Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье

0

Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами

17 апр 2010, 18:48

Лена писал(а):
Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами

барышне, обладающей вышеперечисленными качествами, для того, чтобы выйти замуж, для начала нужен достойный её кандидат в эти самые мужья :girl_cool:

Во-во! :drinks:
А можно предложить, женитьбу за машину, квартиру и т.д. Кстати, многие ведутся, тимболие сегодня врядли жених сам может всем этим обеспечить свою семью. :russian:
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

17 апр 2010, 18:53

Чалыкушу писал(а):А можно предложить, женитьбу за машину, квартиру и т.д. Кстати, многие ведутся, тимболие сегодня врядли жених сам может всем этим обеспечить свою семью. :russian:

Что-то я мало корысных людей вижу... Вот у меня знакомая есть - 34 года, хорошо зарабатывает (обалденный специалист), умнейшая и добрейшая личность, квартира трёхкомнатная своя... Ну внешность не фонтан, но посмотреть не страшно... Ждала-ждала своего принца с 22-х лет, и не перебирала никем... А так и не дождалась, родила для себя ребёнка и успокоилась. По сторонам посмотришь - и похуже, чем она замуж выходят... В чём секрет?...
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

17 апр 2010, 18:57

Чалыкушу писал(а):А можно предложить, женитьбу за машину, квартиру и т.д.

кстати, материальные ценности я не ставлю на самое первое место.
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

17 апр 2010, 19:00

Лена писал(а):
Чалыкушу писал(а):А можно предложить, женитьбу за машину, квартиру и т.д.

кстати, материальные ценности я не ставлю на самое первое место.

Да я тоже не ставлю :girl_blush2: Но не каждый способен жениться и всю жизнь скитаться по общагам, кому-то лучше на все готовое, а к :girl_cool: привыкнешь, да и погуливать не перестают. :mrgreen:
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

17 апр 2010, 19:02

vokavi писал(а):
Чалыкушу писал(а):А можно предложить, женитьбу за машину, квартиру и т.д. Кстати, многие ведутся, тимболие сегодня врядли жених сам может всем этим обеспечить свою семью. :russian:

Что-то я мало корысных людей вижу... Вот у меня знакомая есть - 34 года, хорошо зарабатывает (обалденный специалист), умнейшая и добрейшая личность, квартира трёхкомнатная своя... Ну внешность не фонтан, но посмотреть не страшно... Ждала-ждала своего принца с 22-х лет, и не перебирала никем... А так и не дождалась, родила для себя ребёнка и успокоилась. По сторонам посмотришь - и похуже, чем она замуж выходят... В чём секрет?...

Если в 2 словах - "пороблено ей". Есть категория женщин, у которых внешне все в порядке, но что то в ней не так, другие женщины могут этого не замечать, а вот мужчины шарахаются как от прокаженной. Диагноз: скорее она сама провоцировала мужчин, чтобы бросили ее или сама уходила, по неведомым причинам.
У меня тоже есть подружка, как говорится, бог ничем не обидел, но мужчинам она не нравится, а если и нравится, то она говорит про очередного мужчину "не мое!". А страдает она синдромом ЧЕРНОЙ ВДОВЫ - мужчины ей интересен до первого секса, потом пропадает всякий интерес. Так она ни с кем и не встречалась.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

17 апр 2010, 19:03

Полная чушь! На этом сайте я знаю как минимум 2 мужчин, которые только своими силами, без чье-либо полощи обеспечили свою семью и машиной и квартирой и в квартиру.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

17 апр 2010, 19:08

Kolapa писал(а): На этом сайте я знаю как минимум 2 мужчин, которые только своими силами, без чье-либо полощи обеспечили свою семью и машиной и квартирой и в квартиру.

