drlov писал(а):Делимся впечатлениями о качестве услуг предоставляемыми нашими доблестными провайдерами.
Сам пока пользую ОГО.
Я НАПРИМЕР ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ОГО 1,МЕНЯ В ПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВСЁ КАЧАЕТСЯ ОЧ.БЫСТРО,А ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТРАФФИК НЕ ОГРАНИЧЕН КАЧАЙ ХОТЬ ЗАКАЧАЙСЯ,ФИЛЬМЫ СМОТРИ ВООБЩЕ СУПЕР,БЕЗ ВСЯКИХ ЗБОЕВ
хотелось бы услышать мнения пользователей Beeline, говорят что скорость на мировой интернет стремится к 0, так ли это ? стоит ждать когда его подключат либо сразу подключаться к ОГО?
У мкня People.net 10 G. Довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Бывают у Ого заскоки, вот например сегодня почти весь день не работает, на днях тоже выбивало. То я переключаюсь на People net 2 G. А это что нагрузки, мол, все сидят в инете, поэтому выбивает? Или же на линии профилактика? У многих Ого, но работает ведь... Наверное это у нас на линии...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапобабам писал(а):у него аплоад маленький. и он не в UA-IX
Сейчас в новых тарифах аплоад увеличили в два раза, а вот то что ОГО не входит в UA-IX, только сейчас втыкнул.... Не в курсе, как идет трафик у ОГО когда лазишь по сайтам расположенных в UA-IX?
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
незнаю. я на трафик никогда внимания не обращал. а насчёт аплоада у меня подозрение что в моём модеме какоето ограничение стоит на 512
порапобабам писал(а):незнаю. я на трафик никогда внимания не обращал. а насчёт аплоада у меня подозрение что в моём модеме какоето ограничение стоит на 512
Нужно переключить тариф на , а потом на следующий день, модем перезагрузить, если не поможет, то позвонить в сервис 401-001 и спросить в чем проблема, потому что элементарно это у них может стоять какое-то ограничение по ошибке.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
вот уже почти час в ОГО нет доступа к многим ресурсам. и такое бывает довольно часто. в дом ко мне Пчелайн уже провели. но пока я к нему ещё не подключаюсь. говорят что там жопа со скоростями.
А мне Ого нравится! Качаю сколько хочу, как говорится! Конечно, я во многом не разбираюсь, муж по-этому делу. Блин, как вы соображаете всё это? Я всегда диву даюсь... Это не моё. Мне бы в картрюльках вариться, бабское дел. Легко и спокойно. Ой.. ужас с этими компами. Блин житомирский!
сегодня только дозвонился в ТП ОГО. их большой недостаток - одноканальный номер ТП. скорость подняли. доволен. Upstream Speed: 1110 kbps Downstream Speed: 2458 kbps
единственное что у меня стало паршивым - это аплоад. по необъяснимой причине он упал. вот форум ОГО а вот аська техподдержки 492-988-111
кстати, судя по житомирские пользователи ОГО с недавних пор находятся в Англии
Кстати, в Житомире появился новый провайдер интернета - О3. Вот его сайт - , там можно проверить есть ли возможность подключить Ваш дом.
Выдержка с их сайта:
Уважаемые абоненты! Мы предлагаем Вам два вида тарифов - тариф с оплатой по трафику (украинский сегмент на скорости до 100 Мбит/с, скорость на зарубежный сегмент до 100 Мбит/с), и тариф без ограничения по трафику .
Стоимость подключения одна гривна при условии внесения 300 гривен на баланс.
Всі тарифні плани включають: Безкоштовне підключення без модему 24/7 технічна та консультаційна підтримка Безкоштовний доступ до локальних ресурсів мережі
В апреле прошлого года подключился к Интер телеком , может месяц был доволен, --- потом как начал плеваться, так и до сих пор плююсь. Перейти на что-то другое не позволяет ЖАБА..... 900 грн. всётаки отдал, да и куда не ткнись, --- всёравно кот в мешке получается