Встречи трындельщиков!
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Встречи трындельщиков!Если Вам, мамзель хочется на природу, то могу устроить завтра... правда я пока сам не знаю куда пойдем и с чем... это такое дело, что все решается завтра утром.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Встречи трындельщиков!Товарищи, вы лучше в первомай встретьтесь!
Стопудово трое наберется! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Встречи трындельщиков!
а вы как же? не идете? ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!ни!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Встречи трындельщиков!чому? що трапилося?
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!шо-шо..... нэ скажу!
Re: Встречи трындельщиков!ну и ладно, я к тебе со всей душой широкой и сердцем жарким ты нэ скажу, ну и добре
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!пэрэжываю!
Re: Встречи трындельщиков!за кого?
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!За тебя! Мало ли!
Re: Встречи трындельщиков!
за меня????? ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!Читать вроде как умеешь!
За себя я переживаю ВСЕГДА! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Встречи трындельщиков!не кричи на мну
, я просто уточнилбоишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Встречи трындельщиков! Напоминаю про завтра, утром скажу как меня узнать.![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!
Ну... я тебю то узнаю... Луччччччче конкретно уточни место и время! ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!Уточняю, 12часов-эко маркет на Черняховского, возле перил.
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!я так се думаю. что встреча всё таки трындельщков.....
простому смертному там делать нечего... Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Встречи трындельщиков!Усе в силе. Я в душ, а потом еще сюда забегу. Желающие потереть спинку?
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!вопчем.....
я не наю или успею приехать... эх.............. ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!Кароч, приедешь-набери,номер знаешь.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!договорились!
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!И что? Я что-то таки пропустила, девченки?
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Встречи трындельщиков!Сонечко, ты де була! Я тута всех на природу собирала, а ти сюда не заходила!
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!
И кто-то пришел? Скажи, а то меня жаба душит... Я же вчера в обед уже в городе была... До инета, правда, руки-ноги не дошли...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Встречи трындельщиков!Никого не было, все съехали типа не могут.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков! Мне повезло, можно сказать - жаба не задушит...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Встречи трындельщиков!Я вот хочу спросить у Трындельщиков. КОГДА СМОГУТ ВСЕ? (или хотя бы многие)
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков! мну не біло в городе, а то б я пришла...воть...... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|