Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиОтношения между мужчиной и женщиной, грубо говоря, бывают двух типов: скоротечные и долгосрочные. И очень хорошо, если в жизни находится место и для одних, и для других. Но нужно помнить, что для разных типов отношений от женщины требуются разные навыки. Как показывают исследования, для бурного, но скоротечного романа чрезвычайно важны красивая внешность: подтянутое тело, пышные груди, круглые ягодицы. Трынделка. net !
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиДля того, чтобы выйти замуж, нужно обладать несколько иным набором «признаков». Каких?
Аллан и Барбара Пиз, написавшие массу бестселлеров на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, уверены в том, что для долгосрочного партнерства мужчины ищут в женщине четыре качества: красивую внешность, личность, мозг и чувство юмора. Красивая внешность. Под этим понятием мужчины, нацеленные на длительные отношения, понимают не «детализацию» женщины на длинные ноги, пышную грудь и глаза с поволокой, а общее впечатление. Которое, как известно, создается элегантным нарядом, умелым макияжем и ухоженным внешним видом. И тысячу раз права Коко Шанель, сказавшая: «Если женщина к тридцати годам не сумела стать красавицей, значит, она полная дура!». Личность. Понятие неоднозначное. Одни мужчины могут понимать под этим профессиональные качества женщины и будут искать свою спутницу жизни среди бизнес-леди более или менее высокого уровня. Другие во главу угла поставят характер женщины, ее способность иметь свое мнение и отстаивать его. Третьих будет привлекать поэтика женской души: ее способность тонко чувствовать музыку, поэзию и т.д. В любом случае помни, что женщина – это не только тело. Не забывай о саморазвитии! Мозг. Опять-таки понятие неоднозначное и вряд ли имеет что-то общее с умением мгновенно перемножать в уме четырехзначные цифры. Высокое звание «умной женщины» нередко дается дамам, которые обладают особым умом – так называемым «житейским». Его проявления: умение найти выход из затруднительной ситуации не путем логических рассуждений, а интуитивно. Умение улаживать конфликты, сглаживать острые углы и т.п. – это тоже входит в понятие «ум». Чувство юмора. Барбара Пиз комментирует это качество так: «Чувство юмора у женщины не означает, что она должна рассказывать анекдоты. Нет, она просто должна смеяться над теми, которые рассказывают мужчины». http://lady.tochka.net/4636-chtoby-vyyti-zamuzh-nuzhno-obladat-chetyrmya-kachestvami Трынделка. net !
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Я всегда знала, что с такими качествами Я выйду замуж ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
А мне просто повезло, оказывается! ![]()
*нервно курит в сторонке* senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамии как я только замуж вышла????
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
ПРОчитав всё вышеизложенное, меня теперь тоже преследует этот вопрос... . Наверное наши мужья эту статью тогда не читали!
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиЕсли исходить из всех этих правил. То вспоминаются слова одного моего друга, который делился впечатлениями после того, как посетил женскую консультацию с беременной женой: "....Пока ждал жену с УЗИ, сидя в очереди, все думал, кто же женится на всех этих крокодилах, да еще и спит с ними...."
Я работаю в ВУЗе. Общаюсь с студентами. О том, кто из них вышел замуж, развелся, родил ребенка я узнаю практически первой. Могу дать небольшую статистику: средний возраст девушек, выходящих замуж 18-19лет. 80% из низ не обладают ни одним из перечисленных качеств. Тем не менее - они замужем!!! Расскажу немного о себе. Когда мой муж согласился на мне жениться (ДА-ДА, именно согласился ), то он ничего не знал ни о моей личности, ни о моем мозге, и о внешности тоже имел весьма мизерное представление. А вот мое чувство юмора, а особенно мой авантюризм его таки поймали на крючок.Пы.Сы. Да же если вы не Анжелина Джоли, вы все равно имеете все шансы найти своего Бреда Питта (кстати они не женаты ). Дерзайте все незамужние. И Виват Всем замужним. Кто бы что ни говорил, а ЗАМУЖЕМ БЫТЬ КРУТО!!! ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиа если барышня обладает этими четырьмя + ещё штук десять замечательных качеств, а замуж категорически не хочет?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиИногда мужчинам и одного хватает. Помниться рассказывали мне историю когда мужчина женился на женщине которая смогла его удовлетворить.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Читая это, вспоминаю про свою беременность... В обычной жизни я нормальная, некоторые говорят даже симпатичная девушка, а вот с 5-го месяца беременности меня было не узнать... У меня начались внутренние отёки - мой нос превратился в шарик, щёки - шарики, даже виски - шарики, я набрала 22! кг практически ничего не кушая... Мне было страшно смотреть на себя в зеркало - эдакая "девочка-монстр из страны шариков". Случилось много изменений в моей внешности, которых после родов не осталось и следа... Думаю, что мозгами и воспитанностиью этот молодой человек не блещет.
Всеми руками ЗА!!! ![]()
мужчины, которые хотят быть максимально уверены что его жена не загуляет,т.к кому она такая страшная надо? ( да и жена эта понимает что второго шанса у нее не будет,вот и держится мужа как вошь кожуха ) а с красивой женой сложнее,тут глаз да глаз нужен
прикольно,то есть вы делали предложение мужу?
