Хотим воплотить в жизнь благотворительный проект. Его суть: в один день в определенном месте собираются несколько фотографов. Все желающие могут прийти на фотосет и сделать фотографии. Взнос символический. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. Что Вы получаете: минимум 10 фото на CD с разной техникой исполнения и постобработки, хорошее настроение, море удовольствия. Кого мы ищем: фотографов, желающих поучаствовать. Визажиста на условиях Time for CD- Вы получите портфолио своих работ по итогам фотосессии. Вопросы ко всем: будет ли Вам это интересно? Готовы ли Вы принять участие? Какая сумма взноса приемлима для Вас? Любые мысли и пожелания приветствуются.
Хотелось бы уточнить два момента: 1. Море удовольствия. Глубина, солёность, координаты 2. Может ли считацо благотворительностью опохмел прохожих (например мну), если я буду с бодуна?
Идея сама по себе очень хорошая.Поделюсь кое какими подробностями подобного проекта в моём родном городе .
Проводится он там регулярно,имеем название "Foto_PROJECT_in_Stakhanov",насколько я знаю существует этот проект недавно.Встречи и фотографирования проводятся на определённую тематику каждая.Например были такие : "Беспризорники.Шпана","День Нептуна(на пляже)","Жёны мафии" ну и т.д. Заранее обсуждается тема предстоящей встречи,примерное количество человек,реквизит-одежда и т.п. В общем чтобы я тут много не писала вот вам ссылка,там всё можете почитать и посмотреть
Насчёт взносов и благотворительности это вообще идея шикарная,главное чтобы эти средства не протекли мимо тех для кого собираются.Первую встречу я думаю нужно провести ,так сказать, пробную,с минимальным взносом,и посмотреть что из этого получится и как лучше в дальнейшем их организовывать.(можно и трынделку заодно пропиарить,и журналистов подключить )
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
To Kin Stin Tin: Зря вы язвите. Глубину и соленость моря выбирайте сами. Что касается благотворительности, то все деньги будут перечисленны какому-либо детдому, о чем всем желающим будет предоставлена платежка, либо куплены необходимые вещи и отвезены туда. Я думаю, что свой опохмел Вы в состоянии оплатить сами.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka писал(а):Ау,люди!!!! неужели никому не интересно???
ну почему же никому) я вот поинтересовался где это море ) а если сурьёзно - ну не догоняю я в чём прикол? Собираецо толпа незнакомых людей, фотографирует чаво попало, потом энто фсё фотожабят как угодно.... Мама, дэ морэ? (с)
ЗЫ. Опохмел оплатить могу, но... на шару он ещё и фкусный)
Идея Foto Project'a тоже отменная . Думаю в итоге их можно будет совместить. Все таки первую встречу думаю стоит организовать без определенной тематики. Пусть каждый выберет для себя образ сам. Насчет минимального взноса-согласна. Насчет денег тоже вопрос, все таки наверно отвезти самому вещами и товарами лучше. Кто-то имеет подобный опыт? Это как-то оформляется документально? Наша группа вконтакте тоже на подходе)) Ссыльну
Cara_Melle а у тебя у самой какие мысли? что предложишь ещё интересного? фотографов каких подключать собираетесь,кто это всё курирует? или это так захотел и сделал сам7
Свои мысли я изложила. Перед тем, как что либо начинать, нужно узнать насколько это интересно публике. Чем мы сейчас и занимаемся. Организаторов 2-собссна я и Noentry. Один из фотографов-я, с остальными ведем перегворы. В группе обязательно будет список заявленных фотографов и их работы. Вообщем на повестке дня единственный вопрос: а Вам эта идея интересна? Если да, она получит развитие и воплощение в жизнь.
Заставить я не могу никого,это личное дело каждого.Рассказать могу об этом.Надеюсь будут подключаться.
Данный проект не является коммерческим, не курируется политической партией или отдельным политиком, не нарушает права и свободы граждан Украины и призван объединить людей, желающих ТВОРИТЬ ВО БЛАГО.
Взнос 20 грн.
Предварительная дата старта - 19 сентября (суббота) на 10:00 и 13:00.
Открыта запись фотографов и моделей, желающих принять участие!
Думаю, как научиться управлять миром так, чтобы не заметили санитары.
Предлагаю одну из встреч сделать на трынделовскую тему.
Старт проекта запланирован на 19 сентября. Время 10:00 и 13:00. Указываем, кому, на какое удобней. Место, возможно, - гидропарк.
Мне например вообще не понятно что это за проект. Вначале я подумал что собираются любители фотографии и фотографы что то фотографировать, и типа обмениваться опытом. Почитал дальше, стало еще не понятней, я так понял люди будут в какихто образах?, а приглашенные фотографы будут их фотографировать? Так собственно в чем суть этого проекта, прийти в образе для фотографирования? или все же прийти со своим фотоаппаратом ?
я много не объясню,так как не я это затеяла. ну в общем суть такова: проводится фотосет,кто то приходит как фотограф,кто то как модель (для модели ессессно и образ нужен соответственно тематике),каждый участник фотосета платит взнос в определённом размере,после чего все собранные средства направляются в виде товаров,или вещей,и т.д. и т.п. в интернаты,приюты,в общем на благотворительность.а участники получают: модели-фото; фотографы-некий опыт и работы,+ помощь деткам
Tatka писал(а):я много не объясню,так как не я это затеяла. ну в общем суть такова: проводится фотосет,кто то приходит как фотограф,кто то как модель (для модели ессессно и образ нужен соответственно тематике),каждый участник фотосета платит взнос в определённом размере,после чего все собранные средства направляются в виде товаров,или вещей,и т.д. и т.п. в интернаты,приюты,в общем на благотворительность.а участники получают: модели-фото; фотографы-некий опыт и работы,+ помощь деткам
фотографы получают некий опыт работы ... , честно? не понятно в чем суть, с таким же успехом можно пойти на улицу и просто нащелкать что вижу, если бы там можно было пообщаться с профессионалами, они показали бы что и как для нас ламеров, тогда возможно что то в этом и есть...
Собираем девушек легкого поведения и страждущих мужчинкоф, каждый из них платит по пару гривен далее уединяются, получают совместное удовольствие сексуального характера, а деньги... а деньги детям... как говорил В.И. Ленин "Все детям"
PS. на таком проекте, кстати, можно и заработать, продавая места наблюдателям за участниками
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
шо придумали,то придумали... посмотрим на результат