Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).
Ответил в личку. Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).-"Маленькие", заходите в магазин, может чего и найдете в своем размере. Только сейчас ассортимент не велик, но каждую неделю новые поступления.
RESERVED , ZARA, .....(цитата)...- Житомир завален Турцией и Китаем..! Уважаемые, посмотрите на справочку внутри вещи... и что там написано ? Сам захожу в эти магазины и восхищаюсь ихним ассортиментом и ценами...,молодцы ! Я к тому, что Китай-Китаю рознь , так же и Турция. Мои пожелания всем : одевайтесь со вкусом, всегда красиво, удобно, и по карману ! Всем высокой платежеспособности ! А если хотите "честной Италии", зайдите в ГРАНДИ ФИРМ АУТЛЕТ в Глобусе (3 линия)... Кто заплатит 200 евро за футболочку ? Так ШО ув. вернемся к Китаю... !
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).ОТКРОЙТЕ ЕЩЁ ОДИН СТОКОВЫЙ МАГАЗИН!!!
ОСОБЕННО ОБУВНЫЙ МУЛЬТИБРЭНДОВЫЙ, я знаю в Житомире только 5-6 штук, где есть обувь.("Немецкий" (это я его так называю) на ул.Хлебной, ещё один на ул. Адмирала Щастного, также в пер. Крылова, "Теремок" на Домбровского, на Полевой есть, ну и ещё где-то) , не хватает именно стоковых обувных магазинов. Я имею ввиду европейский сток, хотя иногда и у русских производителей обуви бывают интересные модели. У нас пока только два стока русской обуви (это которые я знаю: в районе рынка "Рада"). Так что ознакомьтесь со стоковым направлением в Житомире и ДЕРЗАЙТЕ!!! ![]() МНОГО СТОКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]()
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).kто заплатит 200 евро за футболочку ? - это миф ... или только в том случае, если братья Gobana(DG) лично пришивали бусинки на эту футболку...
я перечислила вам нормальные и доступные бренды, которые стоит покупать и носить, а не тряпки, после которых цветные разводы по телу или аллергия. ![]() Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).
Обувь- исключено, тем более, что стоковый.
Я платил.
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).Уважаемые ГОСТЬ!!!если честно мне непонятна ваша позиция здесь,вы создали тему с какой целью?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Читайте выше. Изучение спроса и пожелания житомирян.
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).ну если изучение спроса и пожелания,тогда я вообще в ауте!!!!!!!!вам всё пишут и пожелания,и спрос,и всё что вы хотите,а вы вместо того чтобы принять к сведению отвечаете по хамски,и уж очень это некрасиво!!!!!!я конечно понимаю что всем не угодишь,но тем не менее,вы определитесь точно что вы здесь хотите: узнать мнения или "обломать" всех вопрошающих фразами типа-монобрендовых магазинов в Житомире не будет,только не сток обуви,только не большие размеры,только не низкие цены!А то читаешь и понимаешь что человек сам не знает зачем ему всё это,но усиленно делает вид,что ооооооооооочень нужно!!!!!!!!!!!
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Хамства не заметил. Просто на этом сайте буду размещать информацию о новых поступлениях, скидках и акциях. Очень хочу угодить многим. Прекрасный сайт ! Виват создателям !
да размещайте ради бога,только надо принимкать во внимание всё вам высказанное Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).у нас в житомире подделка на подделке...........в том же ZakkaZе - на этикетке одно а на одежде совсем другое написано(((((
нравится нижнее белье Милавитса.......действительно качественное))))) а что касается отсального то так себе кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).нижнее белье Милавитса....Ето где?
Consientia-milles estes
ZakkaZ это вообще КОШМАР!!!! Строчки кривые, нитки торчат... ткани ужасные!!!
МІЛАВІЦА - это белоруская марка белья, очень хорошая. есть магазин по киевской, не знаю номер, на пересечении с шелушкова. был еще на хлебной A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).По ул.Киевской. А мне больше нравится LORMAR, LAUMA и KINGA. Купишь, приходи........... зубки полечим ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).А на счет белья, то рекомендую :
Это в том случае, если Вы хотите носить честную Италию и не переплачивать ! 21 век на улице ! ![]()
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).Доктор Ковалев
Спасибо, конечно.Но зубки я уже вылечила в Испании,за круглую сумму и з гарантией на всю жизнь! ![]() Consientia-milles estes
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).Побольше б секондов и стоков нам. Там нормальные вещи. А в бутиках пусть пижоны без чуства вкуса с мракой "Д&Г", "Абибас", "Лахоста" и т.д. одеваються.
Уважаю своё чуство красоты и FRED PERRY, поскольку это бренд особый (думаю меня поймут те, кто носиит эти вещи), а не торговая марка. Все остальное как Светлана Лобода - красиво, но уныло. Кста вот ссылочка на многие торговые бренды в Европе. Цены в дтских кронах. Это 1:1 гривны. И теперь подумайте стоит ли одеваться в наших магазинах или переться в серенький Кийов. купите через и-нет и будет вам счастье! сниму девушку с квартирой и машиной. без мамы
У вас отличный вкус. А что вы скажете о Abercrombie & Fitch ? Нравится ? тогда заходите в магазин и удачных вам покупок ! И девушкам тоже рекомендую. Не избитая марка, не дешовая, но доступная. Модели, качество и цена !
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).так я так и не поняла,ГОСТЬ вы открыли магазини или нет, куда заходить адресс, название магазина
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).Дорогой гость помоему нашем гороже хватает бутиков с разными брендами...Ну и дешвых тряпок полно.
![]()
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).Зайка права. Хотелось бы качественные вещи в первую очередь, можно и без бренда. Еще у нас проблема: если чего есть, то везде одно и то же.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Да, так и есть, особенно обувь. Такое впечатление, что в городе монополия. Мы с девушкой недавно обошли наверно все магазины в Житомире. Разницу я увидел лишь в цене плюс/минус 15 грн, "запахи" в магазинах. Есть два магазина в Ж. где обувь ОТЛИЧНАЯ от всей остальной, это интертоп в глобале и в моем доме (Киевская,29). Но за нее и платить надо. Качественные вещи в магазине есь и будет все больше, но к моему сожалению при наблюдении за псетителями в зале сейчас люди сначала смотрят на ценник, а потом на размер и т.д. Одежда в магазине будет разной (ценовые категории), людям легче опредилиться с выбором когда есть с чем сравнить. И многие еще не привыкли к новому курсу. Угодить всем не возможно, или магазин должен быть как Республиканский стадион. Стараюсь и буду старатьсяугодить, ведь это мой хлеб.
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).Обувь... Больная тема. размерчик-то 35-й. Но я шью так лучше и дешевле.
Вот недавно ходила и искала балетки... А нима ни за какие деньги. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).вообще житомир офигевший город по ценам!у всех одно и тоже .одна одесса особенно это касаеться торгового центра!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|