Выберемся посидеть?
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Выберемся посидеть?Хотите встречу, господа трындельщики?
У меня наверное будет вам предложить.... ![]() Re: Выберемся посидеть?Все кто собирается на посидеть, просьба обратить внимание на - Официальная встреча Трындельщиков 29-05-2010 !
Re: Выберемся посидеть?Так как с официальной встречей не сложилось, то возобновим обсуждение не официальной. Желающие на данный момент
1. Coldman 2. vaLerik 3. Voland 4. Kolapa 5. Скутер 6. Sabrina (не точно) Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Выберемся посидеть?Кто такой скутер? если это тот, который мопед, то запиши еще зажигалку, ключи, сигареты и т.д. )))
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Выберемся посидеть?завтра дежурю. так что может чуть пожже подойду.
а как я вас узнаю? ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Выберемся посидеть?
У меня две головы. На одной из голов два носа и три глаза. На другой голове четыре уха. И ещё у меня восемь рук! Завтра вечером я буду ждать вас возле "Трех гусей". Вы меня легко узнаете - на мне будет синяя куртка и в руках я буду держать журнал "Огонёк". senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
мы тебе позвоним ))) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Выберемся посидеть?я постараюсь быть (90%)
Re: Выберемся посидеть?мы б не против, только уточните время и место, набирайте, если что - 0631929949
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Тесен мир)))) Ульянко привет!!! ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Выберемся посидеть?Внимание-внимание!
Экстренное собрание выберемся посидельщиков объявляется открытым. Дата: сегодня. Время: между 18-00 и 19-00. Место: "Три гуся". Присутствующие: Сабрина и Кукуся (100 %), Валерик (70 %). Всем желающим при себе иметь себя и паспорт (вдруг кому еще не 21... )senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Блин.... не упею... Re: Выберемся посидеть?я - пас
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Выберемся посидеть?
как-то никак не удаётся собраться... ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Мы с Сабриной уже дважды выбирались. Планируем на третий заход. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Выберемся посидеть?мы с Кузьмичём, Валериком и Алексом тоже недавно выбрались (вроде 29.05), а Воланд и Колдман как-то не доехали...)))
Re: Выберемся посидеть?я работаю, давай 20-го!
Re: Выберемся посидеть?19 Еду на ДР к однокласснику
20 Если буду жЫв - то очень даже может быть Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Re: Выберемся посидеть?Итак, хоспада трындельщики! Сегодня, 10.07.2010 организовывается не официальная встреча. Мероприятие начнется в 18:18 в "3 гуся" по ул. Киевская. Приглашаются все желающие.
Re: Выберемся посидеть?я б выбралась, но ехать далеко
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Выберемся посидеть?для начала покажись. (фотки в альбом закинь) желательно свои.
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Выберемся посидеть?ХОСПАДА И МАДАМЫ С МАМЗЕЛЯМИ!
взафтра фтяпницу, есть мысть дринкнуть бииры в 3гусях. Хто за это хорошее дело, милости просим отписать! Искренне ваши воланд и йа. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Выберемся посидеть?если посли 21 часов ветчера то смагу
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Выберемся посидеть?если злая бодуняка меня отпустит и я не накачаюсь до вечера - то очень даже угу
а вот если будет совсем наоборот (или жена планы поменяет) то звыняйте - давайте в другой день Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Re: Выберемся посидеть?Тюблин, за шо боролись...
А жена тебя за такое не прибьет? Мой то не придет точно. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|