Аборты (за или против).

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье

0

Re: Аборты (за или против).

11 июн 2009, 10:59

Отношусь негативно!
А как всё-таки мир несправедлив. Вот задумайтесь. Одни мечтают о детях и не могут их иметь, а другие делают аборт за абортом и не задумываются о своих поступках! Как природа награждает плодовитостью людей, которые абсолютно не заслуживают этого.
У моей подруги есть сестра, ей уже за 30-ть. И каждый год она по нескольку раз залетает. Для неё аборт, что чашечку кофе выпить с утра...
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Perch1k
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 2

0

06 ноя 2009, 20:02

Изображение
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

06 ноя 2009, 20:15

Я ПРОТИВ ОБОРТОВ! сушествует масса методов предосторожности!
наверное люди идущие на это тоже против,но есть на это обстоятельства....
Катэ
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

06 ноя 2009, 20:24

Я, в принципе, Против, но.... Я ЗА в нескольких случаях:
1) например, по результатам анализов и УЗИ, у женщины родится ребенок-инвалид или ВИЧ-инфицированный ребенок, или ребенок с уродствами, лучше сделать аборт, чем самой всю жизнь мучится и подвергать ребенка мучениям
2) если женщину изнасиловали, и она забеременела.... зачем ей такой ребенок.....
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

06 ноя 2009, 20:51

Kolapa писал(а):Я, в принципе, Против, но.... Я ЗА в нескольких случаях:
1) например, по результатам анализов и УЗИ, у женщины родится ребенок-инвалид или ВИЧ-инфицированный ребенок, или ребенок с уродствами, лучше сделать аборт, чем самой всю жизнь мучится и подвергать ребенка мучениям
2) если женщину изнасиловали, и она забеременела.... зачем ей такой ребенок.....

УЗИ - ошибается, были случаи, когда аборт делали на при здоровом плоде;
ВИЧ - не передается(большой % вероятности) при кесаревом сечении.
Что касается "изнасиловали" - в течении 72 часов можно выпить таблетку и тем самым защитить себя от нежелательной беременности.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

06 ноя 2009, 20:55

леди_АКУЛА писал(а):
Kolapa писал(а):Я, в принципе, Против, но.... Я ЗА в нескольких случаях:

УЗИ - ошибается, были случаи, когда аборт делали на при здоровом плоде;
ВИЧ - не передается(большой % вероятности) при кесаревом сечении.
Что касается "изнасиловали" - в течении 72 часов можно выпить таблетку и тем самым защитить себя от нежелательной беременности.

Если бы все всё и всегда делали правильно, то и абортов не было бы, а в жизни есть и исключения.....
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

07 ноя 2009, 04:38

Как не крути, а аборт - это убийство человека... :?
Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
L'ov@
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

07 ноя 2009, 21:08

L'ov@ писал(а):Как не крути, а аборт - это убийство человека... :?

По поводу проверок, родится ли ребёнок с уродствами или болезнями...
В 3 месяца беременности мне сказали, что очевидна болезнь Дауна...Врач посоветовала подождать месяц и сдать следующую серию анализов - мне было всё равно, я знала, что на аборт не пойду и рожу здорового ребёнка!
Вторая проверка показала норму развития. И те форумчане, которые видели мою девочку скажите - как можно было отказаться от такого чуда?!
Изображение
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
барвІнок
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 12

0

07 ноя 2009, 22:02

я против аборта...но я понимаю что есть ситуации, когда это необходимо, и не берусь осуждать тех женщин которые идут на это...
женщина, которая сумела родить и воспитать хотя б одного человека, уже достойна уважения и прощения грехов своих...

И не стоит забывать, что беременность наступает не только по вине барышни, поэтому ответственность надо делить поровну между "М" "Ж" за решение иметь или не иметь ребенка...
erika
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 4

0

12 ноя 2009, 19:44

Голос не рождённого ребёнка

Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать... но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь.

И я буду плакать, потому что в этих белоснежных стенах никому нет до меня дела. Моя маленькая душа будет надрываться от боли, и эхо наполнит зал. Но они разрушат мою маленькую головку в щепки, и никто не остановит их окровавленных рук, чтобы спасти меня.

Ребенок, они говорят, что я неудобный: «Когда-нибудь у тебя будет другой ребенок...» Что я сделал, что вы считаете меня таким плохим? Почему ты не хочешь меня, мамочка? Может, я буду ученым или врачом. Ты никогда не узнаешь об этом – скоро моя жизнь может прерваться прежде времени.

Но время никого не щадит, и скоро ты состаришься; и даже сейчас дни пролетают, как ветер по страницам. Когда ты будешь казаться «неудобной» для тех, кто здоров и силен, они тоже избавятся от тебя. И где тогда будешь ты?

Моя жизнь могла бы благословить так много жизней, и ты все еще можешь увидеть это. Существует так много других путей...

Не позволь им сделать этого, мама!
Ольга
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

12 ноя 2009, 19:50

Дневник не рождённого ребёнка

Изображение

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

Изображение
Ольга
Рейтинг:
2962.00

0

12 ноя 2009, 20:08

:-( Очень грустная тема... особенно последний пост...
Хотя согласна с теми, кто говорит о разных ситуациях...
Но главное - не попасть в такую ситуацию, когда надо делать выбор...
Думать надо, думать!!!
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

18 ноя 2009, 17:23

Ужасы аборта: чудовищные методы "тихих убийств"
Изображение

Изображение

Но не ждет ли нас волна криминальных абортов? Такая же, как в пятидесятые годы прошлого века, когда после нелегальных операций умирала чуть ли не каждая десятая женщина?
9 недель, самое "популярный" срок. Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом же случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

Изображение

14 недель. Используется метод расширения и удаления, или расширения и выскабливания. В эти сроки матка уже увеличивается, а ее стенки становятся тоньше, и вакуум небезопасен. Поэтому после расширения также используется отсасывающая трубка, но дополнительно делается выскабливание внтренних стенок матки металлической кюреткой. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

Изображение

При абортах в более поздние сроки беременности (16-24 недели) должны обычно использоваться процедуры, умерщвляющие плод вызывающие роды. Эти методы физически неприятны и часто более тяжелы для женщин, так как схватки длятся в течение нескольких часов, а затем появляется мертвый плод. Обычно на этой стадии беременности используют два метода: аборт, вызванный простагландином и аборт, вызванный солевым раствором. А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом. В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал. С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу. D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал. E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.

Изображение

Аборт с помощью кесарева сечения. Метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При обычном кесаревом сечении делается всё для его выживания ребенка, отсасывается слизь, оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых и пр. Отсечённый от пуповины, ребенок был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь.

Знаменитый мини-аборт считается самым лучшим вариантом. Но так ли это?
Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности. Шейка матки захватывается пулевыми щипцами, и после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания содержимого - крошечного человечка размером 5 - 6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов. Поврежденный участок слизистой матки никогда не восстановится. При этом тельце малыша разрывается на части.

Изображение

Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия в матке находится живой, маленький человечек, со своими индивидуальным набором ДНК и с уже определённым цветом глаз, волос и полом.

Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.

Изображение
Ольга
Рейтинг:
2962.00

0

18 ноя 2009, 17:24

oofelia писал(а)::-( Очень грустная тема... особенно последний пост...
Хотя согласна с теми, кто говорит о разных ситуациях...
Но главное - не попасть в такую ситуацию, когда надо делать выбор...
Думать надо, думать!!!

Даже очень грустная тема :-( :-( :-(
Ольга
Рейтинг:
2962.00

0

Это аборты

04 дек 2009, 18:03

Это аборты

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!

Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

25 дек 2009, 02:00

Кто становится жертвой аборта?

Первое, что я спросила после аборта: «А у меня еще будут дети?» Врач, которая до этого была чрезвычайно любезна, вдруг закричала: «А кто тебе сможет ответить на этот вопрос? О чем ты думала раньше?»

И вроде бы ничего страшного – наркоз, операция, ты не чувствуешь боли... Но после того как приходишь в себя, становится невообразимо пакостно на душе. Так мерзко, что хочется тихонько заскулить.

Я стала бы хорошей мамой. Воспитывала бы ребенка одна. Зато у меня было бы ради кого жить, ради кого возвращаться каждый день домой.

