Хотели бы вы изменить свое прошлое?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Хотели бы вы изменить свое прошлое?В принципе нет.
Благодаря всему прожитому и пережитому я такая, какая есть (в общем не жалуюсь, а если кто жалуется, так у нас есть тема о недостатках )senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Не хотела бы.
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Нет...что было то прошло. Хотя один момент я-бы вернул только для того что-бы одному человеку дать по морде.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Я бы с удовольствием на недельки три назад вернулся. А то полицаи письмо прислали с фотографиями. Штраф хотят впаять. А там будет дофига.
![]()
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?менять надо чтото о чём жалеешь. а так как ни очём не жалею - менять нечего
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Обычно если что-то сделал плохое, то стараюсь сразу сделать все возможно чтобы тут же все исправить....
А так пока на вскидку не вспомню чего-то такого оочень страшного чтобы стоило возвращаться и менять.... а хотя.... если очень хорошо подумать.... то вернись я сейчас в школу, с моими сегодняшними мозгами, то стал бы лучше учиться, поступил бы потом в ВУЗ, то возможно жизнь сложилась бы лучше.... А так приходиться сейчас волочить предпринимательскую деятельность в сфере информационных технологий.... ![]() Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?мммм... прошлое - да, пожалуй.. но не саму жизнь - это уже никак не изменишь...а момент рождения...
т.е. было бы лучше, если бы меня не родили ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Лена, всё у тебя будет нормально! Только надо время. Не бывает так, что постояно серое всё. Будет и на твоей улице праздник, вот увидишь.
Если я тебя не поняла, то извини. Но от всего сердца желаю тебе ярких красок в жизни. ![]()
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое? Наташ, чесслово считаю, что жизнь - ошибка))) нет никакого смыслаFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?
Хм... а по рюмашке? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?
нууууу, если в этом видеть смысл, то да)))) ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?А чем плохо? Смысл или не смысл но приятно-же:)
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?приятно, когда вмеру... а когда меры не знаешь?
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?
Хех...иногда и зная меру мона так наклюкаться....хихи...помню как мы как-то под НГ перебрали и шумной толпой пошли петь песни по улицам фиадельфии... мы были непоняты:) "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Хехе.. а я когда переберу - ваще ничего не помню
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
А вот это уже плохо... ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Бывает что посещают подобные мысли. Мол вот бы поступил тогда по другому. Но как подумаешь, что изменение того что было автоматом поменяет то что есть, и не факт что в лучшую сторону, то осознаешь. что все что ни происходило, было к лучшему.
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Нет, меня устраивает какое оно было, поэтому менять нечего
![]() Трынделка. net !
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?надо смотреть в будущее, а не прошлое. я ни о чем не жалею и изменить что-либо не хотела бы, потому как невозможно это.
так зачем тратить время на сожаления? учусь на чужих ошибках, свои не забываю, чтоб не повторять в будущем ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?на данный момент-хотела бы вернуться на 3 года назад и избежать знакомства с одним человеком....
хотя понятно,что все что с нами в жизни случается,не зря! и надо просто выносить уроки и ити дальше по жизненному пути....но если бы мне отмотать этих 3 года....... ![]() Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?
тогда ты познакомилась бы с другим и уже хотела бы отмотать назад чтобы избежать знакомства, только уже с этим человеком... ![]() Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Я не жалею ни о чем пережитом, но если бы мог - подкорректировал бы много чего..........
![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Да, иного хотелось.
А вот сижу сейчас в комнате, солнышко светит, птички поют, с учебой все оки, все живы-здоровы и понимаю что: Прошлое забыто, Будущее закрыто, Настоящее даровано - и надо насладиться им сполна, другого такого момента не будет!!! Жизнь коротка...
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?всем кому меньшн 25 - нефиг париться, а менять
всем кому 45 и более - принять всем кому больше 60 - помирать коли не приняли то чего есть ![]() Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?Если честно то нет . Мы такие какой нас сделала прожитая жизнь. Только вот еслиб близкие могли забыть обиды
беги пока не догнала
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?А смысл? Иногда кажется, "вот не наделала бы столько ошибок, то..." Наделала б других ошибок, при чём не меньше...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?неменял бы не хочу, я своим прошлым доволен и наверно дпже чему то научен
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?хочу. но не смогу. жаль
Re: Хотели бы вы изменить свое прошлое?
Хорошо сказано! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|