конечно, без наличия этого просто нет смысла заводить семью (читай - детей). рай в шалаше - романтика, безусловно, но в наше время уже давно не актуальна
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

17 апр 2010, 19:12

Лена писал(а):конечно, без наличия этого просто нет смысла заводить семью (читай - детей). рай в шалаше - романтика, безусловно, но в наше время уже давно не актуальна

Рай в шалаше - это Ленин придумал, когда в этом шалаше прятался.
Если нет где жить, то живешь или в общаге, или с родителями, тогда это подобие коммунальной квартиры. И тогда с мужем может быть полная идиллия, но ваши отношения могут быть подпорчены вашими "соседями" и "домочадцами". Поэтому рай в шалаше - это утопия.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

17 апр 2010, 19:29

Kolapa писал(а):Если в 2 словах - "пороблено ей". Есть категория женщин, у которых внешне все в порядке, но что то в ней не так, другие женщины могут этого не замечать, а вот мужчины шарахаются как от прокаженной. Диагноз: скорее она сама провоцировала мужчин, чтобы бросили ее или сама уходила, по неведомым причинам.
У меня тоже есть подружка, как говорится, бог ничем не обидел, но мужчинам она не нравится, а если и нравится, то она говорит про очередного мужчину "не мое!". А страдает она синдромом ЧЕРНОЙ ВДОВЫ - мужчины ей интересен до первого секса, потом пропадает всякий интерес. Так она ни с кем и не встречалась.

согласна есть такие женщины. у них не получается создать для мужчины дом, в полном смысле этого слова. И еще... мужчины смотрят несколько по другому на женщин, чем мы женщины. у меня несколько подруг есть девченки умные сипатичные, интересные и т.д. психолог на них глянул, говорит, неа ни одна не нравится, на вопрос почему, ответил что мне не зачем знать я в это плане с ними никогда не столкнусь (т.е. в плане близких отношений), больше ничего не сказал.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

18 апр 2010, 20:40

Kamilla писал(а):Еще по теме: ИМХО.чтоб выйти замуж( или сложить серьёзные длительные отношения) женщина должна быть симпатичной и с нормальным адекватным характером. Если Бог красотой обидел, советую обратить внимания на свой характер,поработать над его негативными качествами. А еже ли женщина скандальная особа , внешностью не особо( понимай -не работает над ней) да еще и весит килограмм так 100,то на что она рассчитывает? :|

итак,начнём :)
когда всем давали красоту,я стояла в очереди за умом,потом решила всё таки взять красоту,но её уже не осталось,и в результате-ни ума,ни красоты; характер-врагу не пожелаю,за мелочь не понравившуюся в этот момент по причин6е плохого настроения или плохой погоды могу устроить СКАНДАЛИЩЕ!!!!,ну и вес подкачал маленько,кг так на 20 с лишним. скажите мне,дорогие трындельщики,на что я рассчитываю?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

18 апр 2010, 20:51

Tatka писал(а):итак,начнём :)
когда всем давали красоту,я стояла в очереди за умом,потом решила всё таки взять красоту,но её уже не осталось,и в результате-ни ума,ни красоты; характер-врагу не пожелаю,за мелочь не понравившуюся в этот момент по причин6е плохого настроения или плохой погоды могу устроить СКАНДАЛИЩЕ!!!!,ну и вес подкачал маленько,кг так на 20 с лишним. скажите мне,дорогие трындельщики,на что я рассчитываю?

на счастье. семью и любимого мужа.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

18 апр 2010, 23:36

Kolapa писал(а):Поэтому рай в шалаше - это утопия.

так и я об этом
а о том, чтобы жить с родителям и другими родственниками вообще речи быть не может
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

18 апр 2010, 23:37

Лена писал(а): жить с родителям и другими родственниками вообще речи быть не может

блин а иногда приходится :cry: :cry: :cry:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

18 апр 2010, 23:48

Kolapa писал(а):блин а иногда приходится

ну это же временно)
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

19 апр 2010, 09:58

Лена писал(а):
Kolapa писал(а):блин а иногда приходится

ну это же временно)

Вот это единственная мысль меня греет. Нам такие есть куда уйти :girl_angel:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

19 апр 2010, 11:30

Tatka писал(а):итак,начнём :)

Судя по аватарке, с внешностью у вас все нормально, весите вы наверное не 100 кг,правда ж? А парочку лишних кг всегда можно сбросить,если ВЫ или ВАШ МУЖ видите в этом необходимость.
А вот
Tatka писал(а):по причине плохого настроения или плохой погоды могу устроить СКАНДАЛИЩЕ!!!!

я бы была по осторожней, мужчины не любят истеричек,и такими скандалами лучше не испытывать терпение своего мужа. НО! Это только мое мнение,как говорится,в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Про ум тоже можно рассуждать долго, женский ум понятие многогранное,каждый его понимает по разному: порой достаточно чтобы женщина умела промолчать в определенной ситуации, где то проявила терпение, где то проявила настойчивость и т.д.Другое дело, когда женщина ну совсем не блещет красотой,характер скверный,демонстрируя его при каждом удобном случае,и при этом очень хочет выйти замуж. Так вот в этом случае НА ЧТО ОНА РАССЧИТЫВАЕТ ? Либо работай над собой,либо бери себе брачный неликвид мужского пола и обрабатывай,авось получится.

