СМИ нашего города

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

СМИ нашего города

19 ноя 2008, 20:01

Кто доволен или недоволен работой СМИ нашего города, наши пожелания и жалобы
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

Re: СМИ нашего города

19 ноя 2008, 20:04

Мне не нравится качество програм Житомирского телевидения, а интернет новости просто убивают. На одном из сайтов Житомирских новостей сначала напишут новость, сами ее прокомментируют, а потом может выяснят, а может и не выяснят достоверность информации.Зато напишут много да дурного. :mrgreen:
July
Рейтинг:
42.80

0

21 ноя 2008, 00:25

Житомир-провинциальный город..и СМИ у нас провинциальные...как сядешь смотреть новости по Житомирскому каналу..хоть стой хоть падай! и темы "супер интересные" и ведущие ну просто красавчики и красавицы :claping: .....Хотя в последнее время идет тенденция к улучшению: начали делать сюжеты интересные,обсуждения..а так были сплошные ЖЕКи с их прорваными трубами и статистика коровьего поголовья...ужос! :evil:
думаю вскоре чтото измениться :?
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

21 ноя 2008, 00:32

ксюша писал(а):а так были сплошные ЖЕКи с их прорваными трубами и статистика коровьего поголовья...ужос!

100%

у Клавдии Степановны отелилась буренка...

Сидор Палыч опять в г@вно нажрался...

и т.д..

PS. А что кто-то смотрит наше Житомирское телевидение??? :shock: :shock: :o
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

21 ноя 2008, 00:34

кстати, а куда делся канал Студия ц-тв????????
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

21 ноя 2008, 12:52

кстати, а куда делся канал Студия ц-тв????????

накрылся медным тазом :D, вернее товарищ продал бизнес (телеканал и реламное агенство РИЦ), и занялся другим ...
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

21 ноя 2008, 13:04

А что кто-то смотрит наше Житомирское телевидение???
Я вот тоже уже давно не смотрю. У нас тарелка, хватает что смотреть... ;) было бы время смотреть! :lol: (сюда чё-то тянет, на одноклассники).
Надо вилами под зад дать, чтоб в нормальное русло войти. :twisted: Болезнь нашего века! :D
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

26 ноя 2008, 20:59

К телевизору равнодушна. Ну разве что интересный фильм какой. Житомирское телевидение? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Газеты? :mrgreen:
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

07 дек 2008, 23:36

А мне очень даже нравится газета "20 минут". По моему, отличный вариант. ;) Ну уж точно получше "Эхо" или "Субботы" с её скандалами! :x
Robin-Denny
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

08 дек 2008, 16:27

БЛОГ "НОВОСТИ ЖИТОМИРЩИНЫ"
http://zhytomyr.livejournal.com/
petro
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

10 мар 2009, 14:45

Robin-Denny писал(а):А мне очень даже нравится газета "20 минут". По моему, отличный вариант. ;) Ну уж точно получше "Эхо" или "Субботы" с её скандалами! :x

угу хорошая газета! и редактор такой милый мммм :)

кстати о телевиденьи. пока была студия ЦТВ то ее рельно смотрели
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

Изображения: 34
Рекорды: 3

0

25 мар 2009, 01:53

А мне нравится Житомир инфо, а на счет житомирского телевидения то у меня этот канал даже в телевизоре не настроен :)
Blast
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

25 мар 2009, 03:06

Blast писал(а):А мне нравится Житомир инфо

А мне НЕ нравится!
На таком "лаконично" оформленом сайте, черпнуть инфу не самое приятное занятие...
Я когда захожу на этот доблестно отрекламированый сайт, но вижу этот информационнно/креативный взрыв - то ухожу моментально.
Этот сайт - зеркало нашего житомирского телевидения в нете :hahaha:
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220

0

25 мар 2009, 13:47

Если почитать "Житомирщина" или "Комунист Полисся", то Эхо кажеться даже хорошей газетой,что говорить о 20 хв-глянцевый журнал становиться на их уровне :)
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

25 мар 2009, 13:52

drlov писал(а):
Blast писал(а):А мне нравится Житомир инфо

А мне НЕ нравится!
На таком "лаконично" оформленом сайте, черпнуть инфу не самое приятное занятие...
Я когда захожу на этот доблестно отрекламированый сайт, но вижу этот информационнно/креативный взрыв - то ухожу моментально.
Этот сайт - зеркало нашего житомирского телевидения в нете :hahaha:

На Житомир инфо пишут шото, тока ради того чтоб шота написать, при чем факты не проверенные, заказанные, или высосанные из пальца. А ля "Чув дзвін, а шо то було, придумаємо самі"
July
Рейтинг:
42.80

0

26 мар 2009, 12:46

А оно вообще есть? :rofl:
chechen1985
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

