Интерактивная динамическая игра DozoR

договариваемся о встречах
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира

0

Интерактивная динамическая игра DozoR

14 сен 2009, 16:31

Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то DozoR – альтернатива привычному образу жизни и серым будням. DozoR – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то DozoR это для вас

DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание ролевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь.
ПЕРВАЯ ИГРА СОСТОИТЬСЯ 19 СЕНТЯБРЯ. В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Проект DozoR создан в 2005 году, и за 4 с небольшим года, существования ему покорилось 150 городов россии и ближнего зарубезья.
DozoR приобрел популярность среди разных людей. Играют студенты, преподаватели, деканы; топ-менеджеры и директора, журналисты и рекламисты… Целевая аудитория игры – активные люди различного возраста.
В каждой игре в городе принимают участие 100-150 чел., 20-30 команд от 2 до 5 чел. в каждой.
Дополнительную инфу и видео с предыдущих игр можно найти тут. А так же зарегится самому и зарегить команду.
http://lite.dzzzr.ru/zhitomir/ (регистрируйся),

а вот видео в городе Кургане:

организатор игры: Чупров Виктор Викторович
Тел: +380638334111

давайте создадим свою команду. или несколько команд. :oops:
нужна команда и обязательно мозговой центр-штаб с доступом в интернет и с мобильной связью.
ребята, давайте попробуем?!!!!!!!!!!!!
первая игра бесплатная. единственная растрата это найти машину с водителем, который знает город, и сброситься на бензин.
ОТДЫХ НА МОРЕ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
8-067-576-10-65; 8-093-490-34-60; 8-095-066-64-66
------------------
Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить,
Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!
ЗМЕЯ
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 28

0

Re: интерактивная динамическая игра DozoR

15 сен 2009, 09:57

Добавлю немного информации:

Для получения заданий команды используют интернет (телефон с настроенным wap ) лучше конечно ноутбук либо КПК. Перед игрой капитанам команд выдают адрес для захода на сайт движка игры и пин код (свой для каждой команды)
В 22.00 всем командам одновременно на телефон (компьютер) приходит первое задание (Предложение в котором зашифровано определенное место в городе, где находится ключ либо агент).
Затем начинается мозговой штурм, когда команда думает над текстом задания, вырабатывает версии куда надо ехать и где искать ключи.
Фантазия у людей богатая, поэтому версий на каждое задание у игроков может возникнуть множество. Но зашифрованное в задании место только одно, и, возможно, команде, чтобы добраться до ключа, придётся проверить не одну свою версию…
Если с ходу командам не удаётся разгадать замысел организаторов, то придется немного подождать, так как через 20 мин. автоматически приходит первая подсказка, еще через 20 вторая.
Если и это не помогло еще через 20 минут приходит правильный ответ, команде начисляется штрафное время, и она дальше выполняет задания. Таким образом не получится так ,что команда просидит над одним заданием всю игру. И у нее будет шанс наверстать упущеное время на следующих уровнях. Более подробно все рассказано в вышеприведенном видео ролике (правда там полная версия а не лайт) но принцип получения заданий идентичен.
DozoRZt
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

Re: интерактивная динамическая игра DozoR

24 сен 2009, 13:21

В интернете есть статья об игре. Ее можно почитать тут:
http://www.zhitomir.info/news_46592.html
по телевидению можно себя(кто играл) увидеть в передаче об игре ДОЗОР:
по «колоску» 24.09.09.в 13:50; 16:10; 19:10;23:00;
25.09.09. в 07:00.
В программе «акценти тижня» в субботу (26.09.09.) и воскресенье(27.09.09.) в 20:30 и 23:00.
ОТДЫХ НА МОРЕ, ЭКСТРИМ ТУРЫ.
8-067-576-10-65; 8-093-490-34-60; 8-095-066-64-66
------------------
Я не люблю когда мне льстят, когда пытаются возвысить,
Я так же не люблю когда хотят настойчиво меня унизить!
ЗМЕЯ
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 28

Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире