всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье
17 дек 2008, 23:08
Как вы трактуете это понятие? Смогли бы вы простить измену близкого человека или любимого (-ой)? Лично я никогда!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
17 дек 2008, 23:29
Натаха, вначале надо выйти замуж и пожить, а потом делать выводы. Я против того, что люди разводятся, потом опять женятся, потом опять разводятся и т.д. Ну и жизнь...  (Или ещё прикольнее брак гражданский и если не раз этот брак гражданский... бред) Я, например, познакомилась с мужем в 94 г., а замуж вышла в 96 г. Короче, почти 15 лет вместе. Сейчас попробуй найти людей, которые прожили 15 лет вместе, не изменяючи.  К тому же мы до знакомства тоже не гуляли. Сейчас вообще время такое, что с ума можно сойти (бегают голубенькие и т.д., страшно выходить на улицу  ).
-

Наталья
- загадочный хухры-мухры
-
-
- Изображения: 0
17 дек 2008, 23:31
измена - это предательство. а с предателями надо поступать по законам военного времени 
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
- Изображения: 32
-
17 дек 2008, 23:36
Наташ, я принадлежу к такой дурацкой категории людей, которых отстреливать, наверное, надо. Даже если очень сильно люблю, и замужем, но буду знать, что мне изменили/предали/променяли/отвергли, то по фигу мне, что время такое и все так делают. Такого не должно быть!!! Ни в одной семье! Ведь от этого, в первую очередь, страдают дети! Я искренне рада за тебя, что вы уже 15 лет вместе! Дай вам Бог еще раз 15 раз по 15!!!!! 
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 дек 2008, 00:29
Спасибо! Натаха, вот у меня была бабуля и у неё были дети, муж (он имел ещё другую женщину, он умер рановато). А родная её сестра так и не вышла замуж, хотя женихи имелись. И детей не было.Даже не знаю почему. Уже и не спросишь.  А какая лучше прожила? Всё очень сложно...
-

Наталья
- загадочный хухры-мухры
-
-
18 дек 2008, 00:44
Без ребенка я точно не останусь! Гарантирую!
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 дек 2008, 00:46
Буду только рада, ибо дети - это частичка нас!
-

Наталья
- загадочный хухры-мухры
-
-
18 дек 2008, 00:55
а я не буду так категорична........может и прощу измену....один раз...... один парниша мне сказал-если готова простить,то сама подразумеваешь что изменишь...не знаю я......знаю только что в жизни всякое бывает  и если кто-то изменяет другому,может в этом есть и другого заслуга? если мужчине/женщине хорошо с его партнером,он изменять не пойдет.... но все таки...вряд ли можна прожить очень много лет в браке, ато и всю жизнь ни разу не изменив  надо выяснить причину измены а потом уже делать выводы и принимать решения но если измены-это способ жизни и регулярно происходят,то здесь конечно и думать не надо........бросать и уходить 
-

Ксюша
- супермегахламзвезда
-
-
- Изображения: 4
18 дек 2008, 12:50
А можно просто не давать обещаний вечной верности и все. Так себе же спокойнее будет. Измены неизбежны по огромному ряду причин. Так чего ещё портить из-за этого себе нервы?
-

Uvdgin
- трындельщик 4-го разряда
-
-
- Изображения: 2
18 дек 2008, 13:54
Uvdgin, и что же заставит Вас изменить вашей половинке? перефразируюсь лучше. А можно узнать эти самые причины?
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 дек 2008, 14:53
Вот в лёт несколько причин: - человек банально надоел. Интерес к нему потерян. - от данного человека не получаешь ожидаемого - элементарная мстя, за измену со стороны второй половины
-

Uvdgin
-
-
18 дек 2008, 15:10
Хорошоооооооооооооооооооооооо, а как тогда насчет того, что "бачили очі ЩО купували"? Кстати, вышеперечисленные причниы и есть одними из многих, по которым я в девках засиживаюсь. Особенно страшит человек банально надоел. Интерес к нему потерян.
Ведь всякое в жизни бывает.... 
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 дек 2008, 15:51
Очи бачать що купують только на трезвую, невлюблённую голову.
-

Uvdgin
-
-
18 дек 2008, 15:58
Мда, возражать на это как-то не хочется, ибо совершенно в дырочку сказано.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 дек 2008, 22:08
еще одна причина: жена запилила уже до самого нехочу 
-

Ксюша
- супермегахламзвезда
-
-
- Изображения: 4
23 дек 2008, 23:33
Признаки того, что у вашей жены завелся любовник!
1. Утром она уходит в одних колготках, а приходит в других. 2. В углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов, окурки и газету "Спорт". 3. Ваши тапочки стали на размер больше, а зубная щетка на 2 мм меньше. 4. Она ласково называет вас Витюшок, хотя по паспорту вы Апполинарий Евстафович. 5. Подруга вашей жены уверяет, что она у нее, хотя та поехала к маме. 6. На ваши слова "я пошёл пить пиво к Васе и буду нескоро" она ласково спрашивает, твёрдо ли вы ей это обещаете. 7. Она перестала интересоваться "Санта-Барбарой". 8. Соседские дети за спиной ставят вам рожки. 9. По телефону жена говорит малопонятными нелогичными фразами и зоологическими терминами. 10. В ее косметичке появились мужской одеколон, презервативы, запасное белье. 11. Её интересуют Ваши командировки. 12. Она не пристает к вам с разговорами о разнообразии вашего досуга. 13. Охотно болеет в отпуске, отчего ехать куда-то приходится одному. 14. Определяет вашу машину по звуку мотора, хотя даже не знала какой она марки. 15. Интересуется ядовитыми грибами. 16. Критические дни плавно переходят в хронические приступы мигрени.
© Красная бурда
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
24 дек 2008, 13:59
Админ не постит бояны - админ постит классику!Не хочешь бан? - Читай Правила!Мое кунг-фу - сильнее!
-

