Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"![]() УВАЖАЕМЫЕ руководители бизнеса, государственных, общественных и политических организаций !!! Проект «Танцуют ЗВЕЗДЫ БИЗНЕСА» ЭТО: - 9 потрясающих Концертов в лучших заведенииях города Житомира; - 3 месяца Занятий с профессиональными хореографами по изучению классического танца Европейской программы. - Встречи со звездами шоу-бизнеса, дизайнерами-модельерами, актерами, режиссерами, представителями государственных служб. - Большое колличество участников, с которыми можно не только хорошо провести время, но и наладить деловые контакты. - И наконец – это приз главному победителю проекта от генерального спонсора - 20 000 грн.!!! ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ Проекта: 1.Создать атмосферу позитива и созидания в городе. 2.Донести культуру бального танца широким массам населения г. Житомира. 3.Объединить интеллигентных, прогрессивных и активных людей в единую команду. 4.Вовлечь население города Житомира в реальный мир в отличие от телевизионных шоу, где зритель проживает чужую жизнь, чужие эмоции. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В этом МЕРОПРИЯТИИ КАК: 1.ОРГАНИЗАЦИЯ-УЧАСТНИК ШОУ-ПРОЕКТА; 2.СПОНСОР ШОУ-ПРОЕКТА; 3.ГОСТЬ ШОУ-ПРОЕКТА; 4.VIP-ГОСТЬ ШОУ-ПРОЕКТА. СПЕШИТЕ! ВРУБАЙТЕСЬ!! И ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Все новости на сайте:
Re: Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"
1. На танцующую Шоптенко смотреть приятно. Хотите сказать, что я получу не меньше удовольствия например от Рудя? 2. У нас есть Ритм, Солнышко и прочие. Думаете Житомир не слыхал о танцах? 3. Так "звёзды бизнеса"? или таки интелигенты? Или в связи с независимостью купечество стало олицетворением интелигенции??? 4. Ваши танцы это реальная жизнь? Приятно познакомиться - я Индиана Джонс. ЗЫ. Вопрос предпринимателям(не тем, кому заводы достались в наследство) : Вы согласны забить на свой бизнес на три месяца, ради красования на Житомирском телевиденьи и эфемерных "двацатьтыщ грн" ? per anus ad astra
За три месяца работы можно заработать поболее 20-ти килогривен, смысл тогда... Ну или наверное нужно очень любить танцевать ![]() Re: Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"Ага - или огромное желание танцевать (научиться танцевать), или огромное желание повыпендриваться перед народом (может, как вариант рекламы)...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"Боюсь, что и этого выйдет убогое подобие всеукраинского проекта... Надо было бы что-то новенькое, или хотя бы отличительное замутить...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"Прошу прощения, а кого вы подразумеваете под фразой "звезды бизнеса Житомира"? Может, эти звезды и обсуждения нашего не достойны?
![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 12 окт 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Почему ? Если купили формат, то в нём есть всё, включая отбивки, заставки итп. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
А качество? А бывет правда, свободная от точек зрения?
При покупке формата качество исходников такоеже как и оригинала. Но любую реализацию, конечно испоганить можно ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"А Буравков будет танцевать?
Если да? я пойду смотреть
Для начала его словить надо.... По городу обьявления висели о его розыске.![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Проект "Танцуют звезды бизнеса Житомира"Видимо, не я один хотел бы увидеть как он танцует?
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|