Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).

27 апр 2009, 15:07

ГОСТЬ писал(а):Ок ! Еще раз всем спасибо ! Вопрос больше к модераторам....- Я бы хотел на этом сайте информировать о новых поступлениях и акциях магазина который надеюсь всем вам известен ....

Ответил в личку.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

27 апр 2009, 15:12

-"Маленькие", заходите в магазин, может чего и найдете в своем размере. Только сейчас ассортимент не велик, но каждую неделю новые поступления.
RESERVED , ZARA, .....(цитата)...- Житомир завален Турцией и Китаем..! Уважаемые, посмотрите на справочку внутри вещи... и что там написано ? Сам захожу в эти магазины и восхищаюсь ихним ассортиментом и ценами...,молодцы ! Я к тому, что Китай-Китаю рознь , так же и Турция. Мои пожелания всем : одевайтесь со вкусом, всегда красиво, удобно, и по карману ! :)
Всем высокой платежеспособности !
А если хотите "честной Италии", зайдите в ГРАНДИ ФИРМ АУТЛЕТ в Глобусе (3 линия)... Кто заплатит 200 евро за футболочку ? Так ШО ув. вернемся к Китаю... !
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 2009, 15:56

ОТКРОЙТЕ ЕЩЁ ОДИН СТОКОВЫЙ МАГАЗИН!!! :) ОСОБЕННО ОБУВНЫЙ МУЛЬТИБРЭНДОВЫЙ, я знаю в Житомире только 5-6 штук, где есть обувь.
("Немецкий" (это я его так называю) на ул.Хлебной, ещё один на ул. Адмирала Щастного, также в пер. Крылова, "Теремок" на Домбровского, на Полевой есть, ну и ещё где-то) , не хватает именно стоковых обувных магазинов. Я имею ввиду европейский сток, хотя иногда и у русских производителей обуви бывают интересные модели. У нас пока только два стока русской обуви (это которые я знаю: в районе рынка "Рада").
Так что ознакомьтесь со стоковым направлением в Житомире и ДЕРЗАЙТЕ!!! :)
МНОГО СТОКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! :) :) :)
Счастье есть!!!
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 2009, 16:18

kто заплатит 200 евро за футболочку ? - это миф ... или только в том случае, если братья Gobana(DG) лично пришивали бусинки на эту футболку...
я перечислила вам нормальные и доступные бренды, которые стоит покупать и носить, а не тряпки, после которых цветные разводы по телу или аллергия. :girl_cool:
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 4

0

28 апр 2009, 18:35

Счастье есть!!! писал(а):ОТКРОЙТЕ ЕЩЁ ОДИН СТОКОВЫЙ МАГАЗИН!!! :) ОСОБЕННО ОБУВНЫЙ МУЛЬТИБРЭНДОВЫЙ, я знаю в Житомире только 5-6 штук, где есть обувь.
("Немецкий" (это я его так называю) на ул.Хлебной, ещё один на ул. Адмирала Щастного, также в пер. Крылова, "Теремок" на Домбровского, на Полевой есть, ну и ещё где-то) , не хватает именно стоковых обувных магазинов. Я имею ввиду европейский сток, хотя иногда и у русских производителей обуви бывают интересные модели. У нас пока только два стока русской обуви (это которые я знаю: в районе рынка "Рада").
Так что ознакомьтесь со стоковым направлением в Житомире и ДЕРЗАЙТЕ!!! :)
МНОГО СТОКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! :) :) :)

Обувь- исключено, тем более, что стоковый.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 2009, 18:37

erika писал(а):kто заплатит 200 евро за футболочку ? - это миф ... или только в том случае, если братья Gobana(DG) лично пришивали бусинки на эту футболку...
я перечислила вам нормальные и доступные бренды, которые стоит покупать и носить, а не тряпки, после которых цветные разводы по телу или аллергия. :girl_cool:

Я платил.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 2009, 18:42

Уважаемые ГОСТЬ!!!если честно мне непонятна ваша позиция здесь,вы создали тему с какой целью?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

28 апр 2009, 18:52

Tatka писал(а):Уважаемые ГОСТЬ!!!если честно мне непонятна ваша позиция здесь,вы создали тему с какой целью?

