Экстремальный секс
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Экстремальный секс![]() Расскажите про свой самый экстремальный секс в вашей жизни...
Re: Экстримальный сексВ нашем "чудогороде" приходилось разное наблюдать..... Но я однажды справился сделать ЭТО в рейсовом автобусе по дороге в Нов. Волынский.
![]()
Re: Экстримальный сексА я....
я с массажистом в больнице в палате где рабочие места массажистов разделены только шторами, и на приёме было ещё 4 человека и 4 массажиста ПРосто классный массажист и умеет зараз ![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Экстримальный сексА я все время удивляюсь, как люди умудряются занятся этим в туалете самолета. Тоже мне глупости показывают в сериалах и фильмах. Там настолько маленькое помещение, что самой места нехватает.Разве, что если вы лилипут,тогда можно.
Re: Экстремальный сексу мя получалось екстремальничать - когда за стенкой были родители, а двери в комнату только прикрывались
но было улетно))))))))))) ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Экстремальный сексэто пожалуй самый безобидный экстрим
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Экстремальный сексВ кафешке "Крок"... в "комнатушке" которая не закрывается, а прикрыта "висюльками". Мы еще думали, шож так люди в туалет ходят часто...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Экстремальный сексна подъёмном кране над недостроенной Крымской АЭС. в нон-стопе за диджейским пультом во время дискотеки. на пасху на кладбище. на колесе обозрения.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Экстремальный секс
как же тебе приспичилоA great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Экстремальный сексв нон-стопе за диджейским пультом во время дискотеки.
-------------------------------------------------- ты был диджеем в нон-стопе? ![]() Re: Экстремальный сексПляж в Одессе...
Ночь, а народ, зараза, так и шныряет, так и шныряет... Пришлось лезть на горку (в районе Аркадии, если кто знает), там заныкаться для финала, так сказать... Потом дооооолго колючки какие-то из одежды и не только вынимали...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Экстремальный сексна пляже возле Геническа, ночью а мимо плин компания как раз проходила, в том же Геническе, прям под корпусом, в 12 ночи когда, рядом дискотека, на кухне, когда муж за стенкой спит(ее муж), ну ииии .все, а то я че то разоткровеничался
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Экстремальный сексЗима, мороз -32 .. Вечер, за каким-то сарайчиком в центре города, без штанов
![]() В 4 часа вечера на трассе, на припаркованном на обочине катке (асфальт который укатывает) Все водители сигналили и показывали в фортку ГУД.Жаркой летней ночью в парке Гагарина, когда там еще горели все фонари и народу было 0. Полностью голыми! Во дворе областной больницы возле водосточной трубы. Пофиг, что зрителей весь корпус больницы В тамбуре поезда В метро, в питере.. в часов 12 ... На крышах девятиэтажек в центре прикольно На концерте ДДТ. Стоячие места в нижнем партере. Причем, я просто слушал, девочки сами все сделали. На лестничных клетках = как здрасте, через день в свое время В лифте днем. и т.д. и тдддд.
если это тоже экстрим, то добавлю к своему списку Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
в парке я не считаю, потому как ето уже не экстрим лестничные площадки-50/50, а вот на крыше действ. прикольно боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Экстремальный сексДядя Саша писал: - Жаркой летней ночью в парке Гагарина, когда там еще горели все фонари и народу было 0.
Полностью голыми! ....я тоже так хочу ...Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Я вот всегда мечтала на колесе обозрения....
Дима это тебе так мало времени надо? всего минута? шустрый ты однако прям как кролик не в обиду ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Экстремальный секс
А как же девушка? Успела? Или она не пришла и ты справился без нее? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Экстремальный секс
незнаю как в Житомире (никатался) но в Славянске-на-Кубани колесо делает 3 оборота и времени предостаточно Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ладно отмазался ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Экстремальный сексднем на речке в лодке, и так еще по мелочи...
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Экстремальный сексПодружка со своим тогда еще парнем полезли на крышу дома где-то на проспекте Мира... Ну, приспичило, бывает... А там - стекловата! Мягко было... Сначала... А потом неделю разные укромные места чесались...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
а че подстелить ничего не могли? странно обычно етим либо на самой крыше занимаются, либо на тех. этаже, где стекловаты нету боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|