Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?
· Страница 1 из 1
Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?![]() Презервативы какой фирмы вы предпочитаете? Чем выбранная вами фирма лучше? Плюсы и минусы или чем был обусловлен ваш выбор? Ps. Кто не предпочитает презервативы вообще - можно не отвечать! Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?тема
Durex ребристые приятней предпочитаю лучше баз презерватива. но не всегда это безопасно
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?К сожалению или к счастью не пользуюсь.Есть любимая, по тиакому поводу даже не парюсь. Хотя в студенческие годы покупал "Из розряда подешевле" 1 грн -3шт
![]() Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?Качественные!
................не бывшие в употреблении. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?
А бывают и такие? Предпочитаю под рукой в ответственный момент... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?Дюрекс - БМВ в мире ган... простите презервативов)
per anus ad astra
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?голосую за № 2))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?Contex - херня рвущаяся какаято.
Durex - удавки, которые носят с собой женщины. А попробуйте натянуть этот лубрикатэд с утроеной защиой - он же для китайцев ... Life-styles Ultra thin - единственное чем можно пользоватся козляцкие и прочие - не помню "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?А помните резинки "Первак"? ото були часи...
читаем внимательно.Гумка для кохання ПЕРВАК И кохай скільки влізе! "Українці! Пам'ятаймо: найчарівніші в свити жінки варти нашого кохання - неутримного, невпинного, невгамовного". КОЖHА ВДОВОЛЕHА УКРАИHКА - ЦЕ КРОК ДО ВДОВОЛЕHОЇ УКРАЇHИ! "Первак" є гумкою, гожою для усіх різновидів кохання, окрім платонічного. Платонічне кохання (любов, не заплямована сексом) - то чисті взаемини між чоловіком і жінкою, які складаються, коли чоловік з технічних причин неспроможний на щось іще. В усіх інших випадках явище кохання подекуди супроводжується повним міжстатевим контактом між обома (всіма) його учасниками (надалі - "акт"). Акт, одно початку запланований Природою для дітонародження, в процесі еволюції був переінакшений винахідливою Людиною на отримання обопільного чуттєвого задоволення (надали - "оргазм"). Оргазм у ходи Акту отримують його учасники (надали - "Актори") - себто усі чоловіки і деякі з жінок (інколи). Дискрімінация у цьому життєво важливому питанні викликає у жінок повну палітру негативних емоцій: від легкого розчарування і аж до повного оскаженіння. Гумка для кохання "Первак" створена у ході проекту "Сприяння просуванню високих статевих технологій" і покликана для досягнення оргазму всіма учасниками Акту, незалежно вид їх статевої приналежності. Заразом дозволяє уникнути: -незапланованих дітей; -ганебних захворювань; -зайвих балачок по п.1 и п.2. (кардинально незгоден після такої інструкції навіть секасу не хочеться... хіба-шо води, поседіти, шоб живіт не болів та спати...) Завдяки особливий речовини, якою гумка для кохання намащена зсередини, "Первак" дозволяє продовжувати Акт, аж поки вин не набридне самим Акторам - після чого вдоволено завершити його бурхливим обопільним оргазмом. ВЛАСHЕ ІHСТРУКЦІЯ Правильне застосування гумки передбачае: наявність щонайменше двох Акторів; -наміри з боку Акторів до здійснення Акту; -наявність хоча б у одного з Акторів зовнішньої статевої ознаки (надали - "Ознака"), на яку, власне, ї одягається гумка. Якщо попередні умови відповідають Інструкції, надалі слід: повністю позбутися одягу (не стосується капелюха і шкарпеток); позбавити вид одягу тіло партнера (партнерши, партнерів); * за екстремальних умов - розстібнутися де треба. взяти у руки Ознаку і, уважно оглянувши, з'ясувати, чи не перебуває вона у стани ерекції. Якщо ще ні, то: перейти до СПП (Стадії Попередніх Пестощів). Лагідно турбуючи Ознаку руками (губами, колінами, молочними залозами або ж сідницею), Акторка має поступово досягти наступного: Ознака збільшується у розмірах, і, задираючись під Бойовим Кутом (56о), кам'яніє напоготові. Потому мерщій хапайте гумку й готуйте її до використання. Це можливо у два способи: -Зусиллями Актора. Вин вивільняє гумку з пакетика. Звідти ж дістає Інструкцію (що зараз перед Вами) і уважно вивчає. Якщо за цей час Ознака втрачає Бойовий Кут, слід повернутися до Стадії Попередніх Пестощів (див. вище). Поновивши Бойовий Кут, Актор руками прикладає гумку до верхівки своєї Ознаки, а далі діє за методою "одягаємо панчохи": обережно розкочує гумку вниз, аж по самий Корінець - так, щоб гумка цупко охопила увесь стовбур його Ознаки. -Зусиллями Акторки. Усе так само. Тільки може це зробити ще й губами, що неможливо у першому випадку (за деякими акробатичними виключеннями). ВЛАСHЕ АКТ 742 способи його здіснення за браком простору унеможливлюють їх оприлюднення. Зауважимо одне: взаємний Оргазм - це успішний Акт, незалежно од способу, у який вин відбувся. ПІСЛЯМОВА ДО ІHСТРУКЦІЇ Якщо усе гаразд, негайно купуйте наступну гумку і будьте напоготові: не виключено, що повторний Акт станеться раніше, ніж Ви сподіваєтесь; Якщо Ваша Акторка таки зосталась невдоволеною, знайте: слід мерщій тікати вид неї з максимально можливою швидкістю - цим самим Ви уникаєте згубного комплексу неповноцінності та повного виснаження організму. "Первак" закликає: будь чоловіком - зроби приємне коханий! "Первак" запрошує: будь ласкавим - зроби це у найбажаніший для неї спосіб. "Первак" попереджає: надмірного кохання - не буває! ЩОБ СТОЯВ У КОЖHІЙ ХАТИ! Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Какие презервативы лучше? Или какие предпочитате?Презервативы "других" марок презервативы - "Reebok" - будь в форме! презервативы - "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы - "Avon" - просто мне так удобно. презервативы - "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы - "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы - "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы - "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы - "Росно" - всё правильно сделал. презервативы - "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы - "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы - "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы - "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы - "Лада" - продолжай движение! Презервативы - "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы - "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы - "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы - Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы - "Дося" - зачем платить больше? Презервативы - "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы - "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы - "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы - "Nokia" - сonnecting people! Презервативы - "Пежо" - игры кончились Презервативы - "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы - "Билайн" - С нами удобно Презервативы - "МТС" - люди не только говорят Презервативы - "Пикник" - замешан и завернут Презервативы - "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы - "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы - "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы - "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы - "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы - "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы - "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы - "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы - "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы - "Индезит" - Прослужит долго Презервативы - "Л'ореаль" - Ведь ты этого достоин Презервативы - "Майбеллин" -Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин! Презервативы - "Снежная Королева" -А вы где одеваетесь?
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|