Встреча ветеранов :)
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 1 из 1
Встреча ветеранов :)Предлагаю организоваться и провести встречу участников даного сайта. Кто начинал раскручивать и флудить)))) Время, место и возможности встречи обговорим по ходу отзывов.
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Встреча ветеранов :)Пока не знаю что там будет на работе
![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Встреча ветеранов :)Я где-то в конце июня буду в теоретических пределах досягаемости...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Встреча ветеранов :)ниче протиффф не имею
всида рада встретица ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встреча ветеранов :)а интересное предложеньице))))
поддерживаю))) буду искренне рада увидеть всех))) мое присуствие будет зависеть от даты))) А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Встреча ветеранов :)Мы не против собраться где-то на природе но с детьми. Мы еще от мамки ни ногой.
Куме шо вже не в травні приїдете? Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)а почему бы и да...
дату придумывайте - там будем посмотреть Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Встреча ветеранов :)Предлагаю не откладывать на долго, так как все потом забудется
Как Вам Май месяц???? Можно с детьми и половинками своими. Командир что то молчит))))))) Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Встреча ветеранов :)
Ну да... личный финансовый кризис. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
так ты организовуешь - ты командир. Давайте так. Если просто на пиво, то можно в субботу после праздников собраться в гидропарке с пивом закусками и детьми. Кто захочет придет со своим, не захочет не придет. Время, место - 14 мая беседка возле детской площадки (новенькая) Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)
в связи с отсутствием детей место расположения площадки не знаю. до 14-го детей точно не будет, поэтому точнее - где площадка? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Встреча ветеранов :)Как раз возле поворота с главной аллеи на пляж возле чертова колеса. ЕЕ трудно не увидеть - крытая кованная беседка в стиле новых лавочек на остановках.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)Хм... В теории да.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
аналогично,не знаю что будет завтра,и где мы можем быть через 2 дня.будет видно.тем более что место и время вроде как определили ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Встреча ветеранов :)за
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Встреча ветеранов :)СБ 14-го это гут, но время?
теоретически мы не раньше 18:00 можем там быть. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Неа, читай внимательней С ДЕТЬМИ, а после 18-00 у нас ванна, сися и спать. Так что нада пораньше, в часов 13-14 или другой день. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)все что ты назвала... их есть у меня
![]() а вот время ХЗ. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Встреча ветеранов :)Посмотрим. Начало назначим на 13-00, а там кто как досидит или подтянется.
[vaLerik], сисю тоже можешь взять ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Встреча ветеранов :)Предлагаю и поддерживаю 14.00 в Гидропарке а время в 14.00
Кто без детей то остается до веера Сделал дело - вымой тело
Re: Встреча ветеранов :)Судя по погоде завтра возможен дождь. В таком случае встречу можно перенести на воскресенье 15 или на следующую субботу 21 мая
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)я ф субота на работа до 21
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Встреча ветеранов :)Все какашки. Договорились же на 14-00. А никто кроме нас не пришел.
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Ожидаемо, по этой причине я и не вмешивался. Я в прошлом году собирался организовать встречу, но результат нулевой - vstrechi-trindelshikov-v-zhitomire/ofitcialnaya-vstrecha-trindelshikov-29-05-2010-t4424.html По началу пока все друг друга интриговали, то встречу все хотели и она получилась - vstrechi-trindelshikov-v-zhitomire/vtoraya-ofitcialnaya-vstrecha-trindelshikov-v-zhitomire-t1905.html А по прошествии времени, при более близком знакомстве, тот тому разонравился, тот на того обиделся, и встреча мало кому интересна... Re: Встреча ветеранов :)Просто встреча не напряжная намечалась почти спонтанная. Никакой подготовки и т.п. Если б порапо не работал было бы все равно пришел кто или нет. А так нам было скучновато вдвоем.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встреча ветеранов :)оч хотела прийти,и даже с подружкой)))) но были вызваны в село-пасти "оленей"
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|