Солярии в Житомире

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Солярии в Житомире

16 мар 2009, 14:43

Изображение

кто где был? кто что посоветует?..в разумном соотношении цены-качества)

Какой предпочитаете: вертикальный или горизонтальный?

Не замечали ли каких-либо вредных эффектов?
Romashka
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
8.20

Изображения: 17
Рекорды: 1

0

Re: Солярии в Житомире

16 мар 2009, 16:59

а у меня соляриефобия :girl_blush2:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

25 мар 2009, 01:53

оо я сейчас изучаю эту тему для работы. ооочень много противопоказаний. но если все хорошо и врач дает добро, то лучше конечно выбирать вертикальный - во-первых занимает меньше времени, загар более ровный, не остается белых следов и сейчас есть солярии с хорошей системой аромотерапии, кондиционирования.
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

Изображения: 34
Рекорды: 3

0

25 мар 2009, 12:17

Танчик, спасибо за информацыю :)
Танчик писал(а):сейчас есть солярии с хорошей системой аромотерапии, кондиционирования.

а не подскажите, где такие в нашем городе имеются?
Romashka
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
8.20

0

25 мар 2009, 13:52

Romashka писал(а):кто где был? кто что посоветует?..в разумном соотношении цены-качества)
Какой предпочитаете: вертикальный или горизонтальный?
Не замечали ли каких-либо вредных эффектов?

Самое главное - насколько давние лампы в солярии. Если солярий старый, а лампы в нем не меняли - возможно вредное воздействие. Конечно, нужно разумно подходить к времени воздействия - начинать лучше всего с 5 минут, и постепенно добавлять к каждому сеансу по 2 минуты (в зависимости от своего типа кожи). В каждом салоне должен быть консультант, он подскажет, на сколько минут делать первый сеанс. Для достижения ровного и красивого загара без ожегов лучше ходить через день. Хороший эффект обычно достигается после 5 сеансов. Лицо лучше прикрывать, или отключать лампу на лицо - в зависимости от модели солярия. Кто склонен к появлению веснушек - могут проявиться. Я раньше зимой всегда загорала в солярии. Мне это еще и от сезонной депрессии помогало. Сейчас могу себе позволить загорать в естественных условиях, поэтому иногда посещаю солярий для поддержания загара. Да, солярий не рекомендуется людям, у которых очень много родинок!
nattttta
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

25 мар 2009, 13:56

Romashka писал(а):Танчик, спасибо за информацыю :)
Танчик писал(а):сейчас есть солярии с хорошей системой аромотерапии, кондиционирования.

а не подскажите, где такие в нашем городе имеются?

наздоровье!
есть в Зигане, Шарме, Анелле. думаю впринципе повсюду хватает. скоро в ФОКе откроются еще.
ктати солярий имеет массу положительних сторон помимо загара. если будет интересно расскажу
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

0

25 мар 2009, 13:59

разумеется, интерестно) :)
Romashka
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
8.20

0

25 мар 2009, 14:08

Romashka писал(а):разумеется, интерестно) :)

ну тогда начнем:
Энергия света и ультрафиолетовых лучей при сеансе загара в солярии оказывает благоприятное действие как на человека, так и на ряд процессов, протекающих в организме человека, например, на обмен веществ. Это также профилактика ряда таких заболеваний, как остеопороз. Более чем 100 функций организма человека зависят от воздействия солнечных лучей. Одна из них - синтез витамина D.

Витамин D отвечает за усвоение организмом человека кальция, потеря которого происходит при остеопорозе, рак. Витамин D снизит риск гипертонии и устранить такие проблемы, как псориаз, угри и выпадение волос.

Сеансы загара по 20 минут в солярии, в течение зимнего периода, необходимы, чтобы помочь иммунитету человека справиться с обилием инфекций. Загар в солярии может помочь, если человек подвержен частым простудам, помочь и при расширенных, но еще не доведенных до хронического варикоза сосудах ног, при рельефной сеточке просматривающихся капилляров на руках и ногах.

Преимущество загарания в солярии заключается в том, что ультрафиолетовые лучи повышают способность организма человека противостоять простудным заболеваниям.

Преимущество загарания в солярии заключается в том, что ультрафиолетовые лучи стимулируют рост соединительной ткани, способствуя быстрому заживлению ран на теле человека.

Преимущество загарания в солярии заключается в том, что при получении необходимого количества излучения, ультрафиолетовые лучи благоприятно воздействуют на кожные заболевания, а также способствуют выработке витамина D3 (солнечный гормон). Витамин D3 усиливает иммунитет, витамин D3 оказывает благотворное влияние на кровообращение, тем самым, нормализуя давление и улучшая циркуляцию крови в организме человека. Ультрафиолетовые лучи ускоряют синтез витамина D, который обеспечивает усвоение кальция и фосфора, а также способствует укреплению костей, мышц, улучшает свертываемость крови человека. Выработка витамина D повышает общий тонус организма, и человек чувствует себя здоровым и молодым.

