Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).

26 апр 2009, 12:01

Изображение

Уважаемые жители прекрасного городка Житомир, буд Вам очень признателен, если Вы мне ответите на такие вопросы :
Что Вы любите носить, какие бренды, стили одежды, Ваши отношения к подделкам, предельные или допустимые цены на одежду?

Цель: - создать самый популярный и многими в последствии любимый магазин одежды в Житомире.

Прошу всесторонне развить эту тему, на каждый из Ваших вопросов отвечу.

Спасибо !
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

Re: Житомир и одежда.

26 апр 2009, 12:52

Coconuda
Benettone UCB: там и вечерние и повседневные + домашние варианты + белые -так же детские коллекции
Sisley : вечерние и повседневные варианты + детские коллекции
Motivi
Pimke
:)
только придумайте такую же систему скидок и поощрений, как и в Европе :)
Последний раз редактировалось erika 26 апр 2009, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 4

0

26 апр 2009, 13:07

Замечательная идея!
Со своей стороны скажу, что я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи (это я о подделках), да и со временем вещь поддельная показывает себя во всей своей красе. Предпочитаю покупать вещи качественные и на мой взгляд красивые.
На обновление гардероба готова тратить гривен так 1000. И то, исходя из того что у меня есть. Не каждый же месяц за новой кофточкой-юбочкой бегать, эдак и деньги не напасешься. :jokingly:
Цены - не больше 200 грн за кофтень, 250 - юбки-брюки, 700-800 - курточки.
Для повседневной носки предпочитаю темные цвета в одежде. ИМХО, красиво, сочетается с любым цветом, практично и празднично.
Еще хотелось бы добавить, что нынешние магазины изобилуют различной одеждой, но вот размеры.... Я - дама в теле и расцвете лет. :D Приходя в магазин, увидев понравившуюся вещь, расстраиваюсь. Размерчик далеко не мой. Обидно! :-(
Итак, резюмирую свою писанину:
1. Цены - приемлемые для каждого!
2. Цветовая гамма - разнообразная! (Заметила такую тенденцию - в одном магазине все серое, во втором белое, в третьем - желтое и тэ дэ.)
3. Размеры! Чтобы каждый посетитель смог подобрать для себя подходящую вещь!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

26 апр 2009, 13:23

erika писал(а):Coconuda
Benettone UCB: там и вечерние и повседневные + домашние варианты + белые -так же детские коллекции
Motivi

Я так понимаю, что Вы одеваетесь в Киеве. Увы, таких монобрендовых магазинов в Житомире не будет никогда. Впрочем, как и автосалона порше.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 13:29

Calikusu писал(а):Замечательная идея!
Со своей стороны скажу, что я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи (это я о подделках), да и со временем вещь поддельная показывает себя во всей своей красе. Предпочитаю покупать вещи качественные и на мой взгляд красивые.
На обновление гардероба готова тратить гривен так 1000. И то, исходя из того что у меня есть. Не каждый же месяц за новой кофточкой-юбочкой бегать, эдак и деньги не напасешься. :jokingly:
Цены - не больше 200 грн за кофтень, 250 - юбки-брюки, 700-800 - курточки.
Для повседневной носки предпочитаю темные цвета в одежде. ИМХО, красиво, сочетается с любым цветом, практично и празднично.
Еще хотелось бы добавить, что нынешние магазины изобилуют различной одеждой, но вот размеры.... Я - дама в теле и расцвете лет. :D Приходя в магазин, увидев понравившуюся вещь, расстраиваюсь. Размерчик далеко не мой. Обидно! :-(
Итак, резюмирую свою писанину:
1. Цены - приемлемые для каждого!
2. Цветовая гамма - разнообразная! (Заметила такую тенденцию - в одном магазине все серое, во втором белое, в третьем - желтое и тэ дэ.)
3. Размеры! Чтобы каждый посетитель смог подобрать для себя подходящую вещь!

Сочувствую, порекомендую лишь чаще ходить по магазинам. Ваш размер будет куплен при появлении новой коллекции в любом из магазинов, либо останется висеть до....Вашего посещения .... Либо выход : специализированные магазины БОЛЬШИХ размеров.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

Re: Житомир и одежда (цель - создать любимый магазин).