Tatka писал(а):в результате-ни ума,ни красоты

эт вы серьёзно о себе так думаете? :shock:
Kamilla
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

19 апр 2010, 11:36

Лена писал(а):
Kolapa писал(а):Поэтому рай в шалаше - это утопия.

так и я об этом
а о том, чтобы жить с родителям и другими родственниками вообще речи быть не может

Не зря в Библии написано что молодая семья должна "отлепиться" от родителей! Такой вариант точно не для меня!
Kamilla
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

19 апр 2010, 12:08

Tatka писал(а):когда всем давали красоту,я стояла в очереди за умом,потом решила всё таки взять красоту,но её уже не осталось,и в результате-ни ума,ни красоты; характер-врагу не пожелаю,за мелочь не понравившуюся в этот момент по причин6е плохого настроения или плохой погоды могу устроить СКАНДАЛИЩЕ!!!!,ну и вес подкачал маленько,кг так на 20 с лишним. скажите мне,дорогие трындельщики,на что я рассчитываю?

нечего плакать, ты ж уже замужем
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 апр 2010, 10:35

Kolapa писал(а):нечего плакать, ты ж уже замужем
8-)я не плачу,а констатирую факт "до замужества"
Kamilla писал(а):эт вы серьёзно о себе так думаете?
с самооценкой у меня всё нормуль,это я так сказать утрирую (во какое слово оказывается знаю :D )

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

20 апр 2010, 18:43

Tatka писал(а):с самооценкой у меня всё нормуль,это я так сказать утрирую (во какое слово оказывается знаю :D )

Ты просто знаешь, что ты хорошая девочка. А иногда хорошим девочкам хочется побыть плохими девочками, или хотя бы сделать вид, что они плохие. :jokingly: :jokingly: :jokingly:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

21 апр 2010, 20:59

Kolapa писал(а):
Tatka писал(а): хотя бы сделать вид, что они плохие. :jokingly: :jokingly: :jokingly:

точняк,прозорливая ты однако,ничего не скрыть. а если честно,я неисправимая идеалистка,и блин,ну так хочется хоть на короткое время стать "нехорошей" :D

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

22 апр 2010, 07:07

Tatka писал(а):
Kolapa писал(а):
Tatka писал(а): хотя бы сделать вид, что они плохие. :jokingly: :jokingly: :jokingly:

точняк,прозорливая ты однако,ничего не скрыть. а если честно,я неисправимая идеалистка,и блин,ну так хочется хоть на короткое время стать "нехорошей" :D

я вот больше 20 лет была хорошей и примерной, и все у меня было правильно, все делала как нужно: по совести, по чести , но счастливой себе не чувствовала, а сейчас я делаю то что хочется мне и не всегда это может быть правильно, и не всегда хорошо, зато я радоваться стала намного чаще, потому что внутри нет противоречий между желаниями и действиями :dance2:
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

22 апр 2010, 10:43

lika писал(а):я вот больше 20 лет была хорошей и примерной, и все у меня было правильно, все делала как нужно: по совести, по чести , но счастливой себе не чувствовала, а сейчас я делаю то что хочется мне и не всегда это может быть правильно, и не всегда хорошо, зато я радоваться стала намного чаще, потому что внутри нет противоречий между желаниями и действиями :dance2:

Есть маленькая истина: ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ, А ПЛОХИЕ - ТУДА КУДА ХОТЯТ :hahaha:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

22 апр 2010, 11:11

Kolapa писал(а):
lika писал(а):я вот больше 20 лет была хорошей и примерной, и все у меня было правильно, все делала как нужно: по совести, по чести , но счастливой себе не чувствовала, а сейчас я делаю то что хочется мне и не всегда это может быть правильно, и не всегда хорошо, зато я радоваться стала намного чаще, потому что внутри нет противоречий между желаниями и действиями :dance2:

Есть маленькая истина: ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ, А ПЛОХИЕ - ТУДА КУДА ХОТЯТ :hahaha:

:rofl:
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

22 июн 2010, 15:43

00505crr.jpg
Ольга
Рейтинг: