Что раздражает в женщинах?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Что раздражает в женщинах?![]() Ну что, выскажемся разнополым, что в них нас отталкивает, раздражает, бесит и т.д.? ![]() Re: Что раздражает в женщинах?Вчера набрался смелость и поцеловал Ольку
- А она мне: "И что бы это значило?" - А я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - Сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться..
Re: Что раздражает в женщинах?манерность, игра на публику, непостоянство(я не об отношениях, а скорее об отношении к жизни)
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Что раздражает в женщинах?- не люблю когда женщина долго собирается
- когда спрашивает что мне сегодня одеть - если считает, что раз мы вместе то можно за собой уже меньше следить - когда тянут по магазинам с женской одеждой (а это надолго), и там еще надо выбирать за них, и решать в этом хорошо или в этом плохо - когда врут - очень частые звонки ... еще подумаю и продолжу... Re: Что раздражает в женщинах?Тоже, что и привлекает
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Что раздражает в женщинах?
Жареные раздражают ![]() Лучше в вакуум, там звук не распространяется. ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Что раздражает в женщинах?Слабость, истеричность, неумение включать мозги, когда это нужно, перекладывание ответственности на кого-то другого...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что раздражает в женщинах?Когда спрашивают что одеть, приготовить, когда приду домой. Когда пришол домой а ужин не готов, потому что не сказал что приготовить.
Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!!
Так надо было сказать!!! Что ж ты так?... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
а он просто сам не знает чего хочет и перекладываетвсе на хрупкие женские плечи. ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Что раздражает в женщинах?чужие женщины раздражают тем,что это все-таки чужие,не позволишь того,что со своей...А своя жена- тоже этим-что своя,ничего чужого в ней нет..
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Что раздражает в женщинах?вульгарность
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Может, тебе на мужчин обратить внимание, если, получается, все женщины раздражают?.. ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что раздражает в женщинах?большего всего раздражает когда на вопрос на который нужно ответить да или нет, начинает разводить демогогия!!!!!!!1 повбывав
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Что раздражает в женщинах?
мне вот интерестно: если мы идем что то выбирать - взгляд со стороны намного важнее, чем свой собственный!!!!!! по поводу одежды - опять же таки взгляд со стороны!!!!! а об уходе за собой - то это точно не обо мне ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
страшный ты человек!!!!!!!!! кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Что раздражает в женщинах?глупость,.заносчивось,.позерство,..легкомысленность(иногда).., мелочьность..
Re: Что раздражает в женщинах?меня раздражают глупышки в розовых кофточках и с собачками в руках;
меня раздражают пьяные в хлам взрослые женщины; меня раздражает то, что они завидуют часто; меня раздражает когда подруга собирается в клуб 1.45 минут,а тебе остается 15 ; меня раздражают женщины ,которые несчастны в отношениях,но не могут никак бросить своего бой-френда; меня раздражает,когда женщины ленятся за собой ухаживать; что то слишком много вещей меня раздражаютRe: Что раздражает в женщинах?1. Бесит типаж "натура прачки, а запросы королевы". Причем мамзель (или мадам) всячески старается поддерживать королевское поведение, не видя себя со стороны.
2. Сражает наповал зависть бабская. 3. Это никому не нужное соперничество, подражание подруге (поведение, одежда, манера разговора, привычки). 4. Навязчивость. 5. Тупость, скудоумие, примитивность, скрытая под маской наивности. 6. Сплетни, как показывает практика, выдуманные вследствие п. 2. Пока все. Как появятся еще мысли - допишу. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что раздражает в женщинах?Зависть!
Скольких как бы подруг из-за этого потерять пришлось!!!Но оно и к лучшему... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Вот именно, что как бы подруг. Это не подруги. И даже не приятельницы. Так... Дамы, которых знаешь. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что раздражает в женщинах?Согласна, оч раздражает неискренность и зависть. И еще женская тупость, когда дама-овца овцой, а строит из себя королевну, при этом выдавая такие тупости, шо ппц.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Что раздражает в женщинах?несобранность в шопинге - особенно по шмоткам, жди их, мучайся - просто башню сносит от тихого ужаса когда несколько часов идет творческий поиск непонятно какого шмотья....
![]() неумение и нежелание готовить пироги с капустой - а ешо они этим неумением и нежеланием бахвалятся - это их самая большая ошибка ![]() Re: Что раздражает в женщинах?
Шмотки еще полбеды. Давеча с одной мадамой блеск для губ 2 часа выбирали. Ну блеск, он и в африке блеск, главное, чтобы блестело. Так ведь? ![]() 2 часа... То тюбик не нравится, то блестит не так, то цвет перехотела, то крем увидела для лица, то тени, то помаду.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Вот! Вот!!! а то начинает тут... меня лицемерство бесит... и в некоторых глупость... нежелание самоусовершенствоваться и развиваться... ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Действительно, глупо! Нет, чтоб тихонько в кулинарии купить, а потом похвалиться своими кулинарными способностями ![]()
Не умею! Не хочу! И не буду! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|