Кто в какой школе учился?
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 5 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто в какой школе учился?Альма матер - СЗШ №28
![]()
Re: Кто в какой школе учился?школа №14 кто от туда маякуйте
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Re: Кто в какой школе учился?Всем привет!
Я училась в 23 гуманитарной гимназии. До сих пор вспоминать школу приятно,без всяких обид на учителей. А своих одноклассников ненавижу ![]()
Re: Кто в какой школе учился?Муля, не нервируй(с)
а что не так с учителями в 23 школе? или ты была двоешницей просто я например недолюбливала строгих требовательных учителей, но всегда признавала что именно они дают знания Помню как весь класс трусился от страха на уроках английского, пережить эти 45 минут было сложно, но зато сейчас у меня неплохой уровень английского. Помню интересные уроки зарубежной литературы Учителя были требовательные, но оно того стоило! а вот химию ненавидела, помню только формулу воды и вроде какой-то сульфатной кислоты в общем , учителям 5 школы привет! ![]() Re: Кто в какой школе учился?Да нет.Школу закончила хорошисткой.
Спасибо школе за английский и французкий. Просто не приятно вспоминать одноклассников. А,вообще,свою 23 школу люблю ![]()
Re: Кто в какой школе учился?
Тоже самое. Хотя, по прошествии энного количества лет, мне интересно было их всех видеть. Люди меняются и мы тоже. Муля, скорее всего, вы не так давно закончили школу, не так ли? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Кто в какой школе учился?я закончила 9 классов в 2003 году.
Обида на одноклассников прошла,действительно неприятно их видеть Приходили прошлым летом приглашали на встречу я отказалась.
Re: Кто в какой школе учился?Муля, ссори я не так поняла ваше сообщение( вернее прочла не так)
эт вы одноклассников не любите, а я прочла как учителей( в общем мне пора лечиться )а одноклассников никто не обязан любить. По сути кто они такие?-группка людей, которых 10 лет назад привели родители в школу и все. Хотя конечно же может быть и наоборот, у меня лучшая подруга-моя одноклассница, правда с 9 класса ![]() Re: Кто в какой школе учился?А я сижу и думаю ну почему не получается разобраться с этим форумом.
А Ваше сообщение не открывается у меня
Re: Кто в какой школе учился?
Потом пройдет еще пара лет и
вы согласитесь спортивного интереса ради. Просто глянуть на них. Как выглядят, чем занимаются и тэ дэ. И все. Любопытство будет удовлетворено Лично я сейчас очень хорошо и тесно общаюсь с одноклассницей, с которой в школе не особо общалась. Так: привет-пока. Остальных видела 2 года назад, празднуя 11-летие окончания школы. Посидели и разошлись. Все. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Кто в какой школе учился?Муля, они обижали Вас?
У меня было такое в классе шестом- пол класса просто ненавидело меня, из-за того что ко мне нормально относилась учительница по географии. И куртку прятали, и учебники. Было это очень давно, и я им все простила.
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|