Год назад открыт и функционирует сервис обмена webmoney в Житомире. За год с последнего, 446 места по количеству операций мы перешли в 93, 326 по БЛ, 205 по сумме проведенных денег (по данным каталога Мегасток-официального каталога webmoney). Купить, продать, обменять webmoney в Житомире, пополнить мобильный и игровые ресурсы- все это в наших силах. Работаем со всеми типами валют, деньги зачисляем наличкой(приоритетно) и Приватом. К 8 Марта открывается акция: покупаем дороже конкурентов!!! Найдите в Украине обменник дороже, и мы купим еще дороже. Наш адрес в сети . Или аська 49семь2873тринадцать
PS. Антом по видимому не понимает разницы между Webmoney и банковскими системами перевода денег.
Это достаточно разные платежные системы. Webmoney ориентирована на покупки в интернете,рассчеты за услуги и микроплатежи- от 1 цента. Маниграм- это система передачи денег от человека человеку, хотя тоже может быть системой оплаты за услуги. И о процентах: вебмани всегда берет только 0,8% за перевод независимо от суммы и страны перевода. А маниграм например из россии в Украину берет 5%, из россии в Англию - 12%. Через вебмани можно оплатить игру, программы, мобильный, доступ к платным ресурсам сети, в россии можно оплатить авиа и жд билеты, коммунальные и другие услуги, причем все это, не выходя из дому. С маниграмой так не сделаешь.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Ничче не понял. То-ли маниграм или вестернюнион... Кажися тема посвящена вводу/выводу ВМ в Житомире По топику могу только позитивно отозваться, хоть и выводил 1 раз, денежку привезли куда мне хотелось и передали в руки. И это есть гууд. А относительно маниграм и вестерна, то маниграма "выигрывает" тем что процент комисии меньше. Хотя у вестернюниона плюс в том, что практически все банки с ними работают.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Сравнил сумму, которую получаю при выводе 100 wmz: в обменнике на руки получаю 789,75грн., а в обменнике - 800грн. Все таки разница довольно таки ощутимая...А если выводить в USD, то на данный момент выгоднее на этом wmz.zt.ua. Так что, прежде чем обналичивать, лучше сравнить, и выбрать там, где боьше
Каждый из обменников сопоставляет свои потребности и выставляет курс продажи и покупки в зависимости от наличия потребности в той или иной валюте. На данный момент у нас потребность в продаже webmoney клиентам больше, чем потребность в закупке, и купить у нас webmoney можно намного дешевле. Это так называемый принцип балланса спроса и предложения. Пы.Сы. Мы работаем для клиента, так что если он найдет курс больше (или меньше), мы можем в большинстве случаев предложить конкурентноспособную цену. Это я к тому, что торг уместен, об этом знают наши клиенты, так что Вы, Droy, совершенно правы- лучше сначала поискать, поговорить, поторговаться, а потом продавать (или покупать). Мы партнеры с указанным Вами обменником, и если кто-то из нас по какой-то причине не может помочь клиенту, мы всегда предлагаем воспользоваться услугами партнера.
Недавно понадобилось сделать ввод средств на вебмоневский кошелек и задать пару вопросов по WM. На сайте wmz.zt.ua указана только аська, телефона нет, я пытался 4-е дня связаться с товарищем masik, не получилось!
Сегодня зашел на сервис , там нашел телефон, и через час у меня уже в кошельке лежали деньги и я выяснил интересовавшие меня вопросы.
Кстати, я не единственный кто пытался с тобой связаться, с тем же результатом.
Так что товарищь masik, думаю есть о чем задуматься.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
drlov писал(а):Недавно понадобилось сделать ввод средств на вебмоневский кошелек и задать пару вопросов по WM. На сайте wmz.zt.ua указана только аська, телефона нет, я пытался 4-е дня связаться с товарищем masik, не получилось!
Сегодня зашел на сервис , там нашел телефон, и через час у меня уже в кошельке лежали деньги и я выяснил интересовавшие меня вопросы.
Кстати, я не единственный кто пытался с тобой связаться, с тем же результатом.
Так что товарищь masik, думаю есть о чем задуматься.
Кстати тоже пару раз покупал webmoney и на и на
Ребята с работают более оперативно - тем более у них еще доставка на дом есть
Житомирська фірма так і не змогла отримати гроші за роботу
Понад 60 тисяч доларів США з електронного рахунку однієї з комерційних фірм Житомира викрала фірма-офіційний представник системи Webmoney Transfer, що розміщена в столиці України місті Києві. Про це «20 хвилинам» повідомили в прес-групі управління СБУ в Житомирській області.
Щоб мати менше проблем із перерахунком грошей, фірма з Житомира користувалася так званим електронним гаманцем Webmoney Transfer. Саме на нього вона й отримала гроші від міжнародної компанії в розрахунок за використані роботи. Проте коли представник фірми звернувся до товариства з обмеженою відповідальністю-офіційного представника Webmoney Transfer у Києві, щоб обміняти електронні розрахункові одиниці на аналогічну суму у доларах США, його прохання пообіцяли виконати у триденний термін.
Однак належні їм гроші представники житомирської фірми не отримали ані через три доби, ані пізніше. Не знайшли вони цих коштів і в себе в електронному гаманці.
Як виявила перевірка, здійснена управлінням СБУ в Житомирській області, 61 200 доларів США декількома переказами було перераховано з електронного гаманця фірми на рахунки інших користувачів системи Webmoney Transfer.
Перекази було здійснено 27-річним генеральним директором київського товариства з обмеженою відповідальністю-офіційного представника системи WMT Віктором С. за допомогою особистого ідентифікаційного номера та пароля бухгалтера ТОВ.
За матеріалами СБУ прокуратура Богунського району Житомира порушила кримінальну справу проти Віктора С. Його підозрюють у злочині за ч.5 ст.191 (Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем), ч.1 ст.209 (Легалізація (відмивання) грошових коштів та іншого майна, здобутих злочинним шляхом) та ч.2 ст.361 (Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж або мереж зв’язку) Кримінального кодексу України.
Наразі триває слідство.
Источник:
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Могу предложить всем желающим заработок WebMoney ( от 5-10$ в день) Не клики, серфинг, почтовики... Работа требует внимательности и довольно скоро заработок возрастёт до ( от 10-25$ в день) Подробности в личку... Спасибо за внимание!
а теперь спец курс "Webmoney для самых чайниковых чайников" если короче,то для меня. что,где,как,когда,зачем? надо кошелёк открыть(или сделать,или зарегистрировать-как там правильно),а я то дуб-дерево хвойное
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka писал(а):а теперь спец курс "Webmoney для самых чайниковых чайников" если короче,то для меня. что,где,как,когда,зачем? надо кошелёк открыть(или сделать,или зарегистрировать-как там правильно),а я то дуб-дерево хвойное
Ну вот например доступная статья Видео по этой теме Ну а купить-продать-это к нам.