А вы умеете говорить "нет"?
· Страница 1 из 1
А вы умеете говорить "нет"?Ой как частенько случаются такие ситуации, правда ж?
Когда так охота ПОСЛАТЬ, а фигушки.... иногда язык не поворачивается, иногда стесняемся, по типу: а что люди скажут? Неудобно... Бывает. Но все же, не всегда о таком мыслить, правильно? Ведь есть такая категория людей как жуткие наглецы! И их надо отшивать. Ну хотя бы словом "НЕТ " на любую их просьбу, пусть даже самую мелочную.Итак, господа, вы умеете отказывать, говорить "нет"? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: А вы умеете говорить "нет"?
неа не часто
ну да,согласна!
умею а вообще у меня есть теория в которую я верю,что хорошие люди притягивают хороших и так у меня по жизни и происходит ![]() Re: А вы умеете говорить "нет"?НЕТ - любимое слово)))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: А вы умеете говорить "нет"?
Мой ответ: Согласна. ![]()
Re: А вы умеете говорить "нет"?ситуёвины бывают разные..
иногда, кроме НЕТ и не скажешь ничего ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: А вы умеете говорить "нет"?На конкретный вопрос должен быть и ответ такой же.
Re: А вы умеете говорить "нет"?иногда вопросы задают несовсем конкретные
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: А вы умеете говорить "нет"?
100 % ! Или просто посмеяться... бред.
- Леночка дорогая давай я подарю тебе маленькую но очень стильную ферари? - НЕТ!!! низачто! ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: А вы умеете говорить "нет"?нууууууууу... кроме НЕТ я ещё пару слов знаю)))
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: А вы умеете говорить "нет"?Есть у меня одна знакомая, по профессии швея. Берет заказы. Дома у нее 4 швейных машинки. Звонит мне вчера и говорит, мол приду к тебе: нужно на блузке из пан-бархата петли поделать клиентке. Типа, уступи свою машинку, а на самом деле - сделай мне петли. Говорю: приходи - делай. Не пришла:впад_о напрягаться.
Вообще, я стараюсь всегда помогать человеку, если ко мне обращаются за помощью, другое дело, если просто ищут дурака. Тогда отказываю. Обещать и не делать - это не в моих правилах. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Это какие ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: А вы умеете говорить "нет"?ну почему сразу нет? есть еще "может быть, но потом", "ну я не знаю", "ну я не уверена" и "не пошли бы Вы, ...(далее следует указание адреса" последнее желательно говорить ну очень уважительно
![]() а вообще прикольно: ответили только девушки. ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: А вы умеете говорить "нет"?Умею,но не всем,и смотря какая ситуация.Если "Нет " как то не хочется говорить,у меня всегда "свои планы" (неудивительно,с ребёнком то,точно должны быть свои планы),и куча неотложных дел.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: А вы умеете говорить "нет"?НЕТ - ето да но попоже!
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: А вы умеете говорить "нет"?Незнаю, умею или нет. Но говорю это часто.
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: А вы умеете говорить "нет"?Сказать нет могу, надо быть чесным с человеком, которому это говоришь, особенно честным с собой. имхо.
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Голова болит... ![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|