Ветклиники и ветеринары. Ветеринарные аптеки.

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Ветклиники и ветеринары. Ветеринарные аптеки.

08 май 2009, 13:17

Изображение

Среди нас наверняка есть любители животных, многие держат животных дома.
Собаки, кошки, хомячки, попугайчики доставляют нам много радости. Но, к сожалению, наши любимцы тоже иногда болеют.
Тогда возникает вопрос: куда пойти? к кому обратиться?
Поделитесь своим опытом лечения любимца, координатами хороших специалистов, которые вам действительно помогли.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

Re: Ветклиники и ветеринары. Ветеринарные аптеки.

08 май 2009, 13:22

я же и начну. у меня проблема. мне срочно нужно показать собаку ветеринару, но не знаю, куда пойти. есть не очень приятный опыт с "Багирой", где по-моему, только деньги выкачивают, а специалисты не очень. ветклиника на сенном рынке тоже не вызывает доверия (мы там только прививки делаем). в агро на полевой очень далеко добираться.
меня интересуют в первую очередь отзывы о "докторе зоо" ("гюнтер") на щорса. какие там специалисты, стоимость услуг?
может частнопрактикующие ветеринары?
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

0

08 май 2009, 14:55

:) Я же когда-то писала, что даже самый клёвый уход за животным, ну всё равно они болеют. Они как люди болеют. Мы ещё тогда типа "спорили".
Я тоже слышала, что Багира не очень.
У меня 2 попугая, тьфу-тьфу ещё не болели. По-моему 8-ой год пошёл как у нас живут.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

08 май 2009, 19:32

за детьми тоже ухаживают, но они тоже болеют иногда. а бояться болезней, тогда и животных заводить не нужно, и детей рожать
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

0

08 май 2009, 20:27

Janet_K писал(а):я же и начну. у меня проблема. мне срочно нужно показать собаку ветеринару, но не знаю, куда пойти. есть не очень приятный опыт с "Багирой", где по-моему, только деньги выкачивают, а специалисты не очень. ветклиника на сенном рынке тоже не вызывает доверия (мы там только прививки делаем). в агро на полевой очень далеко добираться.
меня интересуют в первую очередь отзывы о "докторе зоо" ("гюнтер") на щорса. какие там специалисты, стоимость услуг?
может частнопрактикующие ветеринары?

не знаю какой у тебя опыт с "Багирой", но мне там буквально пару дней назад спасли собаку))))) ветеринар Сташевская........очень хорошая
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 14

0

08 май 2009, 20:28

У нас доктор частный. Работала в Багире. Антонина Анатольевна.
Мерлин доволен, мы тоже! :)
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

08 май 2009, 20:29

Наталья писал(а)::) Я же когда-то писала, что даже самый клёвый уход за животным, ну всё равно они болеют. Они как люди болеют. Мы ещё тогда типа "спорили".
У меня 2 попугая, тьфу-тьфу ещё не болели. По-моему 8-ой год пошёл как у нас живут.

у меня дома тоже попугаи, но их 4.........раньше было больше...........заболел, клеща где то подцепил............

поехала я в доктор зоо..........они мне посоветовали мазь, сильно разхваливали и он от нее и умер(((((((((((((((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

08 май 2009, 20:32

Дина писал(а):
Наталья писал(а)::) Я же когда-то писала, что даже самый клёвый уход за животным, ну всё равно они болеют. Они как люди болеют. Мы ещё тогда типа "спорили".

у меня дома тоже попугаи, но их 4.........раньше было больше...........заболел, клеща где то подцепил............