26 мар 2009, 17:54

Х-ха! Так вы еще не знаете, что Житомирская область - рекордсмен по количеству зарегистрированных СМИ! Одних печатных изданий зарегистрировано 80! Вот так вот... Но правду говорят - не количеством надо брать, а качеством... :girl_cool:
А на телевидении в основном семейные подряды работают: папа - дочка, мама - сын... Ну и что, что ни лица, ни таланта...
Хотя Житомир на таланты богат: Наталья Мосейчук ведущая ТСН 1+1, их же корреспондент Сергей Кудимов с Житомиа... Юрий Кот с "Интера" - тоже наш... :girl_cool: Вспомню еще кого-то - допишу...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

26 мар 2009, 17:56

Кот - Житомирский, и де я была, упустить такого мужчину :evil:
July
Рейтинг:
42.80

0

26 мар 2009, 18:00

Сергей Коркушко - корреспондент 1+1. Житомирский!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

26 мар 2009, 18:01

July писал(а):Кот - Житомирский, и де я была, упустить такого мужчину :evil:

:girl_cool: Х-м-м-м... Ну, это я не люблю голубоглазых мужчин... Может, кому-то и по вкусу...
Если здесь можно сплетничать, то... ;) Он развелся, давно, причем... Некрасиво, причем, поскольку, как порядочный мужчина, оставил жене квартиру в Киеве... А с ней - и невыплаченый кредит... Ну, и ребенка... Она, кажется, еле-еле концы с концами сводила... Как сейчас - не в курсе...
А Юра - он очень романтичный, - кажется, опять влюблен... И, кажется, не очень счастливо...
ВНИМАНИЕ: ключевое слово - КАЖЕТСЯ... :girl_cool:
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

06 апр 2009, 08:20

July писал(а):Кто доволен или недоволен работой СМИ нашего города, наши пожелания и жалобы

Я работаю в одном из этих самых житомирских СМИ, хочу предложить вам пофантазировать на тему... Представьте себя редактором газеты. Какой была бы эта газета, о чем бы вы писали? (Пожалуйста, не пишите "телепрограмма" и "бесплатные объявления" :) )
Rockman
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

06 апр 2009, 13:50

Rockman писал(а):
July писал(а):Кто доволен или недоволен работой СМИ нашего города, наши пожелания и жалобы

Я работаю в одном из этих самых житомирских СМИ, хочу предложить вам пофантазировать на тему... Представьте себя редактором газеты. Какой была бы эта газета, о чем бы вы писали? (Пожалуйста, не пишите "телепрограмма" и "бесплатные объявления" :) )

я бы хотел видеть интересную колонку(прада пока не представляю тематику и аудиторию), правда газета - это комерция, а стало быть на широкий загал - а широкий загал не сильно переймаеться - для них Эхо с этими приметами народными и вечным кугутизмом - раздражает

трудность в том - что не знаем что за СМИ? газета или журнал? интернет?
а может в Житомире ничего не происходит? писать то о чем?

для того чтобы газету читали - она должна стать культом, атрибутом, частью ритуала - типа утренний кофе и газета, и нфы много в нете - поэтому важно найти зацеп - почему бумажное издание будет интереснее, что может дать бумага?

тема мне интересна - хотелочь бы услышать больше исходных данных о СМИ Рокмена
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

Изображения: 10

0

06 апр 2009, 14:07

может 50% скидка но кофе с круасанами - покупателю газеты, пришел типа в кофешоп, помахал перед носом официантки газетой - получай капу, мока, фрапучино за полцены да еще и хрустящий круасан - читаешь, попиваешь...
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

0

06 апр 2009, 16:36

Так это ж газета разорится... Или представьте себе , сколько она тогда стоить будет!!! :girl_cool:
Житомир-инфо - согласна, лишь бы сказать.. Но зато они довольно оперативно работают (хотя это их задача).
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

07 апр 2009, 11:05

Речь идет о газете. Издание относительно новое, недавно отметило первую годовщину. Название... пусть пока остается квестом, подсказку я уже сделал. Спасибо за коменты, надеюсь, что их будет побольше. Ведь газету мы делаем для читателей)
Авторская колонка... Что-то вроде колумнистики? Или вроде блога редактора?
Насчет ритуала - это конечно, круто, но достигается десятилетиями, поверьте моему опыту. Круасаны...
Вариант 1. Можно раздавать по всем кафешкам газету бесплатно, так кажется делали "20 минут". Но доверие к бесплатным вещам у народа, поверьте, как к сыру в мышеловке.
Вариант 2. Если позиционироваться, как (к примеру) бонус за покупку круасана, это меняет ситуацию. Недостатки: небольшая читательская аудитория. Подсчитываем количество кафешек в Житомире, и количество клиентов, заказывающих круасаны... То есть, нам придется еще потратить 10 лет, чтобы сделать для житомирян поглощение круасанов ритуалом). Но идея очень хорошая, развиваем).
Я больше бы сосредоточился на акциях, конкурсах. Что было бы интересно для житомирян? Постройка приюта для бездомных животных, мисс "Житомирский бюст", сбор денег на лечение чиновников-бюрократов в психиатрической клинике... Не бойтесь полета мыслей, в общем))) На ветке "Квест" я предложил размещать неожиданные фото города. Можно сделать это параллельно и в газете. Первый, кто позвонит в редакцию и правильно назовет место, получит подписку на газету и пакет семечек от портала Трынделка;)...
Rockman
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

