Встречи трындельщиков!
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомир, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир Афиша Житомира
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Встречи трындельщиков!Товарищи трындельщики есть предложение в понедельник после Пасхи собраться на пикник возле самолета над Каменкой. В 12 часов. С собой:яйца и напитки-обязательно. Остальное по вкусу.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!Будем посмотреть по состоянию стояния
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!Есть предложение... нет возражений.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Встречи трындельщиков!
это тот который в как на корбутовку ехать? боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!Ага, тама. Что напротив Замковой горы-за домом польским
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!А мне прям 5 минут идти
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!хм..а какую погоду обещают на это число?
Re: Встречи трындельщиков!Погода-не важно, мы 2 года подряд ходили в дождь. Кста-у кого есть мяч? Возьмите. Кто не знает дороги-можем встретится возле Эко
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!А я не смогу-обидно до слез!
Хотя я тож ешо не наю.... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!Понедельник 12 часов дня, возле входа в Эко-маркет на Черняховского. С табличками Трынделка в руках
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!эх...... будем пасматреть!
А если дождь, снег, буря? ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
постараюс,но не обещаю своевременное изготовление таблички!так шо будете узнавать по голосу!Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
так вот ты и возьми ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!А ЕСИ У МЕНЯ БУМАГИ НЕТ!!! РЕАЛЬНО НЕТУ БУМАГИ В ХАТЕ!!! ааа!!!
с газет повырезай на лоб наклей тогда верняк тебя узнаем, да и реклама будет ничего ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!
В этот раз меня не будет уже планы давно спланированы. Re: Встречи трындельщиков!
ну правильно, админ и нас оставиш одних ну и лана, не хо не на ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!Валерик, а ты обьяву трынделки с забора или столба возьми
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!
а где мы встречаемся конкретно! боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Встречи трындельщиков!
прочитай выше! ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!Может как-то расчитаемся на 1,2... а то непонятно, кто собирается и чего с собой иметь.
Re: Встречи трындельщиков!Начинаем считаться
Re: Встречи трындельщиков!Адын!
С собой беру столик, фотик, себя, 100 грн, плащ-палатку. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Встречи трындельщиков!Я пока не расчитываюс...
Сёдня уезжаю, не наю или приеду ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Встречи трындельщиков!я тож не рассчитываюс...
а так хотела,уезжаю как раз в панидельник в дерёвню к маме ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Встречи трындельщиков!Два, тоже самое кроме палатки и стульчика, нету. Може че домашнего возьму
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Встречи трындельщиков!минус адын.
Меня с моими манатками забирают на дачу. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Встречи трындельщиков!Вот так всегда
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Встречи Трындельщиков в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|