Чем плохо, когда у тебя нет жены
· Страница 1 из 1
Чем плохо, когда у тебя нет женыЧем плохо, когда у тебя нет жены:
- ты спишь с подушкой или подружкой. - тебе приходится самому решать какого цвета будут стены в твоей спальне, а потом еще ехать самому выбирать и покупать обои. - ты вынужден поддерживать отечественную или индийскую промышленность путем постоянного приобретения Дюрексов и Контексов. - твой домашний телефон постоянно молчит и может быстрее выйти из строя по причине редкой эксплуатации. - тебя могут не любить жены некоторых твоих друзей, опасаясь что друг последует следом за тобой. - твои вещи лежат не аккуратными стопками в шкафу, а маленькими сугробами на креслах. - ты перестаешь быть в курсе свадеб-разводов звезд. - твои выходные скучны и не насыщены приятным общением с тещей или тестем. - ты посещаешь фаст-фуд чаще, чем твой автомобиль заправку. - твои вечера проходят малоинформативно и ты не знаешь о происходящих событиях в жизни многих людей, тебе мало знакомых или незнакомых вообще. - на зеркале в твоей ванной снова живут белые точки от зубной пасты. - ты вынужден волевым решением откладывать очередную генеральную уборку на следующую неделю.... или до внезапного визита некой милой девушки. - ты чаще бываешь небрит, в результате чего ухудшается аэродинамика при ходьбе, что в свою очередь ведет к увеличению расходов на продукты. - в твоей ванной как в пустыне Гоби. И там и там нет кучи баночек, флакончиков и тюбиков. - ты перестаешь задерживаться на работе и начальник перестает ставить другим в пример твою тягу к труду. - тебе приходится думать о разных женщинах вместо того, чтобы думать об одной. - ты чаще пьешь пиво, и из-за этого у тебя быстрее растет живот. - в твоем холодильнике часто вешается мышь. Трынделка. net !
Re: Чем плохо, когда у тебя нет женыКак вы думаете иметь жену это хорошо или плохо?
Трынделка. net !
Re: Чем плохо, когда у тебя нет жены
Я думаю-что иметь жену,это приятно! ![]()
Re: Чем плохо, когда у тебя нет женынормально это иметь жену:) никогда не будет лишней
Re: Чем плохо, когда у тебя нет жены
вот 100 пудей правда!Нет, спасибо, я не буду... меня и так прёт!(© Даунхаус)
Re: Чем плохо, когда у тебя нет женыЖена конечно же нужна, собственно как и муж:) и не только, чтоб быть сытым и одетым во все чистое. А потому что ты знаешь, что дома тебя ждет тепло и счастье на лице, при встречи тебя после трудного рабочего дня..
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|