Семья Сирыков - житомирские отшельники спят на сене и едят мухоморы

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

1

Семья Сирыков - житомирские отшельники спят на сене и едят мухоморы

08 фев 2011, 11:31

0.jpg

Житомирские отшельники спят на сене и едят мухоморы

Семья Сирыков отказалась от всех благ цивилизации и стала дауншифтерами. Они живут возле села Подлесное Красноармейского района на Житомирщине.

52-летний Иван Сирык, жена Виктория и 12-летний сын Степан живут в саманной хате, покрытой соломой. В ней - три комнаты. Площадь каждой около двух квадратных метров. Они соединены комнатой, посреди которой стоит печка.

"Мы в дом только зимой заходим, летом она пустует. В мастерских работаем. Спим целый год на сеновале. Сделали над ним стеклянную крышу, чтобы видеть звезды. Я никогда не думал, что их так много. В городе такого не увидишь. Наблюдаем за птицами, летучими мышами. Туалет не делали. Ходим в лес, это не далеко", - рассказал отец семейства.

На плите греются кастрюли с водой. Пол устлан сеном. В доме пахнет сухой травой.

"Переехать сюда было наше совместное решение, - сказала Виктория, гладя кусочек кедрового дерева, который носит на веревке на шее. Считает, он несет заряд положительной энергетики. - Восемь лет назад мы были успешными художниками в Москве. Иван снимал клипы для театра, делал иллюстрации для книг, открыл свой цех по производству мебели из фарфора. Нас приглашали в Чехию. Но я услышала по радио о Дольменах на Кавказе. Решили с Иваном туда пойти. И Степана, которому 8 месяцев было, взяли с собой. Я с сыном у ручья сидела, пока Иван ходил осматривать те места. Спускается, а я спрашиваю, изменилось ли что-то в нем. А он говорит - закрываем нашу фарфоровую мастерскую, прекращаем портить свою жизнь, будем жить по-новому".

Над плитой висит решетка, на которой сушатся тыквенные семечки и лекарственные травы.

"Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение - питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила".

Сирыки питаются только сырыми овощами и фруктами. Виктория угощает сушеной черникой.

"Мы все едим в сыром виде. Потому что пища, которую нагрели более 40 градусов, становится мертвой. Ягоды заливаем водой и даем день настояться. Засоленные грибы вкусные. Это грузди. В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим. А это сырые сушеные грибы: лисички, бабки, белые. На вкус они, как чипсы. Только надо не много есть. Потому что я когда съела пол-литровую банку сушеных. А это почти ведро сырых. Они разбухают в желудке. Такое ощущение было, будто переела".

Сын Степан в школу ходит раз в месяц. Учится в 4-м классе.

"Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я из не обрезаю, потому что это связь с космосом. Меня отец дома научил всему - рисовать, лепить. Вырасту, буду скульптором", - рассказал мальчик.

Старший сын 22-летний Тимофей живет в Житомире в квартире

via
Последний раз редактировалось Ольга 08 фев 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

Re: Житомирские отшельники спят на сене и едят мухоморы

08 фев 2011, 11:38

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
Ольга
Рейтинг:
2962.00

4

Re: Семья Сирыков - житомирские отшельники спят на сене и едят мухоморы

08 фев 2011, 17:35

Самовольно захватили землю, половину леса уже возле своего бунгало вырубали, при этом имея квартиру в городе и сдавая её в аренду, детей в школу не отдают, те растут дикарями не обученными.
Вся эта их лапша на наши уши о единении с природой до одного места - дурость, не больше и не меньше. :fool2:
Ronin
трындельщик "дух"
Рейтинг:
17.00

0

08 фев 2011, 17:41

я тоже одно время мухоморы жрал, и отварчик из них делал, и на зиму сушил.
классно было, тоже связь с космосом постоянная была.
попустило когда стоя на перилах балкона 9 этажа шуршунчика ловил...
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

08 фев 2011, 18:36

Да, грибочки дело такое... и накормят и кино покажут. :girl_blush2:
Herzog
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
27.00

0

08 фев 2011, 23:46

Зачем ребёнка грибочками кормить :?
Ольга
Рейтинг:
2962.00

1

08 фев 2011, 23:57

Людям не денег не хватает, людям мозгов не хватает), ребенок сделает все чтоб маме с папой угодить, поэтому маме с папой мозги включить рекомендация, а то дитеныш- чахлый , страшно за здоровье(((.
манана
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
29.80

Изображения: 0

0

09 фев 2011, 00:09

порапо... писал(а):я тоже одно время мухоморы жрал, и отварчик из них делал, и на зиму сушил.

