Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
· Страница 1 из 1
Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?![]() Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать? Ps. думаю я не один таким вопросом задавался... ![]() Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?Писать на стенку внутри унитаза или сесть на унитаз
![]() Трынделка. net !
Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?А может есть такие кто этим вообще не заморачивается?
Встал себе, пожурчал, пукнул в полный голос и все в порядке вещей, типа - я ж в туалете, а все естественное не безобразно, так? Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?Стараюсь пИсать на внутреннюю стенку унитаза - удар струи не под прямым углом получается, соответственно и звука меньше
![]() Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?
Да, я тоже, но тут есть два момента, начало акта и конец, когда струя не очень управляема и тут.. предательский журчок слышен бывает! Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?
Значит всё своё носить с собой ![]() Трынделка. net !
Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
или не ходить в гости З.Ы. стараюсь делать "ЭТО" тихо. как-то само собой получается ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
Ты знакома с секретным методом "делать "ЭТО" тихо"?????? ПОДЕЛИСЬ!!!! Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
хм... когда в след. раз пойду этот "секретный метод" испытывать, обязательно обращу внимание и поделюсь опытом ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?
А вот тут, брат мой, умение нужно - меткость, так сказать А если санузел совмещённый то, проблема отпадает, как таковая - врубаешь кран с водой, звук льющейся воды перебивает звук писающей струи! Или, на крайняк, можно дождаться момента, когда вблизи туалета будут более отвлекающие звуки - мытьё посуды на кухне, музыка и т.д.. и т.п.. Да здравствует не слышное мочеиспускание!!! ![]() Re: Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?
Кстати - таки да, сам иногда практиковал включение воды на фоне! Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
Комплексы или не комплексы, но кому будет приятно слушать звуки наших естественных испражнений? Я думаю, надо устанавливать в туалетах (специально для гостей) магнитолу со звуками природы, дабы отвлекать хозяев от "реальных" звуках производимых там пук пук пук. пииисьRe: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
глушитель звуков надо устанавливать ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?Можно одеть на писюкан полиэтиленовый пакет, а потом перелить тихо в унитаз )))))
Трынделка. net !
Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
а девочкам что делать? ну, всмысле, куда пакет надевать? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?
Ну как вариант можно вот так: ![]() Трынделка. net !
Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?Рыдала, когда читала
Кстати о девочках, Сама видела в Турции в общественных туалетах (в женских) стоит 2 автомата: один продает прокладки на развес, а второй продает такие штуки, похожие на наши лейки, эт типа приставляешь и писаешь как мальчик. Жалко не было мелких денег, купила бы для прикола Когда закончу ремонт приглашу вас в гости, у меня в туалете звукоизоляция будет, расслабитесь хоть раз как люди ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как пописать в унитаз в гостях чтобы не журчать?У нас в туалете есть вентилятор. Включаешь, жужжит, а заодно и проветривает. Хотя особой проблемы не вижу, поскольку у нас в туалете дверь со стеклом(непрозрачным
) и стоять под дверью ни я ни мои домочадцы не будут, дабы не смущать гостей. Просто хозяевам нужно быть тактичными. И проблем у гостя не возникнет. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|