображение
IgorIgorevich
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

Пред.

Вернуться в Все о Житомире