Не гони! Был один раз в гостях, дали попробовать грибы. Вкус обалденный, спрашиваю "а че за грибы?" - В ответ - "мухоморы" :shock:
Ночь была бессоная, с вопросом: "или доживу до утра?". :D
Рейтинг:
9.60

0

09 фев 2011, 00:16

Manticora писал(а):Не гони! Был один раз в гостях, дали попробовать грибы. Вкус обалденный, спрашиваю "а че за грибы?" - В ответ - "мухоморы" :shock:

дык то наверна красные. а самый цынус в коричневых
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

09 фев 2011, 00:24

порапо... писал(а):
Manticora писал(а):Не гони! Был один раз в гостях, дали попробовать грибы. Вкус обалденный, спрашиваю "а че за грибы?" - В ответ - "мухоморы" :shock:

дык то наверна красные. а самый цынус в коричневых

Они были после обжарки... цвет и сорт было определить сложно :D
Рейтинг:
9.60

0

09 фев 2011, 19:58

Ronin писал(а):Вся эта их лапша на наши уши о единении с природой до одного места - дурость, не больше и не меньше. :fool2:

100% согласна, по мне так вообще у людей с психикой не в порядке :shock: и очень жалко ребенка из которого делают дикое животное.
Кстати а как на это смотрят социальные службы или им пох...?

Взрослые Сыриковы пресытились жизнью имея свой бизнес,
теперь зубы новые на природе выращивают и соломой попу подтирают :evil: , а ребенка зомбируют своей дурью Маугли -космонавта блин выращивают!??
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
stich81
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.40

0

14 фев 2011, 14:45

Эти люди просто ИНЫЕ. Но , посмотрите внимательно на фото, они СЧАСТЛИВЫ. И если даже мы не можем понять их выбор , то уважение они заслуживают.
vladd
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

1

15 фев 2011, 15:30

В шоке от коментариев. Облили грязью как будьто семья наркоманов и алкоголиков окупировала лес и гадят в нем.
Пусть живут как хотят, мне они лично не мешают, я бы с удовольствием посмотрела на их образ жизни.
Не думаю, что они такие варвары и ребенка силой держат дома. Да и чему хорошему сейчас в школе научиться можно, где учителя делают из тебя послушного зомби (не все, конечно, но есть такие), а от детей не редко можно научиться пить и курить только, хотя есть и нормальные дети.

Да и правильно сделали, что из города уехали. Здесь столько негатива и быдла, ничего хорошего творческий человек в таком окружении для себя взять не может.
Lassary
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
23.00

0

15 фев 2011, 15:44

ИМХО хай себе живут в лесу, но для начала надо им заплатить налог с предпринимательской деятельности (они ж сдают квартиру) и налог на пользование природными ресурсами + оренда земли.

вот тогда я стану уважать их мнение о единении с природой.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

03 апр 2011, 23:04

vaLerik писал(а):ИМХО хай себе живут в лесу, но для начала надо им заплатить налог с предпринимательской деятельности (они ж сдают квартиру) и налог на пользование природными ресурсами + оренда земли. вот тогда я стану уважать их мнение о единении с природой.

Тоесть, пусть на налоги работают? С нашим законодательством и правительством, которое не скрывая грабит предпринимателей, честно не поживешь.
POK04488_1.jpg
Lassary
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
23.00

0

04 апр 2011, 18:46

Как по мне, живут себе, ну и пусть живут. Они не агрессивные, мне и моей семье лично жить не мешают, моего места под солнцем не занимают. Ну а то, что они "космонавты", так это их личное дело. Вреда обществу они не наносят.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

Вернуться в Все о Житомире