Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.Так... выражу своё "фе" обеим сторонам.
#1 (для старожилов). Не обязательно обсирать то что вам непонятно объяснили. Это не значит что это дерьмо. Если вас что-то не интересует - не обязательно высказываться, а если интересует то не обязательно язвить выясняя подробности. Это как минимум плохой пиар для нас. #2 (для представителей проэкта). Прежде чем делать информативный пост о чём-либо его нужно как минимум хорошо продумать. Если это не пиар то что тогда? В чём был смысл этого поста? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.
А я думаю перед тем, как что-либо написать. И в первую очередь о том, как я бы отнеслась, если бы подобное было сказано в мой адрес. Это раз. Вы не можете обвинить меня в некорректности, разве что некоторое раздражение, признаюсь, проскользнуло. Это два. Насчет благотворительности (не могу это слово "впихнуть" в кавычки, простите), то спешу сообщить, что завтра (правда, на другом ресурсе) отчетная новость будет. Там будет и чек, и акт о приёмкe, и подписи людей, внёсших благотворительный взнос, и фото. Кому интересно, скину в личном сообщении ссылку. Это три. Прошу прощения, если кого обидела. Мне неприятно читать отзывы в таком тоне. Думаю, как научиться управлять миром так, чтобы не заметили санитары.
Вы не одни. Только мне интересен ответ или реакция людей. Отношение к моей персоне после любого моего поста меня не интересует.
Не вдаваясь в морфологический анализ - соглашусь. Хотя реакция на посылание меня на ;%: у меня не была бы столь бурной, как групповая оценка на родной земле.
Простите, но в таком случае я тоже не смогу впихнуть это слово в кавычки. И это совершенно меняет денло!
Я понимаю. Моё раздражение тоже не просто так появилось. (Хотя если честно, то меня больше "возбудил" копипаст. Но это меня здесь раздражает давно, о чем я неоднократно говорил). "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Прости, мои коменты не к предмету темы а к форме. Не трудно заметить, что это первый мой негативный фидбэк на незнакомого человека за все 500+ постов. Зацепить меня сложно - но можно. К стати, не помешала бы фича, которая делила любую тему на мастер новость и оффтоп с флудом. А то понять что к чему в этой теме или в других не реально. (сам не знаю зачем я тут флужу) "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Я никого конкретно не имел ввиду, а так, в общих чертах... Конечно влезающего посередине бьют дважды, но иногда я согласен быть битым примеру ради. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.К сожалению, администрация отказала в удалении темы на этом форуме. С нашей стороны она объявлена закрытой здесь. Кому интересно, ищите информацию на других ресурсах. Приносим свои извинения за неудобства.
Думаю, как научиться управлять миром так, чтобы не заметили санитары.
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.Отвечу словами Натальи (кто помнит, тот поймёт):
А вообще, не надо на Нас обижаться. Хотели мнение? - получите... И ненадо впадать в крайности. Подкиньте нам фоты (с указанием афтара и мадэли) в тему. Тогда человеки может и заинтересуются Вашим "проектом". Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.На первой встрече было собрано 200 грн. На все средства были куплены товары для детей-сирот и детей, которые остались без опеки родителей.
Хорошее дело сделали. И пост получился вполне культурный ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.Ух, ты! Классно!
![]()
Re: Стартует проект фотографов. Интересно Ваше мнение.так и не понял ф чем соль. Столько текста и нихрена по теме. Афтары хвалят себя и пипец
ага, исчьйо один момент - Жень, я не старожил, но наехал на аффтарафмегапроэкта первым, чё мне скажешшш?) ЗЫ. обратил внимание на репу афтарафф.... цуко занимательно. Как весь проэкт. ![]() per anus ad astra
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|