Хотите отключить жену на 15-ть минут?
· Страница 1 из 1
Re: Хотите отключить жену на 15-ть минут?Зачем далеко ходить?
Мой сотрудник дал жене каталог косметики полистать. Результат: жена была в "отключке" 2 часа. Теперь он мой постоянный клиент. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Хотите отключить жену на 15-ть минут?За 300 баксов соглашусь не только отключиться, но и потеряться с глаз долой на целый день.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Хотите отключить жену на 15-ть минут?Неправда! Крашусь 5 минут, одеваюсь 10 минут. Встать могу в 8-40 в 9-05 уже на работе.Кому-то покажется мало - а выгляжу вроде бы ничего. Такой вопрос не выключит меня на 15 минут, а вот 300 евро - может быть.
![]() Re: Хотите отключить жену на 15-ть минут?а если жена военнослужащая, то такой спасоб не сработает
а если серьезно, то я особо не заморачиваюсь вопросом, что одеть завтра на работу. иногда бывает с вечера что-нибудь одно приготовлю, а утром одену совсем другое ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Хотите отключить жену на 15-ть минут?...одела минимум - и весь день думает он обо мне.
А мне с моим минимумом скучать не дадут! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Хотите отключить жену на 15-ть минут?Мне кажется, что єто муж должен 15 минут волноваться, что его жена оденет завтра на работу, если она прихорашивается, то наверняка для кого-то, а это уже повод для волнения....
Мне вот больше интересно, хотелось бы моему мужу отключить меня на 15 мин??? ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|