В связи с тем, что как бы давно пора бы, назначается организованная встреча трындельщиков!
Дата: 29 мая 2010 г. 11 часов утра.
Место: Или база в Гидропарке или в лесу в Заречанах. Точное место будет сообщено на днях. (если кто-то, оперативно предложит вариант получше - милости прошу)
Приглашенные: Дабы все чувствовали себя комфортно и все было более менее организовано - приглашаются трындельщики с "опытом". Но, если кто-то из новичков выявит сильное и настойчивое желание прийти на встречу, то просьба отписать мне в личку, проведу "собеседование" )
Вы решили идти, ваши действия: Отписаться в этой теме, сказать будите один или с половинкой. Сообщить мне в личку или в этой теме контактный телефон (можно скрыть hide-ом). Сказать есть ли у вас автомобиль. Рассказать знакомым трындельщикам об этой встрече. Попытаться организоваться в группы и решить кто как и с кем будет добираться до места дислокации.
Планируемое меню: - шашлык-башлык: ошеек свинина и куриные бедрышки (~400 гр мясца на чел) - овощная нарезка: помидорчики, огурчики, редисочка (~400 гр на чел) - колбаса, балык, сыр (~ 200 гр на чел) - бананы, апельсины (~300 гр на чел) - вода минеральная (~0.5 литра на чел) - сок в ассортименте (~0.5 литра на чел) - вино красное полусладкое (~ пол бутылки на чел) - вино белое полусладкое (~ пол бутылки на чел) - кокакола/швепс (~ пару бутылок) - водка/коньяк (~ 200гр на чел) - пиво разное (3 бутылки на чел) - разное : оливки, хлеб, майонез, кетчуп.... - посуда одноразовая, салфетки, вода чистая 5 л
Мои действия, как организатора: Я в этой теме буду вести перечень людей которые записаны. Из расчета на это кол-во человек я за свои деньги буду производить закупку продуктов и горячительных напитков. После все чеки будут опубликованы и сумма будет распределена на каждого. Примерный бюджет (из опыта прежней встречи) 70-80 грн с человека. (Надеюсь на серьезность записавшихся)
PS. Так как времени у нас всего неделя, то пооперативней товарищи...
PPS. Гедриус, как насчет звякнуть к товарищу касательно базы возле вертебрологического санатория на лесном берегу? Если у тебя не получается, то запости, плиз, его телефон в тему, пусть тут будет, может еще кому нибудь понадобится.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Привет всем! Я рад за Вас что вы можете вот так взять и собраться все вместе! Это так замечательно в наше время! Если кто будет этим летом двигать на юга! Советую остановится на денек-другой в моих живописных местах! Если кого заинтересует, с удовольствием составлю компанию! Природа просто сказка!
cosmoZ писал(а):Привет всем! Я рад за Вас что вы можете вот так взять и собраться все вместе! Это так замечательно в наше время! Если кто будет этим летом двигать на юга! Советую остановится на денек-другой в моих живописных местах! Если кого заинтересует, с удовольствием составлю компанию! Природа просто сказка!
постараюсь прийти,но не факт,точно будут знать накануне ,т.е. 28,если что,возьмёте?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Вот так всегда. А я только собрался на встречу то пойти.
Но идея хорошая.
Да чИто Вы говорите? А Вы один или с супругой будете?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Пепел,трындельщики со стажем,это те,кто более-менее регулярно здесь появляется и о ком есть хотя бы смутные представления,кто он.
Совершенно точно-не буду
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
На начало лета я пас, только во второй половине лета....
Очень даже поддерживаю вторую половину лета.
Coldman писал(а):Та да... Не густо народу. Скорее всего, (если тоже не заглохнет) будет очередная внеплановая посиделка в гусях . А жаль, что сорвалось.
В гусях, говорите?