Как женщины выбирают мужчин?
· Страница 1 из 1
Как женщины выбирают мужчин?![]() Как всегда, психологи объясняют сложные проблемы простыми (или не очень) словами. В результате получается довольно правдоподобно. На сейчас раз психологи из университета Техаса попытались объяснить, каким образом женщины выбирают себе мужчин. Давайте посмотрим, что говорят специалисты. Итак, обычно принято считать, что женщина выбирает мужчину, основываясь на собственных предпочтениях какого-то из видов отношений. К примеру, если женщина заинтересована в долгосрочных отношениях, то она обязательно выберет мужчину, который может позаботиться о будущей семье и детях. Те женщины, что желают краткосрочной «романтики», выбирают мощных красавчиков — ловеласов (мы не пытаемся утверждать, что красавчики-ловеласы не могут быть надежными семьянинами). Новая теория утверждает, что предыдущие утверждения остаются в силе, однако есть и другие факторы — женщины также руководствуются таким критерием, как собственная привлекательность. Красивые женщины выбирают привлекательных мужчин, не довольствуясь середнячками, а вот женщины, не считающие себя красавицами, могут вполне удовлетвориться не очень красивым партнером. Исследователи выделяют четыре основных фактора, которыми женщины руководствуются при выборе своего партнера. Главное — хороший набор генной информации (конечно, женщина не проводит анализ ДНК, а просто смотрит, насколько мужчина здоров, привлекателен и умен на вид). Второй фактор — материальное состояние. Третий — его семейность, а четвертый фактор — верность мужчины. Трынделка. net !
Re: Как женщины выбирают мужчин?ну если первых три фактора еще как-то можно разглядеть, то с последним по-моему возникнут трудности
а некоторые женщины вообще на него закрывают глаза, особенно если с остальным все в порядке A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Как женщины выбирают мужчин?Я считаю, что верность мужчины - один из основных показателей выбора для многих женщин. Здесь наверняка имеют ввиду не только физическую верность. Мужчина может физически и не изменять женщине, но при этом предавать ее постоянно, а предательство я тоже отношу к неверности.
Не знаю как другие, но я даже по разговору могу определить будет ли этот мужчина верен или может он быть верен одной женщине. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как женщины выбирают мужчин?
даже боюсь спросить... это из личного опыта? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Как женщины выбирают мужчин?
а я сразу не могу ничего определить, думаю, что для всего нужно некоторое время особенно для любви и верности... поэтому изначально не замарачиваюсь относительно верности до гроба и бесконечной любви... только время и работа над собой каждого из партнеров, создает ту красивую видимость обожания и желание верности в отношениях...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|