Кидалово в нашем городе.
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
Кидалово в нашем городе.![]() Собсно делимся опытом, может кого как кинули, чтоб больше не повторялось...
Re: Кидалово в нашем городе.Та нет, не только про валютчиков а вообще...
Re: Кидалово в нашем городе.мы както на одной пьянке своего друга кинули.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Кидалово в нашем городе.кидают в основном мужчин.
- Милый я так хочу тебя видеть! заедь за мной в +каву. а там счет на пол штуки гривен ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Кидалово в нашем городе.Поехал я как то на рынок в Хмельницкий. Скупились, иду к машине, карман лап - пусто. Бумажник - ёк. А там документы на две машины и прицеп, права, гражданский паспорт и две гривны было. Я в отделение, так и так, доки на машины были, а один мент так заинтересовался - аж подпрыгнул: Какие машины? Я ему: два Опеля. Он с такой ухмылочкой: ну у нас тут, мол, раз в месяц туалеты выкачивают - тогда и найдутся... Получил я филькину грамоту, что мол обращался по поводу утери, и поехал домой.
На следующий день в ГАИ, ездить-то нужно. Они мне: давай паспорт. Я в паспортный стол, украли говорю. Они мне: украли или потерял? Украли, говорю. Ну тогда жди три месяца, мы искать его будем. Решил я пока подождать и погнал домой пиво пить. Вечером звонок. - Юрий Петрович? - Да. - Вы на днях в Хмельницком были? - Был. - Ничего не теряли? - Терял. - А мы нашли вот. - Так я завтра приеду, заберу. - Не так быстро. Давайте сначала о цене договоримся. Одним словом, доторговались до 80-и баксов утром у входа в рынок. Приехал, стою, вижу два Беркута нарисовались и одна бабёнка им что-то усиленно втирает и в мою сторону кивает. Засмотрелся я и очнулся от вида доверенности на прицеп перед носом. Дядечка милого вида спрашивает моё ли это. Показал мне мой бумажник с документами, обменялись. А мои люди проследили за ним. Этот дебил прямиком в базарное отделение милиции поперся. Вот так сотрудничают представители РАЗНЫХ профессий.
Re: Кидалово в нашем городе.
о... Танчик, с тобой опасно иметь дело ![]() Re: Кидалово в нашем городе.
только вот не надо!!!! я обычно на свои силы расчитываю если одна. а случаи мне рассказывали многие парни то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Кидалово в нашем городе.когда-то давно (
), в той истории что описал drlov в теме про валютчиков, нас тоже нагрели, и мы тоже по юношеской наивности пошли в отделение милиции что у нас на рынке. Поведали мы им о нашем горе, а они давай допытываться как выглядели те несознательные валютчики, ну мы и рассказали, хотя нехорошая мысль промелькнула, что что-то тут не то. Они нам сразу после этого принесли фотки якобы всех местных кидал и валютчиков, и ясен пень после наших описаний фоток наших валютчиков там не оказалось Постояли мы, покрутились и пошли с надеждой на то что наша милиция нам поможет. Но так как шальная мысль не покидала наши головы, решили мы подкараулить тех ментов. Дождались пока один вышел и пошагал в сторону торгового центра, мы прошли за ним... Возле торгового он подошел к одному из валютчиков и начал о чем то с ним говорить, ну шоб узнать правду я типа подошел купить журнальчик, стою рядом, но тут это муди..ла меня заметил и решил слинять в свои апартаменты пока шото лишнего не зболтнул.. Потом мы долго не могли найти на базаре тех валютчиков шо нас кинули ![]() Re: Кидалово в нашем городе.Иду значится по улице Маяковского... смотрю - рекламная вывеска... скромная но пафосная "Телетрейд - дилинговый центр Житомира"!!! помнится когда выбирал ДЦ перечитал кучу форумов, и ни на каком из них об этой компании не отзывались хорошо. В основном директора региональных ДЦ слишком часто скрываются с деньгами. Сейчас из всех знакомых только один говорит что контора не плохая... (правда он там работает
). Посмотрел на их сайт, скачал терминал и тут-же был обманут, даже ни чего не делая. их пафосная разработка терминал TeleTRADER 4 оказался прогой, имя которой MetaTrader. Более чесные ДЦ называют вещи своими именами.Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|