поехала я в доктор зоо..........они мне посоветовали мазь, сильно разхваливали и он от нее и умер(((((((((((((((((

кормить птичку надо было а вы ток мазали :D
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

Изображения: 10

0

08 май 2009, 23:01

гедриус писал(а):
Дина писал(а):

так наоборот ее мазать надо было.............а она дуреха с себя мазь сьела и все(((((((((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

09 май 2009, 00:46

Багирой не очень довольно,много опыта, да, там может и есть хорошие специалисты, но деньги дерут столько, что даже я столько на себя за первый приём к доктору не трачу.
Довольна ветеринарной клиникой при Сельхозтехникум, там где ботанический сад, только противоположно где сад где много яблонь, адрес точный не скажу, но там чисто, аккуратно, дипломированые специалисты, и за приём 20 грн.
Есть ещё клуб Кошек и собак на Львовской напротив бывшего Дом радио, так там зоомагазин и аптека для животных, кроме того там есть ветеринар, который проконсультирует на месте
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

09 май 2009, 01:14

Дина писал(а):
гедриус писал(а):
Дина писал(а):

так наоборот ее мазать надо было.............а она дуреха с себя мазь сьела и все(((((((((((

надо клюв "моментом" заклеить в следующий раз, шоб не ело шо попало :hahaha:
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

0

09 май 2009, 01:27

я очень люблю животных ...особенно кошек и собак.. но к сожелению своего любимца еще не завела, поэтому не знаю в какую ветерин6арную клинику лучше об :) ращатся
Зайка13
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

09 май 2009, 01:38

Зайка13 писал(а):я очень люблю животных ...особенно кошек и собак.. но к сожелению своего любимца еще не завела, поэтому не знаю в какую ветерин6арную клинику лучше об :) ращатся

Ценный совет! спасибо! учтем!
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

09 май 2009, 10:22

Janet_K писал(а):за детьми тоже ухаживают, но они тоже болеют иногда. а бояться болезней, тогда и животных заводить не нужно, и детей рожать

Я вчера приехала с Дня рождения и не могла "съехать" твоим сообщением после моего. Решила, что на трезвую голову перечитаю, поэтому сейчас здесь. :D Когда-то ты писала, что если хороший уход за животными, то они не болеют. Если я путаю, то извини.
1. Слава Богу, что у моих детей медицинские карточки тонкие если сравнить с другими.
2. Хочу написать историю моего кота. Соседка мне дала, ему не было и месяца. Родился 11.04.06 г. Не болел 3 года. Знакомая привела ему кошку и у них появились детишки и одного она мне принесла, чтоб я куда-то его пристроила. А мой Лёвка видать приревновал, что я "пусяюсь-мусяюсь" с маленьким и ушёл на 10 дней не понятно куда. Пропал без вести. Пришёл худой, грязный и главное больной. Знакомая из Багиры пришла и сказала как лечить. Назначила лекарство и уколы, после которых у кота начали отниматься ноги. Через день начали делать даже капельницы. Лёвка лежал все 3 суток на кресле, еле-еле поворачивался, не мог ходить. Не ел, не пил, через шприц вливала траву(ромашку вроде). Медленно умирал...
Узнала, что есть сосед в другом подъезде врач ветеринар и пригласила его. Он так внимательно посмотрел, всё рассказал. Добавил, что только надо усыплять. Ушёл. А утром я долго искала кота, не могла понять куда он делся? Нашла в кровате под одеялами в совершенно другой комнате. Жить захочешь - куда угодно залезешь... Жуть. Усыпили (октябрь 99 г.) После этого не хочу заводить животных больших, а только мелочь. С попугаями очень повезло, никаких проблем.
:) Пишу для всех: на Сенном работает этот Саша, лет ему 38. Специалист хороший.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

09 май 2009, 11:33

был опыт общения с "Багирой", осмотрели..и выписали 3 вида витаминок, которые у них же и продаются, кругленькая сумма в общем получилась.

