Установка пластиковых окон
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
Установка пластиковых оконПодскажите, пожалуйста, фирму по изготовлению-установки металлопластиковых окон и дверей. желательно чтоб брали не очень дорого
![]()
Re: Установка пластиковых оконМы брали домой Veka и не жалуемся. Ставила контора Технопласт.
Насчет установки, то можете поискать диллеров, а можете обратиться к поставщику Windsor. Насколько мне известно таких поставщиков изготовителей три в Житомире (может, и больше есть уже) - Виндзор, Визаж и центр алюминиевого строительства. Остальные все - это диллеры, они заказывают готовые окна у этих крупный контор и сами устанавливают. Но это еще не значит, что окно у диллера вам обойдется дороже, а качество установки хуже. Я работала раньше на таких конторах и могу сказать, что ни одна такая фирма вам не гарантирует 100% качественной установки. Тут как повезет, у всех бывают свои хорошие работы и косяки.
Re: Установка пластиковых оконУ Виндзора дороже! Но и гарантия 10 лет! У меня уже 6 лет их окна стоят - ещё ничего с ними не случилось! Тьфу-тьфу! Но насколько я знаю, от установки многое зависит!
Re: Установка пластиковых окон
Выбирал между Veka и Rehau но больше склонился к Veka. Нашел на немецком сайте рейтинг профилей за 2010год то Veka на 1 месте занимает 18,2 % ринка, на 2 месте Комерлинг 14,3 %, в Житомире нету такого на 3 месте другие профиля рейтинг до 1% в суме 10,5% а Рехау на 4месте 9%, Трокал 9 месте 5,1% КБЕ 12 месте 3,4% рекламируют как профиль с втор-сиря Гренлайн екотехнология как ни странно но у Виндзора окно стоит намного дороже чем в Киеве и Виннице (бей своих чтоб чужим.....) набрав Google окна Житомир, и Veka Житомир- нашел две фирми Викностар Киев и Викнари Винница и у тех и тех есть продавци в житомире. Остановился на Викнари у них сороки производства меньше и фурнитура лучше с противзломом. Дешевые профиля даже ни просчитывал и не советую у знакомого дешовий ВДС пару лет назад ставил так он на зиму ево скотчем клеит, чтоб не дуло ,резинки по отрывались отремонтировать нельзя(в дорогих профилях резинка меняется) Скупой платит дважды
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|