Дамская встреча
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Дамская встречаНу, собсно, этим все и сказано
Нечастая традиция, появившаяся, родившаяся в одну из пятниц, сидя на форуме одной из групп. старожилы знают, новенькие, думаю, подтянутся. итак, дамы, ваши предложения! Когда? Где? Куда? Повестка дня: ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Дамская встречаИ какой интерес будет мужчинам слушать мадамские разговоры? А?
Ну разве что повод и от жены смотраться, чтобы ковры не трепать ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Дамская встречаХххе.... отписалась администрация
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дамская встречасобсно, о встрече...
Наташ, что вы там о феврале говорили? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаГлаголю:
В феврале дают зп...., ну в марте тоже, но до марта далеко... Так вот, в зп-шный день или же после него можно и встретиться и банально попить пива в дамской компании. Думаю, что Жанна будет только ЗА! Жанна? Лена, я Вас мечтаю лицезреть уже третью дамскую встречу.... или вторую? Жанна, помогай! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дамская встреча
да я и сама, вобщем-то, тоже давно не против.. вот только три месяца уже доехать не могу. и когда у вас зпшный день? похерю всё и рвану )) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаУ началах февралю!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дамская встречаЛена, Вы пока херьте, потому что встреча будет по любоММММММММММММ, а дату мы огласим!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дамская встречауже начинаю херить (или похерять
))) где будем?Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаРаньше это была пиццерия на Бульваре, пока нам не подсунули кислющее пиво!
Больше мы туда не хотим! В "Старом городе" таких и как мы - до холеры ясной!Так что предложения рассматриваются! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Дамская встречасобсно, пофик где, лишь бы уютненько , не шумно, народу не много и пиво не кислое))))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаВ начале февраля встреча выпускников, а потом всякие праздникки типа Дня влюбленных, кстати чем не дата для встречи
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Дамская встреча
ой, извините, я заснула... я конечно за! только вот начало февраля не подходит - у свекра юбилей, а вот середина месяца ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Дамская встречакак насчёт после 10-го?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаЯ - за!
Re: Дамская встречатам как раз пятница 13-е
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Дамская встречане.
. в субботу надо. в пятницу совсем не смогуFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаВ субботу опосля 4-х вечера!
Re: Дамская встречаа суббота - 14-е
я отпадаю сразу (а то может большинство захочет), ну вы ж понимаете ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Дамская встречаЁшкин кот....
Ну мне 14 не светит никак.... Ну и напьюсь сама! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Наташ, и мне не светит)) напьёмся вместе, если чё Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаОт и добалакались!
ага) если опять какой-нибудь непредвиденный форс-мажор по мозгам не шарахнет ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встреча
а чё, давайте..Calikusu, я и вы может, ещё кто-нибудь из девчёнок присоединится аууууууууу, деффчёёёёёёнкииииииии ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встречаэто реклама, а рекламу тут нельзяяяяяя
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Дамская встреча
Дамские встречи - это святое!
*заговорщицким шепотом* Лена..... я столько не выпью ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|