07 апр 2009, 11:15

есть такое изречение - страна должна знать своих героев, да и город Житомир тоже - а потому папараци на мопедах - пусть фоткают первых лиц Житомира - желательно в пикантных ситуациях

если газета не читабельна - то могла бы быть смотрибельна

понимаю что главный доход - реклама, а подписка - поддержание штанов - так что бесплатный формат пока не катит

цвет и текстура бумаги - может "желтая пресса"? - имею ввиду отличие от других, чтоб удобно было разворачивать - таблоид, биржевиые котировки, курсы валют - Житомирских менял, инфа про сейлы - распродажи, вести из частных медицинских заведений - новинки лечения, ресторанная критика - посещение инкогнито заведения общепита и очерк по результатам - ....звезды в зависимости от обслуживания...

желательно определить круг селебритис Житомира и аудиторию - и попытаться что-то замесить
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

0

07 апр 2009, 11:33

если ваш проект печатный не политический - тогда надо развлекать

типа Спешите Жить, Вы не спланировали свой день? не беда - только в нашем издании - фоторепортажи из мест отдыха, инфа про распродажи, где подлечить больные почки и простатит, с кем ест и пьет и даже спит - такой-то праведный местный воротила...бла...бла, детские садики - как безопасно вырастить ребенка, один день из жизни подростка, репортаж с объездной - страховку и медобслуживание - ночным бабочкам!!!

это все конеснчо сыро, немного не к месту - но поискать можно, людям прежде всего интересны они сами, боятся скуки и хотят денег, некоторые ищут истину - но большинство отправившись в такой поход - желает просто прожить повеселее...

конечно, у редактора могут начаться травмы головного мозга - но это журналистика - вот так
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

0

07 апр 2009, 11:50

Гедриус молодец - такой фонтан идей!!!
:girl_cool:
Но надо сделать поправку на то, что это не Америка, это - Житомир. И если написать в газете, с кем спит такой-то (известное, конечно, лицо, иначе читать не будут), то уже на слудющий день газетку закроют - навалятся все скопом - начиная от налоговой и заканчивая пожарниками и санстанцией. И никакие призывы к общественности и т. д. и т. п. не помогут.
Таблоид... Хм... Интересно... Но в Житомире в таком формате газету никто не напечатает - негде просто! Частники - возьмут столько, что продавать ее придется дороже глянцевых журналов... Печатать в Киеве - то же...

А почки, детский садик, валюта - это интересно и ближе к делу...
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

07 апр 2009, 13:18

Давайте я вам расскажу свою точку зрения: кто сегодня специально покупает газеты или выписывает? единицы, и многие из них покупают газеты с объявлениями, уже не СССР когда каждая семья в обязательном порядке выписывала ТРУД, некоторые ПРАВДУ, и для пионеров (забыл название). Поэтому какие бы там не были мега уникальные новости и статьи без налаженной сети распространения это все зря потраченный труд. Приведу один пример, единственная газета которую я возможно купил за пару лет (кстати поговорил с несколькими людьми и они со мной согласны) это была "20 минут", а почему? да все просто, ее продают прямо на кассе в супермаркете, пока стоишь на кассе, рассчитываешься, начинаешь изучать обложку газеты, и если что-то заинтересовало, то естественно купил, тем более, что не нужно делать лишних телодвижений, кошелек уже и так наготове, просто еще лишни[ 1,5 грн или сколько там она стоит... Еще можно вспомнить старые фильмы, где дети, разносчики газет, бегают по улице с призывом "купите газету", "свежие новости" и т.д.

Т.е. в современных реалиях людей надо приучать покупать газеты, сами они вряд ли массово пойдут и каждый вечер или хотя бы раз в неделю купят газету. Сейчас достаточно информации по телевизору, новости из газет не особо актуальны сегодня.
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

07 апр 2009, 13:53

Даешь на кассу вместо презервативов газеты!!! :girl_cool:
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

След.

Вернуться в Все о Житомире