Как Вы относитесь к женщинам, которые..?
· Страница 1 из 1
Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Как Вы относитесь к женщинам, которые девственность теряют с одним, замуж выходят за другого, ребенка рожают от третьего, живут с четвертым.
Трынделка. net !
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Нормально. Это жизнь.
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Не поняла извините, если женщина за одним замужем а ребенка от другого рожает(не имеется в виду донорство спермы ну в особых случаях), то отрицательно если от мужа детей не хочется зачем за него замуж было выходить? Этот вопрос про не разборчивую в связях девушку или про не легкую судьбину матери-одиночки? В первом случае отрицательно во втором спокойно отношусь. Если не вышло сохранить семью и пытается еще раз- ребенку хорошо когда есть папа и мама оба счастливые,в этом случае нормально.
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Манана, я наверное не так понял автора темы. Мне показалось, что она упрекает женщин за то, что они, понимаешь ли, не святые и не непорочные и не девственницами замуж выходят, то есть не смогли определиться в одном мужчине. Стоит ли дословно воспринимать пост автора?
Автор, объясните, что вы имели ввиду?
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?то что нынче девушки поголовно
всем известно,и одни плюются в их сторону провозглашая падшими особами,другие-нормально относятся,у каждого мол,свой выбор и своя жизнь. когда же в случае если брак не удался/не получались дети а их хотелось/и т.д.-и в конце концов развод-понять можно;если без развода-весьма сложно что ж поделать,если и следующий оказался козлом надо искать счастье дальшеу каждого свои причины,свои особенности и свои потребности.может у таких девушек это карьерный рост ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Сейчас модно позиционировать себя женщиной свободных взглядов. Раскрепощенной и ставящей мужчин в ранг милых ручных зверюшек, которых в доме можно иметь целый зверинец, чтобы забавляться с ними. Почему большинство женщин не стремятся быть загадкой для мужчин?
Трынделка. net !
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Когда мужчина оказывается вдруг.... то не до загадок. Жизнь она даже не полосатая, а серобуромалиновая и в ней возможно всякое. Это в сказках принц женится на девственнице, живут они долго и счастливо, и добра наживают, и умирают они в один день .
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Сейчас это нормально, девственность потерять с одним, а выйти замуж за другого
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Главное чтоб любофф. Не в том думаю дело, что модно раскрепощенной себя позиционировать, просто ей оччень страшно что меня не любят, может вот таким образом быстрее и сильнее полюбят? Ан наоборот выходит обычно...Ну бывает вариант тупо на бабло разводит барышня- вариант особый, счастья в личной жизни не приносит.
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?а как же естественный отбор? ведь это тоже нужно учитывать
с одним, например, можно прекрасно проводить время (весело, комфортно и в постеле ОГОГО!!!), но для жизни семейной (дети там, все дела) он не годится, да и барышня сама не готова.. ну и т.д.
ну с кем не бывает)) тут уж вряд ли проблемма в данной женщине.. скорее всего мужчина(ы) не тот (те). Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?не нормально...хотя не точно есть....
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?
Не осуждаю, абсолютно. Живем один раз и не всем сразу дано построить удачно личную жизнь. И под такой шаблон могут попасть абсолютно нормальные женщины, которые счастливо живут именно с четвертым иногда и с пятым или десятым. Лишь бы от этого никто не пострадал. А как вы относитесь к мужчинам которые : женятся на одной и делают ей ребенка, уходят к другой - там еще двоих, женятся на третей и благополучно ей изменяют с четвертой, пятой и еще мало ли сколько подвернется? Они ж настоящие мужики?! ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
вот интересно, лучше хранить эту самую невинность, невинной выйти замуж, а потом узнать, что с мужем, скажем, сексуальная несовместимость..по-моему, не в девственности счастье, предрассудками попахивает
А ЛЮДШЕ Совсем не выходить замуж
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?А что в этом старнного? Кажется, у 99,999% все так и случается. Я как-то не могу припомнить в своей жизни дам, у которых все с одним да на всю жизнь
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?я такую только одну знаю...ну может один и хорошо..тока это в сказках бывает...
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?А почему бы и нет? Хотя измена, это уже чересчур
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?уже большая редкость - 1 мужчина на всю жизнь, мужем чаще всего первый не становится(
Обожаю, когда моя дочь называет меня "мамуся"!
Re: Как Вы относитесь к женщинам, которые..?Я считаю что это вообще нормально, не до старости же в девках сидеть и ждать идеала, нужно что-то пробовать!)))
Люблю сына.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|