Читайте выше. Изучение спроса и пожелания житомирян.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 2009, 18:56

ну если изучение спроса и пожелания,тогда я вообще в ауте!!!!!!!!вам всё пишут и пожелания,и спрос,и всё что вы хотите,а вы вместо того чтобы принять к сведению отвечаете по хамски,и уж очень это некрасиво!!!!!!я конечно понимаю что всем не угодишь,но тем не менее,вы определитесь точно что вы здесь хотите: узнать мнения или "обломать" всех вопрошающих фразами типа-монобрендовых магазинов в Житомире не будет,только не сток обуви,только не большие размеры,только не низкие цены!А то читаешь и понимаешь что человек сам не знает зачем ему всё это,но усиленно делает вид,что ооооооооооочень нужно!!!!!!!!!!!

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

28 апр 2009, 19:02

Tatka писал(а):ну если изучение спроса и пожелания,тогда я вообще в ауте!!!!!!!!вам всё пишут и пожелания,и спрос,и всё что вы хотите,а вы вместо того чтобы принять к сведению отвечаете по хамски,и уж очень это некрасиво!!!!!!я конечно понимаю что всем не угодишь,но тем не менее,вы определитесь точно что вы здесь хотите: узнать мнения или "обломать" всех вопрошающих фразами типа-монобрендовых магазинов в Житомире не будет,только не сток обуви,только не большие размеры,только не низкие цены!А то читаешь и понимаешь что человек сам не знает зачем ему всё это,но усиленно делает вид,что ооооооооооочень нужно!!!!!!!!!!!

Хамства не заметил. Просто на этом сайте буду размещать информацию о новых поступлениях, скидках и акциях. Очень хочу угодить многим. Прекрасный сайт ! Виват создателям !
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

28 апр 2009, 19:04

ГОСТЬ писал(а): Хамства не заметил. Просто на этом сайте буду размещать информацию о новых поступлениях, скидках и акциях. Очень хочу угодить многим. Прекрасный сайт ! Виват создателям !

да размещайте ради бога,только надо принимкать во внимание всё вам высказанное

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

28 апр 2009, 23:10

у нас в житомире подделка на подделке...........в том же ZakkaZе - на этикетке одно а на одежде совсем другое написано(((((

нравится нижнее белье Милавитса.......действительно качественное))))) а что касается отсального то так себе
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 14

0

28 апр 2009, 23:15

нижнее белье Милавитса....Ето где?
Consientia-milles estes
vika
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

29 апр 2009, 00:59

Дина писал(а):у нас в житомире подделка на подделке...........в том же ZakkaZе - на этикетке одно а на одежде совсем другое написано(((((

ZakkaZ это вообще КОШМАР!!!! :mrgreen:
Строчки кривые, нитки торчат... ткани ужасные!!!
Марго
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

01 май 2009, 19:31

vika писал(а):нижнее белье Милавитса....Ето где?

МІЛАВІЦА - это белоруская марка белья, очень хорошая. есть магазин по киевской, не знаю номер, на пересечении с шелушкова. был еще на хлебной
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

02 май 2009, 13:12

SPASIBO :)
Consientia-milles estes
vika
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

02 май 2009, 16:37

vika писал(а):нижнее белье Милавитса....Ето где?
По ул.Киевской. А мне больше нравится LORMAR, LAUMA и KINGA. Купишь, приходи........... зубки полечим ;)
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Доктор Ковалев
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

02 май 2009, 16:51

А на счет белья, то рекомендую : http://www.intimo.com.ua/
Это в том случае, если Вы хотите носить честную Италию и не переплачивать ! :) 21 век на улице ! :)
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

02 май 2009, 17:33

Доктор Ковалев
Спасибо, конечно.Но зубки я уже вылечила в Испании,за круглую сумму и з гарантией на всю жизнь! ;)
Consientia-milles estes
vika
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

03 май 2009, 02:36

Побольше б секондов и стоков нам. Там нормальные вещи. А в бутиках пусть пижоны без чуства вкуса с мракой "Д&Г", "Абибас", "Лахоста" и т.д. одеваються.
Уважаю своё чуство красоты и FRED PERRY, поскольку это бренд особый (думаю меня поймут те, кто носиит эти вещи), а не торговая марка. Все остальное как Светлана Лобода - красиво, но уныло.

