А вы умеете прощать?
· Страница 1 из 1
А вы умеете прощать?я....... ойййййййй.... а я..........
помнить буду всегда! простить, смотря что и КАК простить. если мелочная ссора, недоразумение по моей вине или вине моего оппонента, то это даже не обсуждается. Ну подуемся друг на друга с недельку-месяц, а потом помиримся. А вот зависть, измену, предательство, подставу, воровство никогда! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: А вы умеете прощать?Нет. У меня слишком хорошая память что-бы я мог простить. На словах могу сказать что простил что-бы отстали, а вот по настоящему - нет.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: А вы умеете прощать?Умею.
Re: А вы умеете прощать?Наталья, неужели ВСЕ можешь простить?
мне кажется так не бывает... A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: А вы умеете прощать?Наташа, правда все простила бы?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: А вы умеете прощать?Стараюсь прощать. Если мне человек очень не нравится, то я стараюсь обходить 10-ой дорогой, но в душе его сразу прощаю и всегда молюсь за него. Чтоб Бог дал ему (ей) мудрости и всего хорошего. Я всегда желаю от души.
Учись прощать,молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать,когда душа обижена, И сердце,словно чаша горьких слёз, И кажется,что доброта вся выжжена, Ты вспомни,как прощал Христос! Учись прощать,прощай не только словом, Но всей душой,всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать,в прощении радость скрыта, Великодушие лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать,чтоб был прощен ты сам.
Re: А вы умеете прощать?Око за око. только так. Мелочь простить можно, а что то серьёзное...
Это не значит что буду исходить праведным гневом и прочей ненавистью. Просто спокойно и без лишних эмоций отомщу Re: А вы умеете прощать?прощать - непрощаю. но не мщю.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: А вы умеете прощать?![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: А вы умеете прощать?простить абсолютно все могу только любимому человеку. всем остальным прощаю - если осознают вину и просят прощение искренне, а не для галочки
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: А вы умеете прощать?прощати умію, але смотря що. Даже якщо щось сильно гидке, всеодно колись прощу.
Хай живе і процвітає...
Re: А вы умеете прощать?Учусь и стараюсь прощать, но
чтоб я могла все оч просто отпустить (даже по отношению к себе)... Но я стараюсь ![]() Жизнь коротка...
Re: А вы умеете прощать?Простить могу... Но память подводит - забыть не могу... Остаются опасения, возникает недоверие, портятся отношение... Спрашивается: а надо ли было прощать?
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: А вы умеете прощать?Умею и частенько прощаю. Простить могу все, кроме личной обиды.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: А вы умеете прощать?согласен с Оофелией - память мешает прощать а еще мешает богатое воображение, то что работает с памятью
Re: А вы умеете прощать?Простить???канечно можно все простить!!!
но при етом прощении нужно на 100% убедиться что не случится того или иного в другой раз чтоб опять не просили прощения!!!!а то бывает прощаешь за одно,а потом делается тоже и опять просится прощение во второй раз,втретий и так далее... Тартак
Re: А вы умеете прощать?Легко надеть чужую маску,
Легко сыграть чужую роль, Легко вогнать кого-то в краску, Легко доставить людям боль, Легко присвоить чьи-то мысли, Легко солгать не покраснев, Легко порвать чужие письма, Легко чужое взять себе, Легко смеяться когда грустно, Легко грустить когда смешно, Легко сказать кому-то пошлость, Легко разбить рукой стекло, Легко потратить чьи-то деньги, Легко сломать кому-то жизнь, Легко казаться самым честным, На самом деле им не быть, Легко кому-то сделать гадость, Легко слабейшего убить, А тяжело доставить радость, И очень трудно все ПРОСТИТЬ!!
Re: А вы умеете прощать?ПРощать надо, а иначе как с этим грузом идти по жизни?
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|