drlov
- Админ, совсем админ
-
-
- Изображения: 220
- Рекорды: 1
-
-

KIFF-DOGQ
- настоящий котяра
-
-
- Изображения: 24
- Рекорды: 6
-
07 янв 2009, 20:01
Ты изменяла? > > - Нет, как я могу? > > - Изменяла? > > - Да, с кем я могла? > > - Признавайся, изменяла? > > - Ну, было разочек с соседом... > > - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
07 янв 2009, 20:06
Дорогой, я знаю, что ты мне изменяешь.. знаю с кем, знаю, когда, где и как.. но я никак не могу понять - ЧЕМ?????
Fruit, sweets and... rock-n-roll если руки золотые, то неважно из какого места они растут
-

Лена
- рОковая девушка
-
-
- Изображения: 44
07 янв 2009, 20:24
Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
16 янв 2009, 01:46
порапобабам писал(а):Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...
Бомба! 5 баллов.
Раньше выйдешь - раньше сядешь Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
-

Челобака
- трындельщик высшего разряда
-
-
-
16 янв 2009, 14:52
- Можно я тебя буду называть Евой? - Почему? - Ты у меня первая. - Валяй. А я тебя буду звать Москвичем. - ??? - Ты у меня 412-ый.
-

rulik
-
-
17 янв 2009, 13:23
Но еще бывает и другая, более опасная измена - измена "по обкурке".
Раньше выйдешь - раньше сядешь Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
-

Челобака
-
-
-
17 янв 2009, 13:46
Челобака писал(а):Но еще бывает и другая, более опасная измена - измена "по обкурке". 
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
09 мар 2009, 22:29
ггг. если измена по пьяни - то человек веь себя не контролирует. это и изменой можно не считать. а вобще, если любишь человека то простишь. другое дело когда изменять с одним и тем же человеком начинают - тут уже нечто более серьезное и опасное для отношений. а ваще, если собираетесь изменить - то сделайте так чтоб никто не узнал - так всем проще будет
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
-

Танчик
-
-
- Изображения: 34
- Рекорды: 3
16 мар 2009, 21:06
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
-

Жучок
-
-
- Изображения: 6
17 мар 2009, 03:45
А в каком смысле измена ? Секс ? (спонтанный /постоянный ) Или романтические отношения ? по статистике около 70% мужиков после секса на стороне возвращаються в семью, а женщины только 50 % 
-
Ark
- наблюдатель
-
-
27 мар 2009, 22:48
вообще измена понятие растяжимое, и как бы многие сейчас не кричали, что не простят уверен на 100%, что 90 процентов, не узнают об измене, а из оставшихся 10 которые узнают, большая часть простит и причины будут самые разнообразные, более того они винят себя в этом и стараються оправдать своих партнеров! 
боишься не делай ,делаешь не бойся Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
-

Alexz
-
-
- Изображения: 1
06 апр 2009, 13:46
Измена, это когда ты проводил ночью девушку домой в неизвестный район, у двери с ней попрощался и на твой вопрос "где остановка" услышал "через вон те неосвещенные дворы, потом налево через кладбище и через 10 минут выйдешь на Селецкую"
Измена - это когда ты в метро идешь и вдруг менты навстречу. А у тебя и дреды на голове, и майка красно-желто-зеленая и травы карманы полные.
Измена, это когда ты даешь девушке одну бумажку в пять тысяч, а она тебе три по тысяче. А, не, это не измена, это размен. Хм, или развод? А, во. Три по тысяче - это сдача, а развод тебя ждет, если жена узнает, на что пошли две оставшиеся.
Измена, это когда полночи готовил презентацию на компе, подбирал нужные документы, фотографии и слова, а сразу после того, как все шефы собрались и ты вышел работать на премию, понял, что просроченный, был не только кетчуп, но и горчица из того хот-дога.
Измена, это когда ты просыпаешься неизвестно где, неизвестно с кем, без одежды, без документов, денег и ключей, голова болит, фонарь под глазом и спина расцарапана... А, не, это не измена, это квест.
Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково "не волнуйтесь, Мариночка, все позади". Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима!
Измена, это вот если ты на самолет не попал. И еще девять человек. А потом они один за другим умирают странной смертью и вдруг понимаешь, что ты - следующий. Хотя... Это не измена, это "Пункт назначения".
Измена, это когда навречу идет две сотни бритоголовых молодых людей в бомберах и гриндерсах, а ты - негр из Одессы с кавказскими корнями.
Измена, это когда ты звонишь жене, чтобы рассказать про то, какой урод и моральная сволочь твой начальник и вдруг на том конце провода слышишь его голос. А, не. Это не измена, это крандец.
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
-
- Измена девушки
Интересующийся · 01 мар 2010, 02:09
· Анонимный раздел
- 12 Ответы
- 2286 Просмотры
- Последнее сообщение Люсия
 09 ноя 2011, 22:36
-
- Измена по гороскопу
Ольга · 24 июл 2010, 20:22
· Общение на разные темы
- 0 Ответы
- 271 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 24 июл 2010, 20:22
-
- Измена девушки!!!!!!!!!!
Eriks · 07 сен 2011, 17:07
· Анонимный раздел
- 8 Ответы
- 385 Просмотры
- Последнее сообщение Галина5
 18 апр 2012, 10:52
-
- Как объяснить парню, что минет это не измена?
Ольга · 17 апр 2012, 14:22
· Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
- 1 Ответы
- 491 Просмотры
- Последнее сообщение lalala
 08 май 2012, 14:54
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|
|