Экскурсия "Старинный Львов + Золотая Подкова"
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 1 из 1
Экскурсия "Старинный Львов + Золотая Подкова"28-29 ноябряэкскурсия «Старинный Львов + Золотая Подкова»
1 день Прибытие во Львов. Автобусная обзорная экскурсия по городу. Львов – удивительной красоты, уютный и приветливый город. Панорама города с « Высокого замка» , собор св. Юра , главный Греко-католический собор Западной Украины, Лычаковское кладбище , пороховая башня, оборонные крепости старого города. Обед-перекус Пешеходная экскурсия по центральной части города: площадь Рынок (своеобразный музей под открытым небом – все дома на данной площади являются памятниками архитектуры XVI – XX вв.), посещение Кафедрального собора Римской католической церкви ( XIV – XVIII вв.), каплиц (маленьких соборов) Боимов и Кампианов, Армянский собор , осмотр Бернандинского костела и монастыря. Посещение музея – Аптеки. Свободное время. Ужин. 2 день Завтрак. Автобусная экскурсия по замкам Львовщины «Золотая подкова» : Золочевский замок , первое письменное упоминание о котором от 1442г. на протяжении своей, более чем 400-летней истории, каждый из новых хозяев перестраивал и добавлял его бастионы. Обед (можно в кафе, можно купить что-то заранее в магазине.) Подгорецкий замок. О дин из наиболее известных замков Украины, построен в 1640г., удивляет своей архитектурой и уникальностью. Олеський замок . Древний замок на Западе Украины, основан еще в 13 в. Замок имеет очень интересную историю, он был предметом постоянных ссор, как со стороны местной шляхты, так и чужеземцев-татар. Частично разрушен во время войны в середине 17 в. Сейчас Олеський замок - филиал Львовской картинной галереи, здесь экспонируется коллекция художественного искусства западно-украинских земель 14 – 18 вв. Стоимость на 1 человека - 230 грн.( дорога + ночлег)+20 грн. на ужин = 250грн. Входные билеты в музеи и замки в стоимость не входят кому интересно - звоните 8(067)576-10-65;8(095)066-64-66;8(093)490-34-60. или пишите в личку ОТДЫХ НА МОРЕ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
8-067-576-10-65; 8-093-490-34-60; 8-095-066-64-66 ------------------ Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить, Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!
Re: экскурсия «Старинный Львов + Золотая Подкова»Это че ЭКСТРИМ-ТУР? Львовская область на карантине!
или вам адреналинчика не хватает?Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Экскурсия "Старинный Львов + Золотая Подкова"Во Льво всегда стремно ехать. Сами львовяне говорят : Если Киев -это серце Украины, то Львов - ее мочевой пузырь. Там практически всегда "лондонская" погода и соответственно эпидемия грипа особенно свирепствует. А вот город посмотреть с экскурсоводом интересно. Не раз была во Львове сама прогуливалась по музеям и площадям. Очень красивый город. Создам тут про него альбом-у меня есть много фоток с последней поездки. Высокий замок-смотреть нечего. Просто гора на вершине которой стоит флаг и есть обзорная площадка на Львов с высоты. Из достопримечательностей там кусок стены развалившейся крепости у подножия и все, а переться туда-ё-мае как трудно, тока ноги убить. Мне очень понравился музей "Арсенал"-музей старинного оружия. Я практически весь его перефоткала.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Экскурсия "Старинный Львов + Золотая Подкова"Неделю назад я потратила 2 дня на поиск подходящего варианта на поиск недорогой гостиницы во Львове. В конце концов нашла неплохие варианты на одном сайте – одна в центре только открылась после ремонта сразу за оперным театром за 250 грн за номер (гостиница Львов – так и называется), а вторая в 500 метрах дальше вся под старину и деревянная . Очень прикольно, номер 300 грн. обошелся . Называется Герольд –рекомендую.
Там есть еще порядка 70 вариантов гостиниц с контактами, так что всем кто в поиске рекомендую Сайт на котором нашла - Отели Украины , вот линк -
· Страница 1 из 1
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|