Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Во-во! А можно предложить, женитьбу за машину, квартиру и т.д. Кстати, многие ведутся, тимболие сегодня врядли жених сам может всем этим обеспечить свою семью. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Что-то я мало корысных людей вижу... Вот у меня знакомая есть - 34 года, хорошо зарабатывает (обалденный специалист), умнейшая и добрейшая личность, квартира трёхкомнатная своя... Ну внешность не фонтан, но посмотреть не страшно... Ждала-ждала своего принца с 22-х лет, и не перебирала никем... А так и не дождалась, родила для себя ребёнка и успокоилась. По сторонам посмотришь - и похуже, чем она замуж выходят... В чём секрет?...
кстати, материальные ценности я не ставлю на самое первое место. Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Да я тоже не ставлю Но не каждый способен жениться и всю жизнь скитаться по общагам, кому-то лучше на все готовое, а к привыкнешь, да и погуливать не перестают. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Если в 2 словах - "пороблено ей". Есть категория женщин, у которых внешне все в порядке, но что то в ней не так, другие женщины могут этого не замечать, а вот мужчины шарахаются как от прокаженной. Диагноз: скорее она сама провоцировала мужчин, чтобы бросили ее или сама уходила, по неведомым причинам. У меня тоже есть подружка, как говорится, бог ничем не обидел, но мужчинам она не нравится, а если и нравится, то она говорит про очередного мужчину "не мое!". А страдает она синдромом ЧЕРНОЙ ВДОВЫ - мужчины ей интересен до первого секса, потом пропадает всякий интерес. Так она ни с кем и не встречалась. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Полная чушь! На этом сайте я знаю как минимум 2 мужчин, которые только своими силами, без чье-либо полощи обеспечили свою семью и машиной и квартирой и в квартиру. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
конечно, без наличия этого просто нет смысла заводить семью (читай - детей). рай в шалаше - романтика, безусловно, но в наше время уже давно не актуальна Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Рай в шалаше - это Ленин придумал, когда в этом шалаше прятался. Если нет где жить, то живешь или в общаге, или с родителями, тогда это подобие коммунальной квартиры. И тогда с мужем может быть полная идиллия, но ваши отношения могут быть подпорчены вашими "соседями" и "домочадцами". Поэтому рай в шалаше - это утопия. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
согласна есть такие женщины. у них не получается создать для мужчины дом, в полном смысле этого слова. И еще... мужчины смотрят несколько по другому на женщин, чем мы женщины. у меня несколько подруг есть девченки умные сипатичные, интересные и т.д. психолог на них глянул, говорит, неа ни одна не нравится, на вопрос почему, ответил что мне не зачем знать я в это плане с ними никогда не столкнусь (т.е. в плане близких отношений), больше ничего не сказал. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
итак,начнём когда всем давали красоту,я стояла в очереди за умом,потом решила всё таки взять красоту,но её уже не осталось,и в результате-ни ума,ни красоты; характер-врагу не пожелаю,за мелочь не понравившуюся в этот момент по причин6е плохого настроения или плохой погоды могу устроить СКАНДАЛИЩЕ!!!!,ну и вес подкачал маленько,кг так на 20 с лишним. скажите мне,дорогие трындельщики,на что я рассчитываю? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
на счастье. семью и любимого мужа. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
так и я об этом а о том, чтобы жить с родителям и другими родственниками вообще речи быть не может Fruit, sweets and... rock-n-roll
блин а иногда приходится ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
ну это же временно) Fruit, sweets and... rock-n-roll
Вот это единственная мысль меня греет. Нам такие есть куда уйти ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Судя по аватарке, с внешностью у вас все нормально, весите вы наверное не 100 кг,правда ж? А парочку лишних кг всегда можно сбросить,если ВЫ или ВАШ МУЖ видите в этом необходимость. А вот
я бы была по осторожней, мужчины не любят истеричек,и такими скандалами лучше не испытывать терпение своего мужа. НО! Это только мое мнение,как говорится,в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Про ум тоже можно рассуждать долго, женский ум понятие многогранное,каждый его понимает по разному: порой достаточно чтобы женщина умела промолчать в определенной ситуации, где то проявила терпение, где то проявила настойчивость и т.д.Другое дело, когда женщина ну совсем не блещет красотой,характер скверный,демонстрируя его при каждом удобном случае,и при этом очень хочет выйти замуж. Так вот в этом случае НА ЧТО ОНА РАССЧИТЫВАЕТ ? Либо работай над собой,либо бери себе брачный неликвид мужского пола и обрабатывай,авось получится.
эт вы серьёзно о себе так думаете? ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Не зря в Библии написано что молодая семья должна "отлепиться" от родителей! Такой вариант точно не для меня! Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
нечего плакать, ты ж уже замужем Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
я не плачу,а констатирую факт "до замужества"с самооценкой у меня всё нормуль,это я так сказать утрирую (во какое слово оказывается знаю )Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Ты просто знаешь, что ты хорошая девочка. А иногда хорошим девочкам хочется побыть плохими девочками, или хотя бы сделать вид, что они плохие. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
точняк,прозорливая ты однако,ничего не скрыть. а если честно,я неисправимая идеалистка,и блин,ну так хочется хоть на короткое время стать "нехорошей" ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
я вот больше 20 лет была хорошей и примерной, и все у меня было правильно, все делала как нужно: по совести, по чести , но счастливой себе не чувствовала, а сейчас я делаю то что хочется мне и не всегда это может быть правильно, и не всегда хорошо, зато я радоваться стала намного чаще, потому что внутри нет противоречий между желаниями и действиями ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Есть маленькая истина: ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ, А ПЛОХИЕ - ТУДА КУДА ХОТЯТ ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|