Какие эмоции и чувства вызывает наш город у человека, который впервые приезжает в Житомир? Гость города Иван - фотопутешественник со стажем и это его взгляд на наш город, пишет Интересный Житомир.
Авторская орфография и пунктуация сохранены.
«Житомир — важный экономический и научно-технический центр региона с населением свыше 270 тысяч жителей» — так гласит сайт jobs.ua, который может предложить работу в этом городе.
Житомир — областной центр, всегда отождествляющийся у меня с Киевом. Киев, Житомир. Для меня они как-то всё время были на слуху. Половину друзей оттуда. А съездил только сейчас. В 2008-м году.
Город начался с автовокзала. Автовокзал, как я писал ранее в своих заметках, для Украины ВСЁ. И потому к нему относятся, наверное, лучше чем к ЖД.
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Так как дорога была долгой, захотелось прогуляться до туалета. В дырке сидели два лица, затребовавшие одну гривню. Признаться, сортир был несказанно крут, отремонтированный и с писсуарами.
Дальше, по традиции, я зашёл в само здание автовокзала, где стал искать рейс на обратно в Белую Церковь на табло расписаний.
Логистика сделана великолепно (как и в любом другом городе Украины на любом автовокзале). Рейс был найден сразу.
Последний раз редактировалось Анна 21 май 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Практически постскриптум. Через реку есть мост, со страшными крыльями в виде труб. Мост, я так понял, был создан для массовости. Но применен был для других целей.
В смелости выиграл вот этот человек.
При входе на мост написано Emo. Это традиция.
И не спрашивайте меня зачем.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Анна писал(а):А это пешеходная (да-да, пешеходная!) улица Житомира. Длина её 100(сто) метров.
ващето Михайловская 288 метров в длину!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Если с таким настроением и подходом походить по Киеву, Праге и т.д., то получится не хуже... Хотя в одном автор прав - подобных несурасностей у нас СЛИШКОМ много...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب