Что такое дружба и настоящий друг ?
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?У меня лично довольно завышенные понятия об этом. Для кого-то я - самый лучший друг, для кого-то недруг, каждому не угодишь
, но могу точно сказать, что друг - это тот человек, который поддержит в горе и порадуется в радости (немного тавтология получилась )Друзья - люди, понимающие друг друга с полуслова, ну или с третьей подачи Дружба не должна быть корыстной, вынудженной. Друзей, читайте приятелей, знакомых, товарищей, может быть очень много. Друг, настоящий друг - ОДИН! И никто меня не переубедит в обратном! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Наталка
есть у меня одна самая-самая близкая подруга, еще с 1-го курса. я благодарна судьбе за то, что тогда мы сели с ней за одну парту мы с ней как сестры, хотя наверно не все сестры смогут похвастаться такими отношениями. есть еще несколько близких друзей, с которыми я могу поделиться какими-то проблемами или радостями, зная, что они меня поддержат и не подведут. а с другими я просто не дружу ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Что такое дружба и настоящий друг?
Это когда люди понимают друг друга, когда нет зависти, злости и прочей ерунды к этому человеку. Поддержка человека очень важная вещь.
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?подруги ... ну да, были... думала, что лучшие.. ошибалась..
в женскую дружбу больше не верю зато есть лучший друг. единственный и на всю жизнь ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что такое дружба и настоящий друг ?
а поподробнее? ![]() Re: Что такое дружба и настоящий друг ?подробнее о подругах?
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Лучший Друг, это когда ты долгое время выпрашиваешь у него видеокарту, (т.к. у тебя стоит хуже) он тебе её отдаёт и сам приходит ставить оную и при этом палит твой блок питания. И только ему можно отвесить Огромного Леща за порчу оборудования!(с комп.мастером этот номер не прокатил бы)
Лучший друг, никогда не оставит тебя без Пива - когда ты в нём нуждаешься! Лучший Друг, будет терпеть твои глупые шутки. И только Лучший Друг посмеёться над твоей неудачей (и получит за это Огромного Леща). И только с Лучшем Другом ты можешь дружить так долго. (ведь он Лучший Друг). У меня, только один Лучший Друг - Шура !!! ![]() Re: Что такое дружба и настоящий друг ?лучший друг - мотоцикл. если подведёт - я сам в этом виноват, так как сам его подвёл.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?
Общаясь на одном известном спортивном форуме, был свидетелем, как один завсегдатай сказал - Друзья приходят и уходят, а железо остается с тобой всегда... Re: Что такое дружба и настоящий друг ?
железо заржавеет и его сдадут в металлолом друзья - эт так.. выпить, потусить... а друг - один единственный и на всю жизнь- должен быть обязательно ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что такое дружба и настоящий друг ?есть отличная поговорка "не имей сто рублей, а имей 100 друзей", как показывает жизнь действительно так оно и есть
!Re: Что такое дружба и настоящий друг ?хм.. 100 - эт слишком.. даже не успею всем внимание уделить
одного вполне достаточно ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что такое дружба и настоящий друг ?для меня настоящий друг - это человек, который способен радоваться моим успехам вместе со мной, а не завидовать. это человек, поддержку которого ты можешь получить в любое время дня и ночи
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?"...Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг..." Жизнь коротка...
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Мнений много, но если их обобщить, получается, что:
1.Друг может быть только один. 2.Друзей моет быть много. 3.Дружбы не существует. Не согласна! Ни с одним из них! Потому что все в жизни меняется - меняются люди, меняемся мы сами, меняются отношения между нами. И если сегодня это - ДРУГ, то завтра он (она) могут стать просто хорошими старыми знакомыми... Если только сегодня ты встетися с человеком как-то случайно и разбежался, это не значит, что через год ты не сможешь назвать его ДРУГОМ. Если несколько лет назад на ДР я приглашала 8 - 10 друзей (я их таковыми искренне считала), то в этом году мне захотелось увидеть только троих...А по-поводу железа - мне искренне вас жаль... Но надеюсь, что это такая шутка ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Согласен! Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Друг это тот человек который если надо то и в трудную минуту, даст подзатыльник и посмеется над твоей проблемой, как бы самому ему тяжело от этого не было, только ради того чтоб дать понять что нет без выходных ситуаций и что это временно, но не будет сидеть рядом с тобой когда ты из-за пустяка расклеиваешся, и если ты радуешся чему-либо он тебя выведет из этой эйфории, что ты окончательно не потерял голову!
З.Ы. Это мое чисто субьективное мнение! у меня есть иакой друг, точнее подруга, за что я ей оч благодарен! боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Что такое дружба и настоящий друг ?А что - у мужчин такого "Погуляли..." не бывает?
Крепкая мужская дружба - это тоже миф...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?да бывает дружба.... и между девушками и между парнями и между девушкой и парнем....
просто те кто это отрицают не познали этого! ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Согласна... Просто говорю, что ВЕЧНОЙ дружбы не бывает... Все, что начинается, имеет свойство заканчиваться...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?ну дык! любой огонь если его не подпитывать тухнет
а ещё имеют место быть форс-мажорные обстоятельства(типа смерть )...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Скоро у моей дочки день рожденье и будет 20 человек. И это самые близкие друзья. Многих не приглашаю, т.к. некуда садить.
Вот это и называется друзья и подруги на всю жизнь! С одной Светой дружу лет 30, ещё до садика познакомились!
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Боюсб спросить будет ли Гугл Бот на празднике...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
А можно узнать, по какому признаку одних "друзей и подруг на всю жизнь" приглашаешь, а других - нет? ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Он мне не близкий.
Дружу годами - это значит не пару лет, а больше на много. У многих появляются дети, а значит "родственники" (количество) увеличивается. А с кем я реже вижусь, то их так же люблю. Просто "свадьбу" делать в квартире не получится да и готовить мне - вечером буду лежать, а не сидеть. ![]()
Re: Что такое дружба и настоящий друг ?Dionne Warwick - That's What Friends Are For Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|