- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Выберемся посидеть?
85 сообщений • Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Выберемся посидеть?я бы с радостью присоеденилась...но с Киева в лучшем случае только около 22.00 вернусь
другие варианты (дни) не рассматриваются? Ви ж любіть тих, які ненавидять вас, і не матимете ворогів ("Дідахе")
Re: Выберемся посидеть?22 - это-ж детское время
тем более что в центр приедешь. Мы тя встретим и напоим горячим чаем с пиццой )))Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Выберемся посидеть?
У меня уважительная причина: с подругой будем отмечать успешное завершение оконной эпопеи у Кукуси. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Выберемся посидеть?Спасибо за заботу
не обещаю быть,..но обещаю постараться) Ви ж любіть тих, які ненавидять вас, і не матимете ворогів ("Дідахе")
Re: Выберемся посидеть?Уточняем список.
Йа Валерик Ромашка (возможно) Сабрина, ты как? Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?Та да, наверное ))
Скорее всего - 80 % что буду Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Выберемся посидеть?ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ТРЕХГУСЯХ!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е). Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Re: Выберемся посидеть?ЭЭЭээээммммм..... Есть только одна фотка. И та страшная
Но она у Ромашки .Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?Приветики от новенькой, увидела наклейку "Трынделка" на машине возле "Мирошки", зарегистрировалась
, а тут только встреча прошла, обидно ![]() Re: Выберемся посидеть?
Ничего страшного - будут еще!
Re: Выберемся посидеть?Дык всёравно, просмотрела немного ветки форума не так часто тут встречи проводятся
![]() Re: Выберемся посидеть?Как на счет устроить посиделки в эту СБ? (17.04.2010)
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
надо подумать...А где? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Выберемся посидеть?Где - пока ХЗ. скорее всего в 3 гуся
Re: Выберемся посидеть?Йа кагбэ за! Но пока нету четко утвержденного плана на субботу (возможно, скумом на дачу поеду). Но всеравно за
![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?Огласите ассортимент ликеро-водочных напитков и меню с закусками, пожалуйста.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выберемся посидеть?Ой и я хочу, но в субботу у автоклуба, представительницей которого я являюсь, Днюха и мы едим на шашлык
![]() Re: Выберемся посидеть?думаю ассортимент выберем из меню. (если выберемся, в чем йа сомневаюсь на данном этапе)
что за пессимизм в глазах? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Лена, мы не в последний раз собираемся, поэтому еще все впереди ![]() Так, Валерик, перестань! На дачу с кумом я не еду, поэтому,возможно, приду с ним - будет весело, ты уже знаешь ![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?)по своей сути, я законченный оптимист. клинический случай знаете-ли) просто иногда приходится говорить несколько противоположные вещи ))
Re: Выберемся посидеть?Товарищи, кто будет?
На который час? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выберемся посидеть?Я!
освобожусь к часам 17-ти! Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Вау! *думает над тем, чтобы организовать свиданку* ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выберемся посидеть?Я смогу не раньше чем на 20. Поэтому договаривайтесь кто и когда, а я позже подойду.
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?скорее всего буду.
если чего - в любом случае маякну ваЛерику Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Выберемся посидеть?оффтоп:
Народ возьмите все по фотоаппарату, нафоткайте Жабера (если прийдет), а то скрывается под маской, на интервью не отвечает... ... а хотелось бы таки узнать что там за птица.. )
Re: Выберемся посидеть?а что сам?
*режим снежинка включен*? )) Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Если бы не свадьба у друзей, тогда тоже пошли))) Трынделка. net !
ты же меня знаешь, могу везде успеть при желании Если что наберу тебя, может тоже подтянимся ![]() Re: Выберемся посидеть?ух ты...это уже интерестно
постараюсь....но ничего не обещаю, слишком много напланировано. как освобожусь - сразу позвоню (не раньше 19.00-20.00) Ви ж любіть тих, які ненавидять вас, і не матимете ворогів ("Дідахе")
Re: Выберемся посидеть?ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ТРЕХГУСЯХ!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 70 сообщений(я)(е). Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Re: Выберемся посидеть?Мы с воландом уже ждем. Давайте подтягивайтесь.... Далее следует непереводимая игра слов
![]() Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Зато по телефону поговорили.... Когда там следующий заход? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выберемся посидеть?ну, и как посидели?
भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Ага.... Все молчат... Наверное, оооочень хорошо посидели...))) А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Выберемся посидеть?Знач так, господа хорошие. Заблаговременно обьявляю про очередной сбор на 29.05. Скорее всего, место и время остается неизменным - 19.00 возле "3 гуся". Новые предложения приветствуются. Итак, поехали составлять список участников очередных посиделок.
1. Coldman 2. vaLerik 3. Voland Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
предлагаю природу, типа гидропарка и не только. Надоело в генделях сидеть Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Выберемся посидеть?или какой-нить Летник, но не 3 Гуся.
Кто знает хорошие Летники??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Выберемся посидеть?Мне на ум приходит только "Черниговское" возле Жовтня...
1. Coldman 2. vaLerik 3. Voland 4. Kolapa Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?Черниговское - так себе. Там пиво разбавленное.
3 Гуся лучше Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Выберемся посидеть?1. Coldman
2. vaLerik 3. Voland 4. Kolapa 5. Скутер Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
У дочки День рождения! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выберемся посидеть?Йа ЗА!
тебя уже вписали в "черный список" а ты ЗА что? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Выберемся посидеть?Я там "по умолчанию"))
Re: Выберемся посидеть?Хотите встречу, господа трындельщики?
У меня наверное будет вам предложить.... ![]()
85 сообщений • Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:07:04 Бригада бетонщиков ищет работу (0) фаиз
22:07:13 Дневник полового члена (0) порапо...
22:07:33 Украинская феминистская организация FEMEN (7) порапо...
20:07:51 Ликер "Baileys" по домашнему (0) Tatka
20:07:26 Возвращаясь в 80-е,90-е... (9) Лена
19:07:40 Мужик с ножом в московском метро (27.07.10) (0) brat
19:07:55 Мужской или женский коллектив? (19) Лена
10:07:28 Видео-клипы, которые нам нравятся (340) Coldman
02:07:15 Магнитный пластилин (2) KIFF-DOGQ
23:07:34 Дневник потеющего москвича (0) brat
16:07:11 Скоростной HDD - VelociRaptor WD1500HLFS (0) IceArms
|