Что такое дружба и настоящий друг ?
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?
тыщща %%... вчера в очередной раз убедилась... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что такое дружба и настоящий друг ?по поводу женской и мужской дружбы,опять таки таже книга Юлии Шиловой "Мужчинам не понять,или Танцующая в одиночестве"
чуть позже описанного уже разговора ... -А откуда ты его знаешь? -Кого? -Ну,этого друга? -Серёгу,что ли? -Серёгу... -Нин,да зачем тебе это надо? Достаточно того,что он мой лучший друг.Хороший парень.Мне словно брат.Нет,даже больше чем брат.Ты ведь не догадываешься,что такое настоящая мужская дружба.Это ведь не женская,это что-то намного бОльшее... -Ты не веришь,что бывает женская дружба?(комм. от Татка-конечно бывает,на себе проверено! )-Нет.Видел я подруг своей жены.Без слёз не глянешь не такую дружбу.Все друг другу завидуют.Так и норовят подножку подставить.А если кто то хорошую шмотку купил или удачно вышел замуж,то это всё...Конец света.Я такой дружбы не понимаю.Слишком всё фальшиво и непостоянно.Мужская дружба-она совсем другая.По крайней мере она честная и прочная.Друзья друг на друга всегда положиться могут и своё плечо подставить. ... Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Я считаю, что друг познается не в горе, а в радости.
В горе что? Он тебя пожалеет, кофе сварит, сигарету даст, ну денег одолжит. А вот пусть он переживет твою удачную женитьбу или замужество, пусть он переживет то, что ты дом шикарный построил, заработал миллион долларов, и машин в гараже у тебя как трусов-неделек. Вот тут-то дружбе и приходил конец.... В лучшем случае приходит на смену алчность, зависть и желание на тебе нажиться. А в худшем случае (но по смыслу он лучше) ты понимаешь, что дружбы никакой и не было.... Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?
Что то в этом есть, а если наоборот, друг начал хорошо зарабтывать и прочие приколы... Жаба особо не давит, вроде все было как было, но тут же возникает другая проблемка, не всегда может менее зарабатывающий друг позволить с ним поехать погулять, с девушками покататься и прочие приколы. Тут начинаются отказы переодически и тут начинаются непонятки, я так думаю... он думает либо хочет товарищ за его кошт отдыхать, начинаются обиды или просто мысли в его голову лезут, что его то друга жаба наверно давит. Тут еще начинает появлться, небольшая маничка, как будто все ему должны (более богатому друг), поскольку большинство людей начинают ему жопу подлизывать, а друг к этому не привык да и с чего бы это делать, этож дружба,а не какие то гонки кто круче... Тут и вспоминается поговорка - Гусь свинье не товарищ... Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Когда ты на машине, при деньгах,
Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живет, Которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает ста друзей, Но есть один, кто этих ста верней!!! Инет) Трынделка. net !
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?В дружбу я не верю. Разочаровалась.. Не бывает ее...
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|