Кто в какой школе учился?
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто в какой школе учился?Школа 17, и ребенок там же.
Re: Кто в какой школе учился?
я тоже. чё-т нас только двое от туда о_О Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Кто в какой школе учился?В областном ЛИЦЕЕ при ЖГУ
Re: Кто в какой школе учился?Школа 10 и школа 2
...Для Дьявола - ангел,
Для Бога же - бес. Меж адом и раем - Ни там и ни здесь... Re: Кто в какой школе учился?А я учился в 20-й школе
![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Династия? 5 школа. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Кто в какой школе учился?Тоже 5-ая
![]() Старая 5-я
а кто классный руководитель был? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Кто в какой школе учился?А моя родная-"25",правда когда закончила,это уже был лицей!
![]()
Re: Кто в какой школе учился?в 25-ой учился в советские времена
продажный учительский состав (еще и с гонором) там был педагоги - одни крысы, которые детей учили стучать ушел в 5-ую .. закончил нормально и поступил в институт а с 25 - мне дорога была одна, в тюрьму... Прикрывая собственную некомпетентность, педагоги там, орали: "БАНДИТ!" и вызывали ментов с Королевки по мою душу Бездари тупоголовые ![]()
Не имени Павлика Марозова лицей-то?
Ну незнаю,с тех пор много времени прошло,старых учителей сменили новые и многие из них-очень хорошие люди,хотя и без крыс ,конечно не обошлось.
Re: Кто в какой школе учился?23 школа
а я в обоих 5-х ![]()
Re: Кто в какой школе учился?25 школа в советские времена имела некоторые плюсы.
Были там очень неплохие учителя.У которых я таки научился кое-чему. Но были и конкретные мрази. Я хороший, только кушаю много!
Re: Кто в какой школе учился?до 8-го класса в 33-ей школе, а закончил 19-ую)))
с 1 по 8 класс))))) с 8 по 11 в 7возле дастора)))) Мир ето тонкая материя.....так же как человек не вечны.
Re: Кто в какой школе учился?ЭХХХ)))) 25 ШК, 34 ШК, 17 ШК. Носило меня в своё время))
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
ой,как хорошо что мама не отдала меня в 25! Мы в то время жили на Бердичевской,и 25 была совсем рядом..помню шли уже туда записывать меня( она мне сразу не понравилась),а потом узнали что переедем в нашу квартиру на Чулочке и меня отдали в 5 школу,хотя еще несколько лет я ездила с Богунии дамой на Бердичевскую. 5 школа-прекрасная школа,прекрасный коллектив педагогический. наркомании ,алкоголя и криминала совсем не наблюдалось! ![]() Re: Кто в какой школе учился?
+1
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|