Мобильная связь
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира Мобильная связьКакие же предпочтения у житомирян?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мобильная связьКиевстар!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мобильная связьУ меня Лайф. (Киевстар отдыхает в отпуске
).
Re: Мобильная связьу меня киевстар
есть еще мтсA great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Мобильная связьлайф
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Мобильная связьКиевстар the best
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мобильная связьKYIVSTAR
![]()
Re: Мобильная связьпользуюсь лайфом и диджусом.
только раньше следил за перипетиями тарифных планов. трындел и СМСсил активно. А теперь... раздражает мобильная связь до невозможности. приходится просто мириться с необходимостью её использования Re: Мобильная связьКучмастар/Utel
Re: Мобильная связьУ нас в семье у всех Djuice, когда-то пару лет назад была акция с бесплатными звонками, тогда и поменяли всем номера, так с тех пор не меняем, качеством связи пока довольны
![]()
Re: Мобильная связьС недавних пор у меня появился Лайф.
Очень радует возможность общаться с друзьями из зарубежья по 1 грн/мин. Качество связи вроде как получше стало, не квакает уже. Но Киевстару не изменяю все равно! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Мобильная связьпри уборке нашёл свою старую сим-карту Киевстар. не пользовался ею больше года. думал что уже давно заблокирована. вставил в телефон - работает.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Мобильная связьа у меня была запасная симка киевстаровская на случай, когда надо "изчезнуть".. не пользовалась около года.. заблокировали, сцуки
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мобильная связьНарод, подскажите, плз...
у какого оператора самый доступный роуминг? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мобильная связь
ни у кого . Я на случай роуминга купил карточку , вот там реально доступный роуминг , продаются в турагенствах.в Житомире можно купить тут: А-Стартревел Щорса вул., 7 тел.: (0412)41-3965 А-Стартревел Велика Бердичевська вул. 4 тел.: (0412)41-3909 Гала-тур Київська вул., 66 тел.: (0412)420-063 Евріка-тур Велика Бердичевська вул., 3 тел.: (0412)22-7988 Інтервояж Московська вул., 35 оф.4 тел.: (0412)418-900, (0412)418-911 Re: Мобильная связь
а не подскажете, где её в киеве купить можно ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мобильная связь
я дал ссылку на сайт там можно узнать всю информацию, включая цены на звонки из любой страны, и где можно купить... вот тут адреса продажи в Киеве Re: Мобильная связьС недавних пор на МТС.
Достали пропадания денег и ужасная связь на лайфе. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Мобильная связьРазочаровался в киевстаре. в частности в диджусе. Решил на днях посмотреть. сколько же у меня бонусов на счету. Гляжу. а там все по нулям и срок действия до "no expiration date" . Решил узнать у оператора. что же это за истёкший срок годности. или неопределённый срок годности?.. чёрт его знает как правильно переводится та писулька. Так эти сволочи сбрасывают трубку. Не дозвониться.
Re: Мобильная связь
Женя, это не истекший срок годности, а имеется ввиду, что нет установленного срока годности. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Мобильная связьИменно что истёкший. Дозвонился таки. Оказывается, теперь у бонусов от диджуса (точнее программы лояльности диджус форева) есть срок годности. Если я не потрачу в течении месяца 30 гривен на услуги связи, то бонусы аннулируются.. Если потрачусь - то продлеваются. Вот так раз не потратившись на указанную сумму лишился всего что было на бонусном счету.
Re: Мобильная связь
кризис уже дошел и до киевстара... ![]() Re: Мобильная связьКиевстар
![]() Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Re: Мобильная связьКиевстар, но тарифы у них зверские, и это соединение за 35 коп
![]()
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|