Кста вот ссылочка на многие торговые бренды в Европе. Цены в дтских кронах. Это 1:1 гривны. http://www.smartguy.dk/fashion/Default_EU.asp И теперь подумайте стоит ли одеваться в наших магазинах или переться в серенький Кийов. купите через и-нет и будет вам счастье!
сниму девушку с квартирой и машиной. без мамы
Alka6
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

Изображения: 8

0

04 май 2009, 13:54

Alka6 писал(а):Побольше б секондов и стоков нам. Там нормальные вещи. А в бутиках пусть пижоны без чуства вкуса с мракой "Д&Г", "Абибас", "Лахоста" и т.д. одеваються.
Уважаю своё чуство красоты и FRED PERRY, поскольку это бренд особый (думаю меня поймут те, кто носиит эти вещи), а не торговая марка. Все остальное как Светлана Лобода - красиво, но уныло.

Кста вот ссылочка на многие торговые бренды в Европе. Цены в дтских кронах. Это 1:1 гривны. http://www.smartguy.dk/fashion/Default_EU.asp И теперь подумайте стоит ли одеваться в наших магазинах или переться в серенький Кийов. купите через и-нет и будет вам счастье!

У вас отличный вкус. А что вы скажете о Abercrombie & Fitch ? Нравится ? тогда заходите в магазин и удачных вам покупок ! И девушкам тоже рекомендую. Не избитая марка, не дешовая, но доступная. Модели, качество и цена !
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

08 май 2009, 14:22

так я так и не поняла,ГОСТЬ вы открыли магазини или нет, куда заходить адресс, название магазина
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

12 май 2009, 17:49

Дорогой гость помоему нашем гороже хватает бутиков с разными брендами...Ну и дешвых тряпок полно. :)
Зайка13
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

13 май 2009, 11:01

Зайка права. Хотелось бы качественные вещи в первую очередь, можно и без бренда. Еще у нас проблема: если чего есть, то везде одно и то же.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

0

13 май 2009, 11:14

AlEnKa писал(а):Зайка права. Хотелось бы качественные вещи в первую очередь, можно и без бренда. Еще у нас проблема: если чего есть, то везде одно и то же.

Да, так и есть, особенно обувь. Такое впечатление, что в городе монополия. Мы с девушкой недавно обошли наверно все магазины в Житомире. Разницу я увидел лишь в цене плюс/минус 15 грн, "запахи" в магазинах. Есть два магазина в Ж. где обувь ОТЛИЧНАЯ от всей остальной, это интертоп в глобале и в моем доме (Киевская,29). Но за нее и платить надо.
Качественные вещи в магазине есь и будет все больше, но к моему сожалению при наблюдении за псетителями в зале сейчас люди сначала смотрят на ценник, а потом на размер и т.д. Одежда в магазине будет разной (ценовые категории), людям легче опредилиться с выбором когда есть с чем сравнить. И многие еще не привыкли к новому курсу. Угодить всем не возможно, или магазин должен быть как Республиканский стадион.
Стараюсь и буду старатьсяугодить, ведь это мой хлеб.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

13 май 2009, 11:26

Обувь... Больная тема. размерчик-то 35-й. Но я шью так лучше и дешевле.
Вот недавно ходила и искала балетки... А нима ни за какие деньги.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

3

05 янв 2011, 21:56

вообще житомир офигевший город по ценам!у всех одно и тоже .одна одесса особенно это касаеться торгового центра!
солнце
наблюдатель
Рейтинг:
13.00

Пред.

Вернуться в Все о Житомире