Первая официальная встреча Трындельщиков
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира Первая официальная встреча ТрындельщиковИтак товарищи, назначаем официальную встречу Трындунов!
Планируемая дата 9-е или 11-е мая. С администрации Трынделки пиво всем приглашенным! Вся остальная еда за свой счет Место назначение - лес в Заречанах . Встреча делается определенным составом, который утверждает администрация, как правило это трындельщики не ниже 1-го разряда, вот список приглашенных: drlov S_v_A порапобабам Calikusu Лена брат-2 Mr. Glik ксюша Janet_K July кошечка гедриус Tata zeeeed Челобака oofelia Tatka Ольга Alexz Танчик rulik Uvdgin donbrite Дядя Саша Дина Анна vaLerik Александр Romashka Voland Dirty Просьба всем приглашенным отписаться кто сможет прийти и на какой день и кто будет со своей половиной (муж/жена/подруга/друг)! После согласовывания точного состава договариваемся касательно продуктов и прочего (мангалы, мясо и т.д.). Re: Первая официальная встреча Трындельщиковблинннн меня наверное не будет в городе!
но я буду стараться!Re: Первая официальная встреча Трындельщиков1 особа, день не имеет значения
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковРад и польщен, но к сожалению у друга ДР 9-го планируем чухнуть на дачу.
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковЯ обижен до глубины души...меня не пригласили
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Первая официальная встреча Трындельщиковнадеюсь что буду, точно пока сказать не могу, 90% что буду
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Первая официальная встреча Трындельщиков
если ты сможешь приехать, то ты приглашен 100 % ![]() Re: Первая официальная встреча Трындельщиковя по конкурсу не прошол
![]()
Re: Первая официальная встреча Трындельщиковвот чиорт
... я в эти выходные четыре дня в Житомире протусила.. в следующие не собиралась ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковЕленушка, душенька моя, а не откушать ли нам водочки на лоне природы 9 числа мая года 2009?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Первая официальная встреча Трындельщиков
это может быть и не 9-е, а 11-е мая, так что подумай! Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковНатальюшка, звезда моя, да я бы с увольствием...
вот теперь сижу, ломаю свою мудрую головушку ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковВ общем, если встреча 9 или 10 - смогу. 11 нет. Работаю!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковУже решено, сие действо будет 11 числа, так как у многих 9-го не получается, а 11 наоборот выходит
Re: Первая официальная встреча ТрындельщиковТагды ой!
Re: Первая официальная встреча Трындельщиковфсёёёёёё.. не приеду
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Первая официальная встреча Трындельщиков
Приглашена! ![]() Re: Первая официальная встреча Трындельщиковесли работать не буду, то буду, сколька грн приблизительно нуна?
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Первая официальная встреча Трындельщиковвот зря многие не хотят приходить...
я вот ходил на сходки с группой из вконтакта так осталось масса впечатлений и появилось море новых друзей =) советую всем какможно чаще вырыватся на такие мероприятия
Как я уже писал пиво будет и так! А вот по сколько будем скидываться решим как только будет согласован 100% состав. В расчете мин 300 гр мяса на человека + овощная нарезка + вино + водка + еще что-то, кто что предложит...... Re: Первая официальная встреча Трындельщиковхорошо понятно, я более точно буду знать в пятницу тогда скажу 100% ответ
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Первая официальная встреча Трындельщиков
После согласования состава распределяемся по машинам, к примеру, я могу взять на борт 3-4-е человека, это кроме меня и жены. И меня назад повезет жена, так что я пью! Re: Первая официальная встреча Трындельщиков
Уважаемый, да никто же не против! Такие мероприятия весьма и весьма пользительны! Но если нужно выбирать между работой и встречей, что бы вы выбрали? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
ОТГУЛ! Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|