Анна писал(а):Есть ещё клуб Кошек и собак на Львовской напротив бывшего Дом радио, так там зоомагазин и аптека для животных, кроме того там есть ветеринар, который проконсультирует на месте

Мне рекомендовали как хорошего специалиста,.если надо, он вроде и выехать к животному может домой,..но об этом зарание следует договориться. Сергей, 80674107141.
Romashka
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
8.20

Изображения: 17

0

09 май 2009, 14:50

Наталья писал(а):
Janet_K писал(а):за детьми тоже ухаживают, но они тоже болеют иногда. а бояться болезней, тогда и животных заводить не нужно, и детей рожать

Я вчера приехала с Дня рождения и не могла "съехать" твоим сообщением после моего. Решила, что на трезвую голову перечитаю, поэтому сейчас здесь. :D Когда-то ты писала, что если хороший уход за животными, то они не болеют. Если я путаю, то извини.
1. Слава Богу, что у моих детей медицинские карточки тонкие если сравнить с другими.
2. Хочу написать историю моего кота. Соседка мне дала, ему не было и месяца. Родился 11.04.06 г. Не болел 3 года. Знакомая привела ему кошку и у них появились детишки и одного она мне принесла, чтоб я куда-то его пристроила. А мой Лёвка видать приревновал, что я "пусяюсь-мусяюсь" с маленьким и ушёл на 10 дней не понятно куда. Пропал без вести. Пришёл худой, грязный и главное больной. Знакомая из Багиры пришла и сказала как лечить. Назначила лекарство и уколы, после которых у кота начали отниматься ноги. Через день начали делать даже капельницы. Лёвка лежал все 3 суток на кресле, еле-еле поворачивался, не мог ходить. Не ел, не пил, через шприц вливала траву(ромашку вроде). Медленно умирал...
Узнала, что есть сосед в другом подъезде врач ветеринар и пригласила его. Он так внимательно посмотрел, всё рассказал. Добавил, что только надо усыплять. Ушёл. А утром я долго искала кота, не могла понять куда он делся? Нашла в кровате под одеялами в совершенно другой комнате. Жить захочешь - куда угодно залезешь... Жуть. Усыпили (октябрь 99 г.) После этого не хочу заводить животных больших, а только мелочь. С попугаями очень повезло, никаких проблем.
:) Пишу для всех: на Сенном работает этот Саша, лет ему 38. Специалист хороший.

Наташа, ты доверилась шарлатанам, которые и погубили живое существо! Если бы ты хоть на минуту могла представить, что помимо Саши и соседа есть еще ветлечебницы в нашем городе, возможно кот еще бы жил припеваючи!
Саше ты сделала хорошую антирекламу, за что тебе спасибо!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

09 май 2009, 19:56

Какая антиреклама??? Я в шоке. Он специалист хороший. Натаха, ты вечно как что-то вставишь, злая ты. У Лёвки камни были в мочевом пузыре по-моему. А кто к этому Саше попадал, то тот знает, что человек и специалист хороший. Моя соседка тогда его порекомендовала.
Что-то я не поняла, может мне вообще ничего не писать?
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

09 май 2009, 23:05

Наталья писал(а):С попугаями очень повезло, никаких проблем.

мда... так и хочется написать: держите тараканов - 100% никаких проблем!
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220

0

10 май 2009, 10:47

Тараканов я лет 5 - 7 не видела, Слава Богу.
Вчера попросила тебя удалить моё сообщение, т.к. действительно немного не правильно написала. Дочка 2-летняя отвлекала, то и получилось такое "сочинение". Не хотел удалить, ну и ладно. Тогда я вам расскажу историю ещё одну. Про собаку, которая никому не нужна была. Я этот случай писала в группе нашей.
28.03.06 г. я с мужем ехали по делах в машине и увидели на автовокзале сбитую большую собаку, которая полусидела и выла, смотря на небо. Её чья-та машина переехала. Все машины её объезжали, сигналили, а люди только смотрели. Мы ехали срочно и по другой стороне дороги. Затем паренёк какой-то её унёс. Через час возвращаемся, решили её найти, но никто ничего не знает и не видел. Нашла её за камнем, совсем рядом. Она лежала и плакала как человек. Много было крови. Мы её как-то переложили в машину, помог один парень, спасибо ему. И повезли на Сенный. Там врач женщина обсмотрела и сказала, что она не выживет, т.к. вся переломаная и передавленая. Надо в Киеве делать операции, но только её намучаем. Там шанса никакого не было. Пришлось усыпить. Завезли в лес и похоронили. А в мае поехали её навестить. Затем проехали чуть дальше и попали на полянку классную, где люди отдыхают, жарят шашлыки. С тех пор туда и ездим отдыхать.
Если бы не эта собака, то и не знали бы этой поляны.
Зачем я это пишу? А потому, чтобы люди немного задумались и не смотрели любопытными глазами на такие случаи.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

10 май 2009, 11:15

загнаных лошадей да и собак пристреливают...
гедриус
и дивен слог в устах его
Рейтинг:
11.00

0

10 май 2009, 11:26

Возил своих ПиТоМцЕв в "Багиру". Не впечатляет. Разводят. Приписывают разную ерунду, агитируют ежедневно ездить и колоть здоровой животине витамины, якобы, чтобы была ещё здоровее :) .А как взвешивают?! Запихивают в сумку и на "кантарик". Ужасс! :!:
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Доктор Ковалев
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

10 май 2009, 20:51

Наталья писал(а):

я прекрасно помню, что я писала. не думала, что кому-то еще надо объяснять очевидные вещи. я имела в виду, что при уходе за животными возможность заболевания сводится к минимуму (а не исключается на 100%. это етественно). ведь болезни могут быть и наследственными, возникать вследствие ослабления иммунитета, да просто съесть что-то некачественное. если интересно, у моей собаки вариант наследственной болезни, которая от качества ухода никак не зависит. а собака моя - как член семьи, поверь, уход за ней самый лучший
сорри за оффтоп, не сдержалась
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

0

10 май 2009, 20:57

..."а собака моя - как член семьи, поверь, уход за ней самый лучший..."
Верю и не сомневаюсь. :) У тебя красивая собака, на фотках видела.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

16 май 2009, 13:14

Доктор Ковалев писал(а):Возил своих ПиТоМцЕв в "Багиру". Не впечатляет. Разводят. Приписывают разную ерунду, агитируют ежедневно ездить и колоть здоровой животине витамины, якобы, чтобы была ещё здоровее :) .А как взвешивают?! Запихивают в сумку и на "кантарик". Ужасс! :!:

Согласна! :girl_blum:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
10.00

0

25 май 2009, 19:59

рассказываю...
решили мы обратиться все-таки в "доктор зоо",нам туда ближе добираться. консультация стоит 25 гр, даже если это повторный прием. как оказалось, раньше мы лечили собаку совсем не от того, что у него на самом деле! пролечили, вроде как нормально все (тьфу-тьфу-тьфу). на первом приеме сделали капельницу (50 гр), плюс сами лекарства обошлись недешево, и сумма в итоге получилась очень даже кругленькая :o
ветеринар Фасоля Валентина Павловна, доктор ветеринарных наук. производит впечатление толкового специалиста
телефон "доктор зоо" 42 12 76, ул.Щорса 81
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

1

23 май 2011, 22:18

Ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ветеринару Антонине и её сыну Вите ( ТЕЛ. 449160, НА ШЕВЧЕНКО)!!!! Чуть нашего котика не убили. Вместо того, чтобы просто постричь чтобы не было ребёнку летом жарко, усыпили, хотя клялись и божились, что это не они, и ногти у него, будто бы, сами отвалились, и усы типа сами поотпадали... 3 часа держали к клетка, ИЗВЕРГИ! а потом отдавать не хотели. Но мы же знаем, как от наркоза отходят... так что он теперь запахи не различает, в виду отсутствия ногтей на балконе сидеть не может... испортили жизнь котику, ГАДЫ!!! НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!
Эжени
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

Вернуться в Все о Житомире

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Активные темы

Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.