а можно поподробней,а то я не вижу в замужестве чего то крутого ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Это зависит от мужчины. я несколько лет жила в гражданском браке и поверите, нет, я была счастлива! ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Слово "круто" здесь, скорее всего , не в контексте "престижно", а в смысле "хорошо, замечательно, здорово". Ведь здорово, когда женщина утром просыпается рядом с тем, кого любит... Когда она рожает детей тому, кого любит... Когда она доверяет и верит... Ждёт и знает, что он прийдёт в их ОБЩИЙ дом. Круто, когда есть человек для которого ты - всё... Да вообще - круто ![]()
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиа мне нравилось что как бы ты не поступил а тебя все равно поддержат, что не все проблемы приходится решать самой.
Как сказал один мой друг, заснуть есть с кем а проснуться не с кем Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
ну это я поняла,естеснно ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
ну это я поняла,естеснно [/quote]И не факт!!! Есть особи, которые видят в этом только престиж. Колечко на польпальца и в рожу постоянно тычут... ещё бы со свидетельством о браке по улицам ходила... У меня знакомая такая - всё ловила богатеньких и красивеньких, не брезговала и женатиками... А тут бац - 31 год! Какого было, такого схватила... Сходу не разобрала, что и как... за кого замуж вышла... Полгода нос позадирала "мол я замужем"... а теперь вон разводится думает...
В некотором смысле... тут надо знать всю историю, рассказывать долго ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Как только я собралась объяснять смысл сказанного, как ты уже все написала ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
"Мы с тобой одной крови, брат..." ![]()
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамивсего- то четыре!!!!как все просто оказывается, а мы женщины и девушки наверное сами все усложняем!!!!
![]()
А усложняем потому, что просто выйти замуж дело не мудреное, а вот УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ тут просто не получается, тут все надо усложнить, посчитать, матрицы и системы высчитать. Расчет должен быть верным, а то маленькая ошибочка и пиши пропало ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиKolapa , какая вы корыстная
а как же чувства? ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Я деньги не имела ввиду ни разу. Просчет (расчет) должен быть в другом. Вот Вы его сегодня любите, а завтра он станет раздражать Вас своими носками обязательно "припаркованными" возле вашей подушки, или немытыми ногами на ночь, или незакрытым шампунем, или незакрученной зубной пастой, или своими неприличными шутками, или чавканьем за столом, или храпом, или ...... продолжать можно долго. Это из банальных причин, но тем не менее. Другие причины: ваш муж потерял работу (такое в кризис бывает), а найти другую не может, и вместо того, чтобы помочь ему вы его пилите, что он денег не приносит в семью. В результате развод. Просчитывать надо как одну так и вторую стороны "брачующихся". А вдруг вы не уживетесь я этим человеком, а вдруг его мама или папа вас еще до свадьбы стали раздражать со своими советами, а вам с ними еще всю жизнь жить. Возможно, "просчитывать" здесь не совсем удачное слово, скорее подходит "предугадывать". Но я надеюсь смысл ясен. Пы.Сы. К слову - Если бы я была корыстной, я бы не вышла замуж за человека, у которого есть кредиты. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
на эту тему есть анектдот: -ну и что что две судимости, зато без ипотеки! Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
а вот и первое качество мужчины, за которого пойдут замуж: чтоб без кредита был хотя,как посмотреть: если в кредит взята квартира ,то это на много лучше чем жить с родителями,так что своего рода тоже корысть ![]() Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествами
Если все рассматривать под микроскопом, то я могу смело заявить, что АЛЬТРУИЗМА в жизни не существует. В таком случае и замуж выходить - это тоже корыстно!!! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Чтобы выйти замуж, нужно обладать четырьмя качествамиистория моей пробабки:
жила-была моя Пробабуля и было их штук 7 детей, отец рано умер, мать осталась одна ну и вот в такой семье выросла моя Пробабушка - девка огонь, но ни кола ни двора... жил-был мой Прадед, в соседнем селе - принадлежал к крепкому роду - можно сказать кулаков - я бы сказал - хозяев толковых Прадед вопреки воле своего Отца, и наперекор многочисленным противникам из соседнего села(и стреляли в него и бить пытались - выстоял) - забрал мою Пробабку. в итоге - Прадеда обделили землей - его отец крут был нравом и не простил ослушания сына в выборе невесты, незажиточной невесты так сказать но! в итоге прожили мои прадеды-бабы долгую и счастливую совместную жизнь, сколотили достаток и землю прикупили - короче прошли все, репрессии, войну, голод, социализм Пробабка была огонь, смелая, роботящаяя, преданная и Прадед был нехилый мужик, основательный, толковый, мудрый приведу случай из их жизни: во время военной службы военная часть где служил Прадед стояла под Бердичевом, что в 70 с лишним км от села где они жили, время было голодное и кто-то сказал Пробабке чтто голодают солдаты в этой части - что она сделала? навесила на себя 2 пуда харчей и пешком чухнула в часть, ночью нашла мужа, передала харчи и к утру второго дня вернулась в село - бОльшую часть пути - пешком, иногда попуткой. ее никто не просил делать того что она сделала. вот и скажите какими качествами обладала данная женщина и что в ней разглядел Прадед беря в жены? он точно не ошибся и ни разу не пожалел о выборе могу сказать лишь что сердцем он выбирал ее а не на калькуляторе или счетах ![]()
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|