26 апр 2009, 13:32

А вы считаете, что житомирские барышни должны носить неопознанные объекты неизвестного качества? а какие бренды вы хотите предложит...?
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 13:34

Уважаемый Гость, вы открыли тему для изучения общественного мнения? :)
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

26 апр 2009, 13:41

Coconuda
Motivi
Pimke

На самом деле, мной перечисленные бренды, недорогие,,,если покупать по определенной системе скидок, есть товары которые намного дешевле того фуфла которое предлагают нам в Укр...по ценам, от которых глаза на лоб лезут... В Европе я не трачу больше 20 евро на кофту, юбку или джинсы...
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 13:43

Гость,что значить никогда?Все будет,эти марки расширяют свои продажи ;) а если вы спрашиваете о вкусе на ширпотреп с Турции и Китая,то этого навалом в Житомире и без открытия еще одного магазина... :girl_cool:
Consientia-milles estes
vika
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

26 апр 2009, 13:48

erika писал(а):Coconuda
Motivi
Pimke

Пимки-вполне доступный лейбл для украинцев,а в Европе так вообще

так почему же ему не быть в Житомире? :girl_cool:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

26 апр 2009, 13:48

Гость, простите меня, что вот так вмешиваюсь и позволяю себе обсуждать вашу маркетинговую политику.
Но вы уже не совсем корректно ответили двоим участникам, которые предложили свое видение будущего магазина.
А что будет дальше?
Может было бы правильнее сначала выслушать участников и принять во внимание их пожелания?
Еще раз пардоньте, если была резка.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

26 апр 2009, 13:54

Calikusu писал(а):Уважаемый Гость, вы открыли тему для изучения общественного мнения? :)

Да, изучаю спрос и пожелания.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 13:56

Саликусу, езжайте в Киев: на Крещатике и в "Глобусе" вы купите дешевле и качественней одежду. :)
зайдите в "Terranova" а рядом "Janker" на Крещатике ( цены доступные,,,скидки начинаются в августе на летнюю коллекцию)
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 13:57

erika писал(а):А вы считаете, что житомирские барышни должны носить неопознанные объекты неизвестного качества? а какие бренды вы хотите предложит...?

Но ведь пока носят.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 13:57

erika писал(а):Саликусу, езжайте в Киев: на Крещатике и в "Глобусе" вы купите дешевле и качественней одежду. :)
зайдите в "Terranova" а рядом "Janker" на Крещатике ( цены доступные,,,скидки начинаются в августе на летнюю коллекцию)

Спасибо за совет! Я так и сделаю!
З.Ы. Выбачте за оффтоп. Бильш не буду!
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

26 апр 2009, 13:58

erika писал(а):Саликусу, езжайте в Киев: на Крещатике и в "Глобусе" вы купите дешевле и качественней одежду. :)

а также классно посетить ЗАРУ ,которая тут же на Крещатике ;)

обожаю этот магазин( хотя шмотками отличается от европейской :girl_mad: ) но все равно выбор хороший,только на счет размеров не уверена :oops:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

26 апр 2009, 14:12

ой как здорово, наверно совсем недавно открылся,ZARA-это Italy бренд...тоже люблю его... :give_heart:
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 14:20

Скажи "НЕТ" пластмассовым одежкам,сделанным в подвалах вьетнамскими гастарбайтерами .... :mrgreen:
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

26 апр 2009, 15:14

ГОСТЬ, я так понимаю вы хотите открыть новый магазин либо сеть, и с этой целью делаете соц. опрос? Народ высказывается что он предпочитает, я тоже могу написать какие марки я люблю, но думаю тут тоже будет ответ, что таких марок никогда в Житомире не будет, поетому надо сразу конкретизировать что уровень цен такой то, так будет проще, либо список брендов из которых нам покупателям сделать выбор чтобы мы больше хотели видеть... Так как одни покупают джинсы за 200 грн, а другие и за 1000 грн...

А так, как и раньше, будем покупать одежду в Киеве :-( , там и скидки чаще, а у нас их почти не бывает ... мало того возникает ощущение что житомирские магазины покупают одежу в киевских, когда там распродажи и скидки на старье, а потом продают за первоночальную цену у нас :jokingly: , и года 3 пытаются впарить нам это как новую мега-супер коллекцию...
sva
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

26 апр 2009, 21:24

Согласна - с размерами у нас в магазинах напряг (ну, что поделать- грудь выпрыгивает :girl_blush2: ), ценовая политика иногда прям удивляет.... хочу добавить - владельцы магазинов скорее гнить оставят свой товар, но цены не опустят :? (глупо)
lilu_ka
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

Рекорды: 2

0

27 апр 2009, 02:16

lilu_ka писал(а):ну, что поделать- грудь выпрыгивает :girl_blush2:

фото в студию
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

27 апр 2009, 11:03

А у меня пожелания специальные. У нас в городе н7ет специальных магазинов для маленьких ростом людей. Мне 24 года, а рост 154 см. Я покупаю джинсы и полштанины отрезаю, во всех кофточках длинные рукава, платья тож длинные.
Вот если бы был хоть один отдел в городе для таких, как я. Я бы это очень оценила. Ну и цены тоже не маловажно. Когда за кусочек материи просят 250 грн, как в магазине одном на Мехалке, то это перебор. А качество-то г..вно.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

27 апр 2009, 11:32

erika писал(а):ой как здорово, наверно совсем недавно открылся,ZARA-это Italy бренд...тоже люблю его... :give_heart:

На самом деле марка испанская. У вас же есть интернет !
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

27 апр 2009, 11:40

пусть Испанская будет...это все лишние тонкости, главное , что одежда класснючая...
откройте лучше в Нашем городе магазин нормальных брендов ... мы ж на самом деле не такие зашоренные, как кажется...
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

27 апр 2009, 11:41

Всем доброго дня и хорошего настроения ! Спасибо за отзывы. Все правы по своему. Сколько людей- столько и мнений, у нас, тех кто занимается одеждой это называется "вкусовщиной". Дело в том, что вы смотрите на одежду как для себя, носить, подарить,....а мы как на бизнес. Примерно как на кирпичи для продавца стройматериалов. За монитором можно писать что угодно....Вы приходите в магазин и вам нравится все яркое...,но на кассу Вы несете черное... Вообщем я все тут понял, магазин есть и будет, а каким он есть для каждого....пусть каждый его оценит по своему.
Всем огромное спасибо и ВЫСОКОЙ платежеспособности !
-Модераторы, спасибо и ВАМ ! Если хотите, стирайте тему, я удовлетворен.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

27 апр 2009, 12:03

Ну в таком случае, вы хоть бы рассказали что за магазин и где он будет ? ;)
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

27 апр 2009, 13:45

глваное что б магазин был просторный, а не как в маленьких магазинах, и примерочных хотя б 4, а то ждать не очень нравится, а ещё консультанты пускай не будут "Чайками-попрошайками", только я зашла, и сразу с входа, что вы хотите, как вы хотите и куда хотите, надо их научить выжидать хотя б 5 минут что б человек ознакомился.
Вещи должны быть качествеными, мы действительно не настолько богаты что б покупать дешёвые вещи.
И почему все магазины думают что у всех 36 размер ну максимум 40 (это как в Заказе на Мехаловской, у всех должен быть рост 165 см и размер максимум 38), я понимаю что мода на анарексию, я высокая и я не толстая, просто кость широкая и у меня 42 размер штанов,а про длину я вообще молчу. Ну мне то ещё нормально, я могу найти этот размер ещё, а другие, у многих 44-46 размер. Ну не худые,так всем идти в магазин больших размеров, а вы видели какие там фасоны и цвета, :evil: просто надо развить заказы, если человек хочет эту вещь, договаривается с вами, вы берёте контактный телефрн и звоните когда есть размер(это в ваших интересах).Хотя было б приятно прийти в ваш магазин, и что б были все размеры, я понимаю что все не купят,но надо. Мне нравится в RESERVED, и размеры есть и выбор,да и цены приемливые,хотя многое не нравиться.
Я молчу про мужчин, тоже проблема найти размер роста, у нас страна не Китай, где все ростом 160 см. У нас высокие мужчины, конечно с трудовым мазолем-с животом, опять что, идти в магазин для больших, хотя они не толстые, а просто мускулистые, или не много полноватые. Это не выход Гость посылать всех в магазин для полных
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

27 апр 2009, 13:59

В Житомире, как и впрочем в остальных городах ооочень сложно найти Качественные хоккейные свитера команд НХЛ, джерси команд НБА и команд НФЛ, есть в детском мире, но там ужасное качество.
Очень хочется увидеть в нашем городе товары от фирм Starter, Under Armour и RBK.
korondash
начинающий трындельщик
Рейтинг:
11.00

Изображения: 9

0

27 апр 2009, 14:33

Ок ! Еще раз всем спасибо ! Вопрос больше к модераторам....- Я бы хотел на этом сайте информировать о новых поступлениях и акциях магазина который надеюсь всем вам известен : ул.Московская,24б (бывшая "СОВА") как это сделать ? Всем угодить не возможно, но при новых завозах я особенно буду реагировать на ваши пожелания. Ведь очень трудно "достать" товар удовлетворивший вас по модели, качеству и ЦЕНЕ ! Заранее благодарен модераторам за рассмотрение мой просьбы.
ГОСТЬ
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

27 апр 2009, 14:40

ГОСТЬ писал(а):Ок ! Еще раз всем спасибо ! Вопрос больше к модераторам....- Я бы хотел на этом сайте информировать о новых поступлениях и акциях магазина который надеюсь всем вам известен : ул.Московская,24б (бывшая "СОВА") как это сделать ? Всем угодить не возможно, но при новых завозах я особенно буду реагировать на ваши пожелания. Ведь очень трудно "достать" товар удовлетворивший вас по модели, качеству и ЦЕНЕ ! Заранее благодарен модераторам за рассмотрение мой просьбы.

Гость, пожалуйста подумайте о нас, маленьких. И чтобы ткани были натуральные.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

След.

Вернуться в Все о Житомире