Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 мая
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 1 из 1
Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 маяПредлагаю поехать 22-23 мая на экскурсию на пивзаводы и не только.
маршрут: 1 день: Житомир - Ровно - пивзавод Ровно - Львов - музей пива, экскурсия по городу и ночевка в недорогой гостиннице. 2 день: Львов - Меджибож - экскурсия в крепость. Меджибож - Летичев - рыбный рынок (как раз к пиву) Летичев - Житомир. во Львове, после экскурсии и дегустации пива в музее пива мы сможем посмотреть город, походить его старыми улочками и посетить местные достопримечательности. Ну и конечно выпить по чашке кофе в местных кофейнях. -панорама города с « Высокого замка» , - собор св. Юра (главный Греко-католический собор Западной Украины), - лычаковское кладбище, -львовский театр оперы и балета И еще много чего другого. инфа про музей Для відвідувачів музею передбачена можливість перегляду відеофільму про найстарішу пивоварню в Україні, відвідати дегустаційний зал, який порадує усіх любителів пива асортиментом пива "Львівське" . Кожен повнолітній відвідувач може по справжньому оцінити смакові властивості легендатного напою, придбати сувеніри. Щиро раді Вас бачити у Музеї пивоваріння у Львові. Екскурсії групові ( кількість осіб в групі від 7 до 25) та індивідуальні відвідування. Вартість квитка: Діти до 10 років – квиток безкоштовний, Від 10 до 18 року – 5 грн. Від 18 року – 15 грн. Пільгові квитки (інваліди, студенти, пенсіонери) – 10 грн. У вартість квитка, для осіб старших 18 років, входить дегустація "Львівського" пива. - музей пивоварения. по стоимости поездка обойдется примерно 300-350 грн. в стоимость входит дорога, гостинници и перекус((так как готовить не будет возможности) ОТДЫХ НА МОРЕ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
8-067-576-10-65; 8-093-490-34-60; 8-095-066-64-66 ------------------ Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить, Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!
Re: Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 маяКак я поняла это экскурсия на автобусе? Или на машинах калоной?
![]()
Re: Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 мая
маршруткой. это клубная поездка, некоммерческая. есть несколько свободных мест, по этому мы приглашаем всех желающих. ОТДЫХ НА МОРЕ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
8-067-576-10-65; 8-093-490-34-60; 8-095-066-64-66 ------------------ Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить, Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!
Re: Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 мая
Спасибо,подумаю и мужу предложу, потом отпишусь. Хотя мы привыкли везде на машине с автоклубами путешествовать ![]()
Re: Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 маяМы были в ровенском фирменном пивбаре от завода "Ривень" (может название не совсем точно). Дверь в форме пивной бочки и всередине "пивная лаборатория". Пиво очень вкусное и цены просто смешные - наша компания из восьми человек напилась пива, наелась мяса, сыра и сосисок "утопленник" аж на ... 80 грн.!!! Пара киевлян из нашей компании долго не могла поверить, что существуют такие цены вообще...
Впечатление очень прекрасные также от самого Ровно. Так что стоит устроить не только "пивную" экскурсию!
Re: Экскурсия по пивзаводам западной Украины 22-23 маяспасибо за отзыв. на город конечно у нас времени не будет, но на пиво найдем!
ОТДЫХ НА МОРЕ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|