у меня например провайдер Net-city, качество инета идеальное, по моему мнению лутший провайдер в Житомире. Вот замерил скорость для вас, цените: Вот связь с Украиной
а вот связь с миром в последнее время немного хромает, из заявленых 5 мегабит/сек сейчас выжимается 2-4 мегабита(( буквально последние несколько дней... но в принципе неполадок мира не замечаю, для просмотра страниц и мегабита хватит, а скачка (качаю только торрентом) с такой скоростью по Украине только наслажденье) вот вчера скачал с торрентс.ру 31 гб за полтора часа) ах да, чуть не забыл) пакет стоит 125 грн)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
где-то с нового года я разочаровалась в пипл.нете. качество заметно ухудшилось, постоянно какие-то проблемы. а в мае вообще за 2 дня до конца месяца отключили, мол денег на счету не осталось, хотя оставались не только деньги, но и еще сотня метров трафика! жаль, не было времени разобраться... но в июне заканчивается с ними контракт, буду подыскивать что-то другое. неплохие отзывы слышала про О3. может еще кто-нибудь что-то скажет?
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Решение с инетом для приезжего. Вот приехал я и мне на недельку-ну две нужен инет. Что делать?Куда бежать и что покупать?Очень быстро не надо - 4-6 Мбт хватит. В случае поездок по райцентрам что поможет кроме мобильного телефона?
xxxZeONxxx писал(а):у меня например провайдер Net-city, качество инета идеальное, по моему мнению лутший провайдер в Житомире.
дайка их сайтик понюхать
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Да билайн рульный интернет дают почти гарантированную скорость, хоть быстро включают в отличии от ОГО, ну если пропадает свет то мона ждать интернета хоть сутки.
В Житомире запускается новый оператор телекоммуникационных решений AirExpress. Сайт ещё в разработке , тестирование сети уже завершено, первые клиенты включены и наслаждаются отлаженной работой всех механизмов сети. В ассортименте: интернеты, передачи данных, колокейшны и хостинги. По физике - беспроводная связь, по скорости - от 512Кбит/с до 10Мбит/с и выше, покрытие - практически весь Житомир и пригород. Есть сервера с терабайтами контента и пиринг с крупнейшими кабельными провайдерами города. В программе запуска: адекватные тарифы, разнообразные услуги, высококвалифицированный обслуживающий персонал, высоконадёжное оборудование и максимально быстрая реакция в диалоге с пользователями. Принимаем пожелания по поводу новых услуг и сервисов (турбокнопка на час/день/ночь, вызов специалиста на дом с пивом и девчонками, сексуальный голос в техподдержке и т.п....). Все преимущества "домашних" сетей, но в частном секторе, полноценный MPLS, стабильный канал в "мир" без "тормозов и залипаний". У вас частный дом или находитесь за городом? Звоните! Включим! 460-480 sales@airexpress.net.ua
Пробовал Билайн. Начиная с подключения (пришли какие-то зачухонцы мутные), заканчивая общением в т.н. "офисе" (выкупленная квартира в старом доме без опознавательных знаков - чтобы "слинять" в течение получаса), очередной раз убедился в том, что клиент - последний пункт в их работе. Главное, как всегда - срубить деньжат, а там - фиг концы найдёшь, если что неладно...
RESQUER писал(а):Пробовал Билайн. Начиная с подключения (пришли какие-то зачухонцы мутные), заканчивая общением в т.н. "офисе" (выкупленная квартира в старом доме без опознавательных знаков - чтобы "слинять" в течение получаса), очередной раз убедился в том, что клиент - последний пункт в их работе. Главное, как всегда - срубить деньжат, а там - фиг концы найдёшь, если что неладно...
Фигню пишите.
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
RESQUER писал(а):Пробовал Билайн. Начиная с подключения (пришли какие-то зачухонцы мутные), заканчивая общением в т.н. "офисе" (выкупленная квартира в старом доме без опознавательных знаков - чтобы "слинять" в течение получаса), очередной раз убедился в том, что клиент - последний пункт в их работе. Главное, как всегда - срубить деньжат, а там - фиг концы найдёшь, если что неладно...
Фигню пишите.
согласна. У меня Билайн. Пользую где-то около месяца. Подключение бесплатное, скорость повыше чем в договоре, работает стабильно. Ползти в офис не пришлось, все нужные договора принесли надом. Как по мне, так все для клиента Если не считать того, что техник был ействительно странный, опоздал на два часа и особого желания работать не проявлял
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности; Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
RESQUER писал(а):А попробуйте противопоставить что-либо "фигне". Может, поменяется мнение. Хотя... Я по факту больше.
нормально они работают,просто нужно и к ним по-человечески относиться.у меня 2 раза срывалось подключение.1 раз не было в подъезде хрени этой,как сказали,стояков для этих проводов ихних-ребята приехали,позвонили куда надо там,и при мне же,ругались там,зачем их отправляют делать работу если это невозможно.2 раз из за меня по делам надо было,вот и не дождалась,но мне перезвонили сразу же после обнаружения моего отсутствия дома,договорились о следующем визите.всё быстренько сделали,объяснили,показали,оставили свои номера на всякий случай. а если какие то претензии к качеству работы так звоните на Киев,сделайте им проволочку,всё быстро решат.я так и делаю а офис их у нас в городе находится на ул.Хлебной,если вы не в курсе,с полным комплектом опознавательных знаков
Значит, мне лично не повезло... Что ж, бывает. Видно, в конце месяца они мне подключение делали... А насчёт офиса - так я ходил по адресу, указанному мне мнеджером по телефону. И это было в районе ост. трл. Ольжича. Других не знаю (да и нужно ли?). Там, правда, мне никто не хамил (не модно уж стало), но ответ на любой вопрос по проблеме ясен и короток: мы, мол, ни при чём. Все вопросы - в Киев. Пишите заявление. Мы отошлём... Они рассмотрят... И т.д и т.п. В общем, уже известная ситуация со словоблудьем. Сети неделю не было. А потом - всё равно со скоростью не те, не обещанные параметры были. Это и другие в форуме отмечали. А Вы - "заказ", "фигня"... Или здесь принято - "контрольный в голову без пристрелки" ?
RESQUER писал(а): но ответ на любой вопрос по проблеме ясен и короток: мы, мол, ни при чём. Все вопросы - в Киев. Пишите заявление. Мы отошлём... Они рассмотрят... И т.д и т.п. В общем, уже известная ситуация со словоблудьем.
а зачем по офисам ходить? много времени свободного? не выходя из дома звонишь на горячую линию бесплатную,и начинаешь им мозги вправлять действует оч эффективно,проверено,там же в Киеве они сразу проверяют и говорят почему возникла та или иная проблема и делают заявку,отсылают её на регион и всё. в обчем звонить надо и капать на мозги.у меня если тырнета нету больше часа скандал по полной программе будет у них и в течении суток всё уже работает
Это точно. Именно такого рода атаки (иначе и не назовёшь) могут быть эффективными. Это с "сетевым" опытом приходит. Значит, и мне придётся. Ничего, поднаторею - и мало никому не покажется (наверное). Ага? А провайдеры... Да шут с ними. Работают же. Позволяют, так сказать,общаться. Нет предела совершенствованию. Ухожу в засаду. Совершенствоваться.