Все произошло очень сумбурно. Я довольно быстро обнаружила изменения в организме и купила тест. Тест дал положительный результат, и я отправилась к подругам держать совет.

Девчонки возбудились серьезностью проблемы, мы достали рюмки, водку, сели за стол... И все подруги в один голос принялись обсуждать, чего я лишусь в жизни, если решусь оставить ребенка. «Ты одинока, с работы придется уйти, с мыслью о карьере придется расстаться, знакомых растеряешь, потому что никто не захочет общаться с мамашей, от которой пахнет молоком и на уме одни памперсы» – говорили мне. И я понимала, что они правы. Сколько таких мам откололось от нашей дружной компании! Сначала даешь клятву – будем общаться как прежде, но не получается, слишком велика разница в интересах, потом звонишь только по праздникам, а затем и вовсе перестаешь дружить. Я испугалась остаться совсем одна.

Ведь когда ребенка еще нет, ты воспринимаешь его не как человека, а как проблему. Что теперь делать? Как ты справишься одна? Как потом устроишь личную жизнь? Сможешь ли после родов пленять сердца мужчин? Кто на тебе женится, если ты с ребенком? Слишком много вопросов – и все вопросы о себе, ни одного о не родившемся ребенке. Я не думаю о том, что убила человека, хотя именно об этом и должна думать – на четвертой неделе у ребенка уже бьется сердце... Сердце! Понимаете?

Когда Лесова узнала об аборте, она перестала со мной разговаривать. Она бесплодна, уже три года они с мужем ездят по миру и лечатся всеми доступными методами традиционной и не традиционной медицины. Она не может понять, почему так происходит. Ей так нужен ребенок и у нее никогда не будет своего, а я иду и делаю аборт. И моя соседка-пьяница имеет троих детей, грязных оборванных и голодных детей. А у Лесовой никогда не будет своего. Хотя теперь, возможно, что и у меня не будет своего...

Если бы у нас были запрещены аборты, я бы не совершила такой ошибки. Если бы я хоть немного, первый раз в жизни, подумала не только о себе, я бы не совершила такой ошибки. И у меня родился бы малыш. Хорошо, если бы это была девочка, я смогла бы ее наряжать и научила бы петь и танцевать, и гордилась бы ей, и хвасталась перед знакомыми. И я была бы счастлива, все было бы нелегко, но я была бы счастлива. Все было бы по-другому.

Я думаю о том, что вернулась, как и хотела, к своей прежней жизни. Я зарабатываю много денег, встречаюсь с мужчинами, пью кофе и сплетничаю с подругами. Ради чего я живу? Все так смешалось в нашем мире. Я живу ради денег. Чтобы их становилось больше. Не ради денег в виде материальных благ, потому что мне по сути ничего особенного не надо, а ради денег в виде бумажек. Чтобы лежали аккуратными пачками и согревали мою заблудшую душу. Еще живу ради встреч с мужчинами – все ищу себе получше и побогаче, чтобы был достойным отцом моим детям. А мужчины, в свою очередь, ищут хорошую мать для своих будущих детей. И никто никогда не захочет такую как я. У меня первый раз в жизни появился шанс стать нормальным человеком. Только распорядилась им я по-своему.

Знаете, что я делаю сейчас? Выбираю норковую шубу за четыре тысячи долларов, потому что моя жизнь лишена всякого смысла.
Ольга
Рейтинг:
2962.00

0

12 сен 2010, 22:51

Ольга
Рейтинг:
2962.00

0

10 дек 2010, 16:25

newsoutdoor1.jpg
newsoutdoor2.jpg
newsoutdoor3.jpg
Ольга
Рейтинг:
2962.00

0

10 дек 2010, 18:59

Изображение
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

11 дек 2010, 01:32

Тема не просто грустная, а жуткая, но каждый случай индивидуален .
Бывают медицинские показания к прерыванию беременности и куча других причин.
Категоричного "да" или "нет" просто быть не может! Конечно лучше правильно подобрать контрацептивы, но хорошая мысля приходит.... если приходит!
А как по вашему, на фото мать-героиня и счастливые детки?Изображение
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
stich81
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.40

0

15 дек 2010, 18:18

Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

03 янв 2011, 23:37

22e297cca3f651b29f8a92197dc_prev.jpg
Ольга
Рейтинг: