Несуразные памятники Житомира

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Несуразные памятники Житомира

23 май 2009, 00:15

Абсолютная обитель архитектурного и скульптурного зла имени Франко представляет: «Я памятник себе воздвиг…»

Изображение

Чудо под номером один! В народе именуемое не иначе, как «Мужик, который протянул ноги». Обратим внимание на композицию сооружения и его цветовую гамму. Особенно хорошо смотрится коричневая табличка на гранитном сером постаменте со словами из «Оды спорту» с лишним тире в первой строке.

Содержание лирики к фигуре «спортсмена» не имеет никакого отношения: ни мира, ни радости, ни наслаждения, тем более, не испытываешь, глядя на шедевр! Непонятно, на что надеялись люди, которые принимали решение водрузить этот кусок «искусства» рядом со спортивным комплексом… Нимб из пяти колец и голуби – без комментариев!
Изображение

Ещё один образец скульптурно-спортивной мысли – второе место в рейтинге – «Мяч на ведре». Миниатюра, посвящённая Евро-2012 – «А мяч и ныне там!» – и скупая слеза футболиста покатилась при виде этой идиллии: судячи з усього, останній футбольний м’яч з усього університету таки вдалося зберегти, на честь цієї радісної події висаджено чорнобривці: Україна та футбол – назавжди разом!
Изображение
Изображение

И достойно закрывает тройку лидеров памятник, он же могилка первой учительнице. Если вдруг Господа авторы и воплотители этой идеи нас читают, пусть попытаются ответить на следующие вопросы:
- Неужели Вы верите в то, что наличие этого памятника способствует повышению желания студентов идти работать в школу?
- Первая учительница – мутант? Зачем ей четыре руки? Не выдержали даже гуси-лебеди – улетают в тёплые края…
- Чему так радуются дети? Откуда у них в 21-ом веке школьная форма советского образца?!
Изображение
Изображение

Закономерно возникают и следующие вопросы: кому нужен этот парад памятников-уродцев да ещё в таком серьёзном заведении? Кто за всё это платит? Почему нельзя заплатить больше денег, но за одно достойное произведение искусства? Курсы истории культуры, эстетики и краеведения ещё не отменили в Житомирском государственном…?
Источник Интересный Житомир
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

Re: Несуразные памятники Житомира

23 май 2009, 01:22

Про Евро-2012 - в самую точку. Зачет
Barbos
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

Рекорды: 1

0

25 май 2009, 17:06

Учусь
в Житомирском государственном…
как только сессия, борюсь с желанием всё это развалить на **** (начисто развалить :girl_blum: ) :evil: :evil: :evil:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

25 май 2009, 17:44

:D :D :D Петру Сауху - честь и хвала! Так отмываются денюжки, уплоченные студентами за учебу... :girl_cool:
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

12 мар 2011, 21:03

А что скажите про этот забытый памятник!?
Может быть кто-то и адрес угадает???
Изображение
Изображение
Aleksandr.Zt
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
6.80

Изображения: 1

0

29 апр 2011, 19:37

хаааааа, а я знаю где это........
за бердичевским мостом советский завод стройматериалов и на его территории стоят эти олимпийские кольца......а ещё на территории этого завода, на крыше одного из зданий есть звезда метров 3=х в высоту.....
БорисФен
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Все о Житомире