Дальше о недостатках можно поговорить
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

0

25 мар 2009, 15:07

Romashka писал(а):Не замечали ли каких-либо вредных эффектов?

Вредных эффектов от солярия на себе не замечала. Загорала только в горизонтальном в салонах, а вертикальный турбосолярий не пробовала, хотя турбосолярий хорош тем, что меньше времени требуется для загара и он более равномерно распределяется. Важно,чтобы перед твоим посещением его обработали дезраствором.
nattttta
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

25 мар 2009, 22:55

о хорошем написали, теперь о негативном:

недостатки загарания в солярии заключается в том, что избыток ультрафиолетовых лучей неблагоприятно влияет на кожу человека, на весь организм в целом. Усиливаются и ускоряются процессы старения человека. Находясь на солнце в неблагоприятные часы, человек увеличивает количество морщин и приближает период старения. Но это самая малость того, что может случиться с кожей человека. Самое опасное то, что развивается рак кожи. Если в молодом возрасте человек получит ожог, то риск заболевания раком кожи увеличивается, а чем больше ожогов, тем больше вероятность заболевания смертельной и неизлечимой болезнью.

недостатки загарания в солярии заключается в том, что для человека, страдающего неврозом, получение загара и воздействие ультрафиолетовых лучей может обернуться проблемой, потому что ультрафиолетовые лучи возбуждают нервную систему.

недостатки загарания в солярии заключается в том, что человеку, который страдает мастопатией и воспалительными заболеваниями половых органов, ультрафиолетовые лучи противопоказаны.

недостатки загарания в солярии заключается в том, при загарании повышается у человека артериальное давление, и могут возникнуть нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. Ультрафиолетовые лучи негативно воздействует на человека, который имеет проблемы с щитовидной железой, или на диабетиков.
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

0

26 мар 2009, 17:48

Так как без солнечной энергии не живу, а существую, а на турции-египты-тунисы не всегда хватает денег (да их и зарабатывать хоть иногда надо), то солярий - это панацея. Несколько минут тепла, яркого света, теплого ветерка и солнца на коже - и заряда хватает на неделю (чаще просто не хожу, поскольку загар в солярии имеет все-таки немного ненатуральный желтоватый оттенок и много его - слишком много :girl_blum: надеюсь, понятно объяснила).
Хожу в Зигану - по дороге с работы, в будний день, под настроение, обычно без записи. Хотя в последнее время там аншлаг. В Зигане турбосолярум с компьютерной программой - тоесть есть надежда, что лампы таки новые, поскольку комп их по истечению срока годности сам вырубает. Уютно, тепло, менеджеры внимательные... Рекомендую :girl_cool:
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

26 мар 2009, 17:52

2 oofelia
спасибо, а какие расценки в Зигане?
Romashka
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
8.20

0

26 мар 2009, 17:56

Romashka писал(а):2 oofelia
спасибо, а какие расценки в Зигане?

4 грн. минутка... Я беру 6 минуток (там жетоны на 2 минуты расчитаны) + 1 грн. на наклейки = 25 грн. за море удовольствия :girl_cool:
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

30 мар 2009, 15:16

Солярии

ГАЛАТЕЯ - Салон красоты
ул. Московская, д. 40, Житомир, Телефон: 471-549

ГОРОДЕЦКИХ - Салон красоты
ул. Победы, д. 19, Житомир, Телефон: 374-595

ГРАНД АКЦЕНТ - Салон красоты
ул. Киевская, д. 96, Житомир, Телефон: 412-447

Леди Шарм - Салон красоты
ул. Шелушкова, д. 61, Житомир, Телефон: 229-837

Шарм - Салон красоты
ул. И.Кочерги, д. 5, Житомир, Телефон: 418-258
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Воздух не чувствуется пока его не испортят
zeeeed
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 23

0

09 май 2009, 16:47

..........80976611219 Виктория.Новый вертикальный солярий(турбо),обдув,стереосистема.Цена 3 грн мин.Косметика для загара в солярии.
solarium
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

10 май 2009, 11:39

Салон (не помню название) по адресу: ул.Московская, 54, возле интернет-клуба :mrgreen: :x Самый ужасный солярий! :mrgreen: Самое отвратительное обслуживание! :mrgreen:
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Доктор Ковалев
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

11 май 2009, 13:25

:) Я никогда не пользувалась солярием...
Зайка13
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

11 май 2009, 14:24

Зайка13 писал(а)::) Я никогда не пользувалась солярием...

Я тоже и не собираюсь. :)
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

16 май 2009, 13:19

Зайка13 писал(а)::) Я никогда не пользувалась солярием...
Куда тебе? :girl_blush2: Мех пожелтеет! :rofl: Ведь ты белая и пушистая. ;)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Все о Житомире