Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиВремена меняются. Моя прабабушка в войну 2 детей родила. И когда уже после войны муж погиб, она никогда больше не вышла замуж, потому что мужу верность хранила.
Но сейчас мы не такие как они. Нет уже Ромео, потому что нет уже Джульет. У нас есть калькуляторы, женские журналы и интернет. для нас не важны те ценности, которые были главными для наших бабушек и дедушек, поэтому и жизнь у нас совершенно другая. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
что посеешь то пожнешь - засунь глянцевые журналы подальше... и живи счастливо Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Я не читаю глянцевые журналы, наверное именно поэтому я замужем и очень счастливо. Как нибудь я расскажу вам историю своего замужества. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
попросим-попросим ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
intervyu-s-trindelshikami/intervyu-s-kolapa-t3967.html Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
А, если когота небирут, что же ето значит, что гадкая, безмозглая тупая и недогоняет шутки? Злая ты! ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Вполне может быть. Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Я замуж вышла в 28 лет, не бойся, у тебя есть еще время ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Я не боюсь! ПрЫнца жду! ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Смотри в оба, во-первых они на дороге не валяютццо, во-вторых Прынцы ездят на Матизах ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамикак и в животном мире в человеческом - господствует естественный отбор - и самки спариваются либо с набором генов либо с набором дензнаков, что в итоге сулит им - выживаемость потомства
у меня потомства нет - вот мой красочный ответ ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Бидося, может тебе денех одолжить???? ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
не надо - просто я всегда все усложнял, а надо было жить по законам природы ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Дак может ну его???? Упрости все и сейчас. Вон у нас девушки одинокие есть Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
спасибо за предложение - но я нашел ту которую хотел, осталось самая малость чтобы и она захотела меня всерьез а не поигратьсяRe: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Мы держим за тебя кулаки!!!! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
сделай вид что ты с ней играешь. пропади на парочку дней... скажи что забыл про нее, сделай вид что ты заинтересовался другой дамой. Сработает чувство теряния поклонника.... Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
и вырастут у тебя рога!!! ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
сработает стопудово! Ничего так не вызывает интерес у девушки, как равнодушие к ней ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиПо теме: я читала книги Алана и Барбары Пиз.Советую прочесть тем, у кого по каким то причинам не клеится личная жизнь,либо семейная. А еще советую прочесть простейшую книгу "5 языков любви" Чепмена,где можно найти ответы на многие вопросы касательно любви и ее проявления.
Еще по теме: ИМХО.чтоб выйти замуж( или сложить серьёзные длительные отношения) женщина должна быть симпатичной и с нормальным адекватным характером. Если Бог красотой обидел, советую обратить внимания на свой характер,поработать над его негативными качествами. А еже ли женщина скандальная особа , внешностью не особо( понимай -не работает над ней) да еще и весит килограмм так 100,то на что она рассчитывает? ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Очень даже согласна. Тем более, что лишние кэги убираются, над внешностью также можно поработать. Все в наших руках. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиНад характером то да! и над чувством юмора тоже.
Последний раз редактировалось lika 16 апр 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Как выйти замуж? Или какой совет?
Какой совет? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
да я перепутала, писала в другое окно....нет поэтому поводу мне точно совет не нужен. я еще маленькая замуж выходить мне только 23. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Тут я не совсем согласна, если чувства юмора нет от природы. то это "судьба". Если человек не понимает элементарных шуток, то этому уже не научишь и не научишься. Уже кто то цитировал Коко Шанель: "Если женщина в 30 годам не стала красавицей, то она полная дура", те более в наш то век.... Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Да...! а я вот замуж в 22 выскочила.... В 24 уже Масяню нянчила ![]()
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиЗамуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!
Повторюсь: замужем быть круто (смысле классно). но при этом СОВЕТ ВСЕМ НЕЗАМУЖНИМ лучше нагуляться вдоволь, чтобы когда выйдешь замуж, больше не хотелось Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
барышне, обладающей вышеперечисленными качествами, для того, чтобы выйти замуж, для начала нужен достойный её кандидат в эти самые мужья ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 4 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira